18 июня 2025, 07:54:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - перспективы роста.

Автор applikator, 03 ноября 2018, 19:59:01

Dronic

ЦитироватьПереходи на соло тяги и лёгкий джелк, и через год посветлеет

Но расти то перестанет? А это не входит в мои планы пока не достигну 18-ти :rolleyes: . Буду искать способы осветления дальше.

Трунд

Dronic
ЦитироватьИ цифры и проги. Цифры для мотивации и сравнения со своими результатами, проги как руководство к действию для составления своих прог.
И необязательно для этого фото.
К сожалению проги не универсальны.
ЦитироватьМожет я зря делал что не ориентировался на имеющиеся проги и делал всё по своему
Если есть результат, то не зря. :)
Цитироватьно чёрный как у негра член с белой каймой у основания.
Пройдёт.
ЦитироватьС друзьями теперь в баню не сходишь
А чего стесняться то? Наоборот повод посмеяться, что мол с негром махнулся не глядя. :D

Dronic

ЦитироватьА чего стесняться то? Наоборот повод посмеяться, что мол с негром махнулся не глядя.

Как объяснять белую кайму? Недавно 15-летний сын  в бане уже спросил почему у меня как у негра. Я ему лепил про возраст что-то. Сверстникам же не налепишь...

HoBoTiNi

29 ноября 2018, 19:15:04 #193 Последнее редактирование: 29 ноября 2018, 19:16:26 от HoBoTiNi
Dronic
Отделочник

Пока будет действовать такой подход проблема не решится.
Все сводится к тому, что никто некому ничего не обязан. За-то писать о приростах, проги описывать, эксперименты ставить,отписываться о них, подробности интимной жизни раскрывать - это обязаны, советы давать. Это мы можем.

Вот ребят, не хочется влазить в тему "сравнений", но если вы сами дом соберетесь строить, вы что, будете это дело делать по описаниям строительных "персоналок", типа "Строю дом в три этажа" или "Отгрохаю здоровенный виг вам", где будет все на словах расписано, как, что, к чему в подробностях, но без фото, пруфов и дома они уже не первый год строят, берите с нас пример, пользуйтесь советами. Кто знает, что за туземец малолетний сидит на другом конце провода и дурит людей. А ведь человек может пойти по пути такого градостроения, построит дом так, что строители Пизанской башни будут за углом нервно покуривать. Вам нравится такой подход - вера на слово?

MikRad

HoBoTiNi
Цитироватьведь человек может пойти по пути такого градостроения, построит дом так, что строители Пизанской башни будут за углом нервно покуривать.

Тут на форуме был один тролль-растун (что-то около +6 см BPEL и +4 см EG). Так он по его словам клэмп делал по несколько часов в день. А кто-то ведь может действительно это всерьёз воспринять и принять как руководство к действию. :))

Dronic

ЦитироватьПока будет действовать такой подход проблема не решится.

Можно узнать что за проблема? Роста- нероста?
ЦитироватьВам нравится такой подход - вера на слово?

В Библии был такой персонаж - Фома. Когда Спаситель воскрес и ему про это сказали, он сказал - не поверю пока не вложу перста в его раны. Христос предоставил ему такую возможность. Но есть люди которым и фото, и видео не будет доказательством. Но это уже их проблемы. Если бы я не поверил словам нуперов (без фото, я не слишком горю желанием рассматривать чужие писюны), меня бы здесь не было и роста пч тоже(как и некоторых негативных проблем :D ).
Добавлено:
Цитироватьак он по его словам клэмп делал по несколько часов в день.

Точно без члена останешься :(  :(  :(  

HoBoTiNi

29 ноября 2018, 19:29:19 #196 Последнее редактирование: 29 ноября 2018, 19:29:37 от HoBoTiNi
MikRad
ЦитироватьТак он по его словам клэмп делал по несколько часов в день.

А потом, после таких советов, пыпыски не фунциклируют, а в худшем случае как кусок гангрены отрежут. <_<   :blink:

Dronic

Цитироватьа в худшем случае как кусок гангрены отрежут

Это вернее. Слышал, если кровь застаивается в каком-то органе больше часа, это ведёт к необратимым последствиям.

Dronic

29 ноября 2018, 19:43:35 #198 Последнее редактирование: 29 ноября 2018, 19:46:40 от Dronic
Цитироватьчто-то около +6 см BPEL и +4 см EG

А что, такое нереально? А я тут губы раскатал и жену обнадёжил... :unsure:
По-моему, когда я начинал свой нуп именно на этот результат я тоже ориентировался и вдохновлялся...Как хорошо что не добрался до его прог, а то остался бы без члена...
Добавлено:
Зато был мотивирован, пусть и сказкой :D  :D  

Отделочник

HoBoTiNi
ЦитироватьЗа-то писать о приростах, проги описывать, эксперименты ставить,отписываться о них, подробности интимной жизни раскрывать - это обязаны, советы давать. Это мы можем.

Где прописанны обязанности.
Советы в принципе может давать любой человек, даже Не нупер.
ЦитироватьВот ребят, не хочется влазить в тему "сравнений", но если вы сами дом соберетесь строить,

Это некорректное сравнение в принципе, с вытекающими закономерными некорректными претензиями и поведением.
Если так легко обсуждать "строительство дома", давайте так же легко "ходить голыми в метро" :)
Вот можно подойти к вопросу того же предлагаемого строгого отбора и фотографий по критериям, кого больше, желающих выкладывать или Не желающих. Будет существовать "большинство" и "меньшинство".
Добавлено:
И самим, и даже каждому станет понятней, к кому примкнуть, к большинству или группам меньшинств

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru