02 августа 2025, 15:22:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Достать до дна!..

Автор Ramirez20, 10 декабря 2018, 14:17:48

Ramirez20

Если бы я узнал о большем члене в ней до рождения первого ребенка - скорей всего, или до свадьбы - стопудово послал бы ее на хутор. Школа - лучший ученик выпуска, две вышки, военка, первые места в районе(область в десятке) и тут хрясь по самому уязвимому мужскому месту. Умиляют коменты тех у кого изначально 15 и выше, мол а на что ты расчитывал с 12,5. Мля, я чё его выбирал??? Меня всё устраиваило и с таким размером, но дальше поймут не все: когда ты привык быть первым, победителем и тебе показывают разницу чуть не в полтора раза больше что тебе было дано свыше... И это мать твоих детей. Мягко говоря это самое большое поражение в моей жизни. и я уже писал, что поймут не все. Но как минимум думаю спортсмены, чей принцип не участие, а победа, и коллеги по несчастью с невродившейся пипкой.

Quagmire

Кто-то говорит, что женщины нас любят не из-за члена, кто-то что без норм елды норм отношений никаких не построишь...

applikator

мага21
Цитироватькак раз ни кто не застрахован, в 60 организм в зоне риска. И помпу с эксом не кому будет поднести))

Сейчас ужасающая статистика по разводам. Создать семью путевую, это для многих уже лотерея. Если человек не страдает от отсутствия семьи, то ему она и не нужна. Зачем ему нарушать свой рай, ему и так хорошо.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

serg76

Ramirez20
ЦитироватьМеня всё устраиваило и с таким размером,

ты как будто в параллельном мире своем жил :blink:
ЦитироватьУмиляют коменты тех у кого изначально 15 и выше, мол а на что ты расчитывал с 12,5. Мля, я чё его выбирал???

ты не выбирал,но ты не ребенок двухлетний,должен был знать что 12 см это немного
ЦитироватьЕсли бы я узнал о большем члене в ней до рождения первого ребенка - скорей всего, или до свадьбы - стопудово послал бы ее на хутор.

это все было ДО тебя,разные члены,она что по твоему виновата в этом?
Цитироватькогда ты привык быть первым, победителем и тебе показывают разницу чуть не в полтора раза больше что тебе было дано свыше...

когда ты обычный человек и бежишь стометровку за 15 секунд и тут включаешь телевизор и видишь Бена Джонсона ,который пробегает ее в 1.5 раза быстрее..
и ты понимаешь вдруг что есть еще другой мир,и разные другие люди и член у тебя не 20 см
пойми ни твоя жена,ни ты ,ни ее бывшие ни в чем тут не виноваты.Просто у тебя 12 см и все
Такое бывает
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

мага21

applikator

ЦитироватьЕсли человек не страдает от отсутствия семьи, то ему она и не нужна

Ну каждому свое, у каждого понятия разные
Суть не в этом, родных и близких рядом не будет, когда он в этом будет нуждаться

applikator

мага21
ЦитироватьСуть не в этом, родных и близких рядом не будет, когда он в этом будет нуждаться

За все придется платить.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

мага21

Ramirez20
Цитироватьстопудово послал бы ее на хутор.

мля так она же с тобой 9 лет, и выбрала тебя с твоим членом, а не с +5 в трусах , детей от тебя родила. Так что хорош загоняться, тем более у тя щас 15 уже нормуль. А обхват какой?

Таксебе

Ramirez20
ЦитироватьЕсли бы я узнал о большем члене в ней [
  А чё тогда целку не выбрал?проблем вообще не было бы иль как? Заморочился здорово  Уважаемый,так и до поронии не долго.
  По себе знаю,получил ответ на свой вопрос как-то,3года нормально жить не давал , сцуко, до развода доходило,а пяный чудил,дурно вспоминать, смириться с этим не получается, а жить дальше надо ,научился с этим жить, вспоминаю смешно теперь становиться.
 Удачи и роста!!!

Есть общеизвестная поговорка:
Меньше знаешь ,крепче спишь.

komtex

Простите, что вмешиваюсь в устоявшийся разговор и вызову своим мнением у кого-то приступы ярости и негодования или чего страшнее - бешенства. И тем не менее... скажу.
Дискуссия последних постов ярко и наглядно показывает всем, сколько страданий человеку приносит разврат. Все, что мы делаем, все возвратится нам в той или иной форме, виде, проявлении. Недаром, совсем недаром, раньше говорили, что "береги честь с молоду, а платье с нову". Так и есть. Нам почти всегда кажется, что мы же ничего такого не делаем, живем как все. Как все! И гордимся и восхваляемся тем, сколько у нас "побед" - спортивных, сексуальных, финансовых и прочее, тем самым, вводя в искушении людей неиспорченных или не совсем развращенных. Мы радуемся, что идем в авангарде этого мира, подавая знак другим, что обладаем эталоном поведения этого скотского, животного мира. Сколько радости и тщеславия! А когда к нам - НЕИЗБЕЖНО - приходит расплата, приходят страдания, мы начинаем винить кого-то, но только не себя. Говорю это абсолютно безотносительно участников дискуссии. Сказанное относится и ко мне в полной мере. А говорю лишь, чтобы предупредить, что бы не было так горько и обидно, когда беда постучится в дверь.
Сказано и не раз - не делай другому того, чего себе не желаешь. А если делаешь, тогда жди неотвратимого. Сегодня ты герой и альфач, стритрейсер и кумир, а завтра обитатель инвалидного кресла. Сегодня ты самец-трахальщик, а завтра ты гнойный сифилитик, дочки которого стали теми распутницами, которых ты использовал как трахательные станки и презирал, презирал, презирал... Все в этом злодейском мире взаимосвязано и взаимозависимо. Сегодня гадость другим делаешь ты, а завтра сделают тебе. Поэтому очевидно же, если хочешь иметь любовь, гармонию и верность в своей семье - даже не заглядывайся на чужую жену, даже не смей думать о распространении разврата!
И еще... приведу всего лишь несколько цитат.
"Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит." (Мф.18.7)
"Остережемся в душах наших, возлюбленные, и поймем, что, хотя геенна и подлежит ограничению, весьма страшен вкус пребывания в ней, и за пределами нашего познания - степень страдания в ней." ( преп.Исаак Сирин "О БОЖЕСТВЕННЫХ ТАЙНАХ И О ДУХОВНОЙ ЖИЗНИ")

А ведь так мало требуется для того, чтобы быть счастливым. Любить и быть любимым.

eblik

komtex
у меня был такой же посыл, но увы)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru