18 июня 2025, 07:56:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - перспективы роста.

Автор applikator, 03 ноября 2018, 19:59:01

Dronic

29 ноября 2018, 20:06:38 #200 Последнее редактирование: 30 ноября 2018, 05:52:38 от Tрунд
HoBoTiNi
ЦитироватьКто знает, что за туземец малолетний сидит на другом конце провода и дурит людей.

Такой туземец и фото пришлёт. Не свои, конечно. Либо фотошопленные. Лично я сам могу в фотошопе сделать из мухи слона. Так что гарантий нет никаких, остаётся только верить. Ну, или не верить.

Отделочник

Dronic
ЦитироватьТакой туземец и фото пришлёт. Не свои, конечно. Либо фотошопленные.

Да ещё советов раздаст каждому :lol:  clap_1  
Добавлено:
А ты ещё и вырастишь :lol:  clap_1  

Dronic

Отделочник
Да ещё советов раздаст каждому

Да ещё таких советов, от которых сразу рост попрёт, без всякого нупа. Как то встречал на просторах нупа, какой то чувак предлагал аудио - слушаешь - а член сам по себе растёт... Да и деньги небольшие - 500 р.

Отделочник

Dronic
Цитироватьчувак предлагал аудио - слушаешь - а член сам по себе растёт...

Каковы перспективы "кодирования на большой член"?
Вот от курения кодируются, алкгля тоже, вроде помогает людям :D  

Dronic

ЦитироватьВот от курения кодируются

Пробовал, не помогло.

ежикdnevfyt

30 ноября 2018, 00:20:47 #205 Последнее редактирование: 30 ноября 2018, 00:29:22 от ежикdnevfyt
ЦитироватьВ Библии был такой персонаж - Фома. Когда Спаситель воскрес и ему про это сказали, он сказал - не поверю пока не вложу перста в его раны. Христос предоставил ему такую возможность. Но есть люди которым и фото, и видео не будет доказательством. Но это уже их проблемы. Если бы я не поверил словам нуперов (без фото, я не слишком горю желанием рассматривать чужие писюны), меня бы здесь не было и роста пч тоже(как и некоторых негативных проблем biggrin.gif ).
Добавлено:

Вера это здорово , я сам энтузиаст всего нового.
А где можно увидеть  озвученные  фото и видео ?   Или  какие  нуперы на словах  вас воодушивили ?  
Заранее благодарен!

Dronic

Цитироватьгде можно увидеть и фото и видео ?

Тут всё, на форуме.

ежикdnevfyt

30 ноября 2018, 00:31:24 #207 Последнее редактирование: 30 ноября 2018, 00:34:51 от ежикdnevfyt
Dronic

ЦитироватьТут всё, на форуме.

Ну да конечно , где же еще,
Фото присутствуют, а вот видео не нашел.
О фото - фото конечно вызывают надежду , но наверно надо много труда ?

Victorov

30 ноября 2018, 00:33:05 #208 Последнее редактирование: 23 октября 2020, 10:48:19 от gratis
Цитата: undefinedТут на форуме был один тролль-растун (что-то около +6 см BPEL и +4 см EG). Так он по его словам клэмп делал по несколько часов в день. А кто-то ведь может действительно это всерьёз воспринять и принять как руководство к действию. )
MikRad, зачем это писать?! Чтобы подъ*бать Tankiro?! У тебя от твоего "высера" ПЧ больше станет?

А ты попробуй принять за "руководство"!

Думаешь, что от поглаживания ПЧ - Tankiro вырос и выпрямил свой ПЧ?! Который был крючком!?

Фото "до" - было ещё сильней искривление вниз:
(фото из персональной темы Tankiro)
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Перечитай персональную тему Tankiro, как он зажимал зубами полотенце от боли во время сгибания под клемпом!

Как он был ОДЕРЖИМ НУП'ом!

У него тогда было всё для роста!
Рецепт для РОСТА:
1. Бешеная МОТИВАЦИЯ!
Нет мотивации - НЕ БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТА!
2. Каждодневные тренировки/приложенные усилия!
Вместо того, чтобы летом гулять/отдыхать/трахать девчонок - он как затворник сидел дома и НУП'ил на РЕЗУЛЬТАТ!
3. НЕ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ!
Когда от вешалки у него образовалась мазоль, которая кровоточила - он не бросал тренировки!
4. УМ!
Читал зарубежные форумы по НУП'у (первоисточники). Накапливал "багаж" знаний, практиковал/применял техники. Разумно понимал/подстраивал под себя, какие нагрузки дадут результат для его ПЧ.

Сколько:
- людей Tankiro замотивировал!
- делился своим опытом/знаниями/советами!
- вложил в форум!
(если собрать всё время - самый ценный/невосполнимый ресурс, которое Tankiro вложил в форум и НУП ... десятки тысяч часов!)

Tankiro - это фундамент форума!

P.S. Я представляю, как обидно Tankiro! Такие сообщения читать! После всего, что он сделал для форума - отношение, как сказочнику/пизд*лу! Из-за таких сообщений!
Лишь бы всё высмеять достижение!

ЗА ЧТО?!
Что пруфов нет?!
Никто никому ничего не должен!

Раньше даже мысли не было, чтобы клянчить/канючить фотографии ЧУЖИХ ПЧ!
P.S. MikRad, вспомни 2006-2009 года, какие были камеры в телефонах - 1.3 мегапикселя было очень круто!
(цифровой фотоаппарат не каждый мог себе позволить)

Lone Wolf'а тролли "затравили"! Он что родился с спокухой 18 см в длину и 16 см. в обхвате? ЭТО РЕЗУЛЬТАТ многолетнего титанического труда!
Цитата: undefinedрешил уйти с гратиса,т.к адекватным нуперам здесь не место,нупить буду продолжать и писать буду, но не здесь.Мне жаль того времени что я здесь провел,я не намерен терпеть такое хамское отношение,тк помню раньше гратис был другим,была совсем другая атмосфера,каждый мог для себя что-то почерпнуть-а счас превратился в помойку.

MikRad, у меня тоже было "такое настроение", НО я осознал, что был не прав! Пора менять "настроение" на форуме - очень много негатива, подъ*бок, высмеивания людей ...
Цитата: undefinedза 11 лет я все видел,чувствую лет через 5 здесь вообще никого не будет.

ежикdnevfyt

30 ноября 2018, 00:42:46 #209 Последнее редактирование: 13 января 2020, 23:35:35 от Tрунд
ЦитироватьНо есть люди которым и фото, и видео не будет доказательством. Но это уже их проблемы. Если бы я не поверил словам нуперов (без фото, я не слишком горю желанием рассматривать чужие писюны), меня бы здесь не было и роста пч тоже

Цитироватьоказать фотографиями -- это заведомо ложные цели, преследуюшие не тему более качественного секса и улучшения Личной жизни, а тему некого самоутверждения между мужиками не более.

Отделочник
Что то не пойму - а тут пишут фотографии это ложные цели ?
Фото на  форуме это ложные цели или все же можно вырасти?
ЦитироватьMikRad, зачем это писать?! Чтобы подъ*бать Tankiro?! У тебя от твоего "высера" ПЧ больше станет?

а слова высер и под-е-б - это можно тут говорить?
Victorov
А может быть ,что на фото где криво , там просто не стоит ? Не очень стоит.
А вот по габаритам сказать что , на второй фотографии стало больше полового члена  , то я бы не сказал , наоборот  верхний половой член кажется больше
- наверно я еще плохо разбираюсь , где больше где меньше.
Мне кажется что на первой фотографии половой член больше ,чем на нижней.  При условии , что он встанет, так же как на нижней фотографии.
Поправьте если я ошибаюсь.  И еще на одной фотографии есть эти синие штукии и  тряпка, а на другой нет тряпки и синих штук  - это важно ?
Я читал , что есть такие кольца , что бы стояло лучше - это то,  что синее на фото?
ЦитироватьTankiro - это фундамент форума!

Надо внимательно почитать все ,что этот человек сделал  хорошего . Судя по количеству страниц - это очень долго изучать , но это  стоит потраченного времени !!
Скажите  Викторов - Вы как изучивший систему Танкиро ,  в его системе есть  модель  лдя совсем новичка?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru