18 июня 2025, 12:43:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - перспективы роста.

Автор applikator, 03 ноября 2018, 19:59:01

ежикdnevfyt

30 ноября 2018, 01:24:54 #210 Последнее редактирование: 30 ноября 2018, 01:35:08 от ежикdnevfyt
Victorov
У него тогда было всё для роста!
Рецепт для РОСТА:
1. Бешеная МОТИВАЦИЯ!
Нет мотивации - НЕ БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТА!
2. Каждодневные тренировки/приложенные усилия!
Вместо того, чтобы летом гулять/отдыхать/трахать девчонок - он как затворник сидел дома и НУП'ил на РЕЗУЛЬТАТ!
3. НЕ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ!
Когда от вешалки у него образовалась мазоль, которая кровоточила - он не бросал тренировки!
4. УМ!
Читал зарубежные форумы по НУП'у (первоисточники). Накапливал "багаж" знаний, практиковал/применял техники. Разумно понимал/подстраивал под себя, какие нагрузки дадут результат для его ПЧ.

Мотивация  это важно  , иначе не сможешь прилагать усилия каждый день ,
Не жалеть себя - это наверно усилия каждого дня?
Ум -  тут не понятно , поясните пожалуйста.

и еще Вы пишите
ЦитироватьПосле всего, что он сделал для форума - отношение, как сказочнику/пизд*лу! Из-за таких сообщений!

Ну да - это нехорошие люди .
Добавлено:
Victorov
ЦитироватьА ты попробуй принять за "руководство"!

Если возможно , укажите ссылку на это руководство. Если Вас не затруднит.

ежикdnevfyt

30 ноября 2018, 01:36:30 #211 Последнее редактирование: 30 ноября 2018, 01:43:53 от ежикdnevfyt
ЦитироватьПеречитай персональную тему Tankiro, как он зажимал зубами полотенце от боли во время сгибания под клемпом!
Как он был ОДЕРЖИМ НУП'ом!

Victorov

Скажите пожалуйста , а вот после всего этого , как обстоит дело с потенцией?
У меня есть  девушка , как мне быть , вдруг будут проблемы?

ежикdnevfyt

30 ноября 2018, 02:01:45 #212 Последнее редактирование: 30 ноября 2018, 02:14:55 от ежикdnevfyt
Victorov
ЦитироватьПора менять "настроение" на форуме - очень много негатива, подъ*бок, высмеивания людей ...

Скажите еще  - а   этот человек высмеивает людей ?  
4axlii
это правдв? он так пишет всякие вещи про связки  и физиологию .. ну как бы умный?

ежикdnevfyt

30 ноября 2018, 02:22:44 #213 Последнее редактирование: 30 ноября 2018, 03:20:42 от ежикdnevfyt
4axlii
ЦитироватьВам не стоит Переживать- так она Не заметить никаких изменений в габаритах вашего пч(по той причине-что их Не Произойдет).

Да я   Вас понимаю  , Вы наверное тот самый человек , который все высмеивает.
Наверно Вы просто несчастливы и Вас надо жалеть . Нельзя же ко всему сразу относиться с недоверием.
Вот Вы пишете  -
плюньте ему в морду
Ну так же нельзя , надо нормально общаться , учиться друг у друга .

Вот Вы  еще пишите
Цитироватьфизиологически обусловленные параметры растяжения ткани

А Вы уверены ,что хорошо в этом разбираетесь , может наука ушла далеко вперед .

MikRad

30 ноября 2018, 08:14:33 #214 Последнее редактирование: 30 ноября 2018, 08:26:35 от MikRad
Victorov что-то у тебя как-то не по-детски бомбануло от моего поста. И "высер" тут - это скорее твой пост, а не мой.
Вообще-то я имел ввиду персонажа под ником misterJelk, а не Tankiro. Хотя если говорить о последнем, то к цифрам, нарисованным у него в подписи, у меня ровно такая же степень доверия.

ЦитироватьНикто никому ничего не должен!

Всё верно. Если ты во что-то веришь, то это твоё дело и право. Равно как и у меня есть право во что-то не верить.

ASHS

Всех ветеранов НУПа распугаете такими темпами, останутся только тролли и скептики....

skromengod

30 ноября 2018, 12:19:48 #216 Последнее редактирование: 30 ноября 2018, 12:21:25 от skromengod
Я извиняюсь, что влезаю.  
Но кто-нибудь может пояснить в чём суть споров?)

1. Реально есть люди, кто не верит, что НУП работает и помогает увеличить ПЧ?)
2. Или просто считают, что тут балабол на балаболе и все завышают свои показатели, что бы казаться круче или впарить всем колпаки да эксы?)
3. Или чё вообще, как?

И вопрос ещё один:

Если тебе не нравится что-то и ты не можешь оказать на это влияние, но продолжаешь тратить на это время и эмоции, то по-любому ты лох, подумай об этом.

Я видел здравые мысли, что давайте сделаем id по фото члена и нику, но это утопия. Почему бы вам, кто тут обижен на форум, и на что угодно ещё, так вот почему бы вам не объединиться в  коалицию и не создать свой форум с блекджеком и авторизации по скану члена?  Ах да...Так уже пробовали...

НУП работает. Да этот форум вряд-ли претендует на что-то супер ноу-хау-шное, но тут вся база, все основы. И сделать себе +пару см. способен каждый (имхо)
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

ежикdnevfyt

30 ноября 2018, 12:26:50 #217 Последнее редактирование: 30 ноября 2018, 12:28:18 от ежикdnevfyt
ЦитироватьИ сделать себе +пару см. способен каждый (имхо)

Только пару каждому  ?  Пишут, что можно шесть сантиметров ., или это только некоторые ?

Victorov

30 ноября 2018, 12:26:54 #218 Последнее редактирование: 23 октября 2020, 10:52:43 от gratis
Цитата: undefinedИ "высер" тут - это скорее твой пост, а не мой.
Пусть люди сделают вывод.

Цитата: undefinedВообще-то я имел ввиду персонажа под ником misterJelk, а не Tankiro.
Посыл твоего сообщения (подъ*бка) и моего (не нужно высмеивать) - не изменился.
Цитата: undefinedVictorov что-то у тебя как-то не по-детски бомбануло от моего поста.
Цитата: undefinedВсё верно. Если ты во что-то веришь, то это твоё дело и право. Равно как и у меня есть право во что-то не верить.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Но зачем подъ*бывать? За что? Что тебе сделал misterJelk?

Цель этого сообщения - чтобы человек больше не возвращался на форум? Унизить?! Высмеять достижения в НУП'е (кропотливого труда)?!
Эта тенденция постоянно прослеживается на форуме! ЛЮДИ УХОДЯТ С ФОРУМА!
Членотяга "затравили", что даже персональной темы больше нет!

Если у misterJelk не было прогресса - не было бы такой сильной мотивации заниматься НУП'ом!

Он так-же повторил "рецепт" РОСТА:
1. Бешеная МОТИВАЦИЯ!
Что даже на улице ... в кустах НУП'ил!
2. Каждодневные тренировки/приложенные усилия!
Мануальные тренировки по 2, часа в день.
3. НЕ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ!
Вся крайняя плоть в фиолетовых стриях от растяжек
Цитата: undefinedСессия клемпа в мамом разгаре.Пошла хорошо,как никогда.И тут слышу ляпанье капель.Смотрю на пол - кровь.Смотрю на член - надорвалась уздечка и кровь прям течёт.Не думая прерывать сессию - отматал бумаги и начал вытерать.Кровь всё не останавливаеться.Минут через 15 кровь остановилась.Все руки,джинсы и ноги в крови.Уздечка побелела слегка и перестала идти кровь.Надрыв около 1.5 см.
4. УМ!
Черпал отовсюду информацию, адаптировал тренировочный процесс под себя.

Сообщение misterJelk'a (2015 год):
Цитата: undefinedНачал после нового года, с 4.01.2015 . На тот момент сделал замеры - 14 см в длину при ерекции.
Цитата: undefinedNPBEL никогда не мерял.Я жирный и поетому он может меняться внезависимо от роста самого члена.
Цитата: undefinedПрилаживаю метр легко поверх члена без вдавливаний в лобок и прочих вафлей.Посмотрим,что будет дальше.Пока моя цель ето 18х14.5
Ну а дальше будем посмотреть.Всем удачи в етом долгом процессе по самосовершенствованию)
2018 ...
Цитата: undefined.Ведь ето целых 6.5 см к BPEL с начала моей нуп-карьеры.
Всем желаю мира и добра,не слушайте никого,кроме себя самого и своего тела.Оно вам всё подскажет.

я вижу разницу между фото 2017 (сидя, читерский замер, после 2 лет НУП'а) и 2018 годом (стоя) - misterJelk ВЫРОС:

Скриншот свернул в ссылку, а то он страницу начал растягивать вширь.

ежикdnevfyt

Victorov
Цитироватья вижу разницу между фото 2017 (сидя, читерский замер, после 2 лет НУП'а) и 2018 годом (стоя) - misterJelk ВЫРОС:

Подскажите пожалуйста , он тоже пользовался этими синими штуками ?
Добавлено:
ЦитироватьЦель этого сообщения - чтобы человек больше не возвращался на форум? Унизить?! Высмеять достижения в НУП'е (кропотливого труда)?!

Конечно это нехорошо , ведь он вырос на шесть сантиметров .  А где можно купить эти синие штуки?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru