03 июля 2025, 19:38:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Достать до дна!..

Автор Ramirez20, 10 декабря 2018, 14:17:48

Отделочник

13 декабря 2018, 09:43:06 #130 Последнее редактирование: 13 декабря 2018, 09:43:46 от Отделочник
komtex
Хорошо сказано, Очень красиво.

Только морализмом прёт, нехило так :) , я в том плане, что красивые слова говорить неплохо, а даже хорошо. Только моралисты(я не про тебя) в целом всегда являлись как раз  теми людьми, которые первыми побивали камнями. Любовь к таким занятиям. Морализм чем хорош, красивое толстое "одеяло", а под ним голышом чудить можно сколько хош, никому видно не будет.
Добавлено:
Вспомни дружище: "блажен муж, избегающий общества нечестивых" ;) , почаще читай)),

Таксебе

Вот это поворот)
Я пришел на форум увеличить дюдюрку , а помимо этого становлюсь морально устойчивым и духовно развитым ,чудеса нупа не перестают удивлять.
komtex
Респект.Сильно,красиво ,а главное все верно написал
clap_1  

Foxcon

13 декабря 2018, 09:59:24 #132 Последнее редактирование: 13 декабря 2018, 10:13:14 от Foxcon
Tankiro

У всего есть цена и любой мужик рано или поздно её платит.
В том числе и за свои решения. Заводить семью это дело сугубо личное. Но я к примеру сейчас вообще не представляю как столько лет жил без своей жены и детей.

Короче так мужики. Жизнь сама по себе бесмыслена но смыслом заполняете вы её сами... Чем заполните то и получите но имейте в виду такими какие вы есть сейчас не будете вечно... Так что это счёт с отложенной оплатой.

Добавлено:
komtex

Не туда ты зашёл проповеди читать друг...

Ты как миссионер в Новой Полинезии - но тут как бы у людей другие ценности и у меня в том числе. Любил бы Бог всех одинаково раздал бы всем хер одинаковой длины но в жизни все иначе... Сможешь опровергнуть, дерзай... А пока что НУП это единственная надежда обездоленных и обреченных... Ну и озабоченных само собой.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Foxcon

13 декабря 2018, 10:09:45 #133 Последнее редактирование: 13 декабря 2018, 10:20:31 от Foxcon
Сержант Ramirez  (прим от автора из Х/ф " Спасение рядового Райана")

Отставить страдать ху#ней и депресняк гнать... К черту бизнес, к черту детей, к черту жену... Отрасти себе елдак и трахай все что шевелится.

Все твои заслуги в учёбе и в военке никому кроме тебя не нужны и в решении проблемы при таком упадническом настрое не помогут.
Так что возьми себя в руки (за член), подбери сопли и начни НУПить пока хер себе не отрастишь который будет тебя устраивать либо пока не помрешь в погоне за мечтой. Третье не дано, дружище...

Если проблема известна а задача по её устранению ясна. Выполняйте... Хер сам по себе не вырастит без работы.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

ASHS

Цитироватьмля так она же с тобой 9 лет, и выбрала тебя с твоим членом, а не с +5 в трусах , детей от тебя родила. Так что хорош загоняться, тем более у тя щас 15 уже нормуль.

По автору видно что он максималист, поэтому и загоняется так, понять можно человека, когда ты всю жизнь везде первый а в самом важном для мужчины нет, по самооценке бьет сильно.
Автору хотелось бы пожелать удачи, результат уже отличный есть. Теперь твердый середняк!

мага21

ASHS
Цитироватьпонять можно человека, когда ты всю жизнь везде первый

Везде первым в жизни быть не возможно, это же и ежу понятно

Sgt.Mahoney

Foxcon
ЦитироватьЕсли проблема известна а задача по её устранению ясна. Выполняйте... Хер сам по себе не вырастит без работы.

Он может и с невероятной отдачей в работе не вырасти. Есть уйма историй где все проходило именно так.  
Был   -   Вытянул   -   Будет
x#й         -   ху#ню         -   ху#ще!

tutut

komtex
Цитировать"Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит." (Мф.18.7)
"Остережемся в душах наших, возлюбленные, и поймем, что, хотя геенна и подлежит ограничению, весьма страшен вкус пребывания в ней, и за пределами нашего познания - степень страдания в ней."

А нам-то ты зачем это всё преподносишь? Тёлкам надо это впаривать, тёлкам!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Tankiro

еще раз говорю)
первым можно быть, просто нужно жениться на девтсвеннице
мужики нынче сдали позиции, раньше на девственнице было жениться зашкварно
а сейчас забирают рваных а потом мучаются

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

мага21

Tankiro
Цитироватьраньше на девственнице было жениться зашкварно

Когда это было? Чет не припомню такие времена

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru