18 июня 2025, 02:55:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - перспективы роста.

Автор applikator, 03 ноября 2018, 19:59:01

Отделочник

28 ноября 2018, 13:04:42 #180 Последнее редактирование: 28 ноября 2018, 13:06:34 от Отделочник
ASHS
ЦитироватьЗачем фоткать? Хвалить девушки будут, когда разницу почувствуют, это самые значимые лавры,

Или разницу, или просто хорошиий размер, совершенно верно. Поэтому и речь о том, что надо что то кому то Доказать фотографиями -- это заведомо ложные цели, преследуюшие не тему более качественного секса и улучшения Личной жизни, а тему некого самоутверждения между мужиками не более.

Критикам крайне необходимы доказательства, чтобы в них ковыряться и выстраивать контраргументы против нуперов, которые как раз таки ничего не доказывают, а делятся результатами. Преследуются совершенно разные цели: с одной стороны поделиться информацией, с другой стороны опрокинуть поданную инфу.
Спрашивается, какой резон выкладывать фотки, если заведомо они являются материалом для неделикатного невосприятия инфы.
Если человек говорит о приростах, не выкладывает  фото и при этом Требует и критикует за это других, всё с ним становится понятно. Ни о каком доверии и деликатности не может идти речи, и каждый остаётся при своём -- нупер с тем что у него есть, критик со своим негативом.

Стоит вернуться к теме самой перспективы прироста.
Итак, имхо:
ЦитироватьЕсли говорить в цифрах (максимальный результат):
Длина до 5-6см.
Обхват до 3-4см.

Полностью согласен с данным утверждением.
Так же как и с реальной ситуацией в Нупе, на что стоит расчитывать в среднем:
ЦитироватьДлина до 2-3см.
Обхват до 1-2см.

Если что то не получается, каждый сам для себя делает выбор, заниматься нупом или нет.

And22

Отделочник
ЦитироватьМы Должны понимать, фотографий нуп прогресса никто не требует, тебе верят, хорошо живётся наверное, Да хирургия рулит

Да нет, хирургия "не рулит".
ЦитироватьНеплохая персоналка у тебя, вроде скепсисом на отсутствующие фото подтверждения никто не чмарил, тихой сапой +3см и ничо

Могу уточнить, о каких +3 см идет речь? У меня такого результата и близко не было.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьЗа 5 лет в общей сложности, из которых 3-3.5 лет чистого НУПа, был получен плавающий результат (откатывающий, как только прекращаются тренировки), в районе 1-1.5 см в длину и 0-0.5 см в обхвате (на грани погрешности измерений).

Tankiro

skromengod
пессимисты -это психические больные люди по своему, их бесполезно переубеждать, пусть варятся в своем мирке черном, лишь бы нормальным людям не мешали прогрессировать и развиваться

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

HoBoTiNi

29 ноября 2018, 17:45:47 #183 Последнее редактирование: 29 ноября 2018, 18:12:39 от HoBoTiNi
applikator

Если говорит за это
ЦитироватьТо есть сам даже адрес ip шифруешь, а другие фото членов светить должны? Это пять

Тут ты явно поспешил с выводами, т.к. я в отличии от многих здесь товарищей которые не делают фото до и после, а так же всевозможных растунов, с момента основания своей [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], сделал сразу два фото [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], и еще в тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] по просьбе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], выложил в его тему замер  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], а так же выступил с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], в котором я ратую за минимальную идентификацию, и "привязку" члена к аккаунту. :D
ЦитироватьКстати, на счет фото, было бы хорошо, если при фотографировании НУПеры по минимуму подтверждали подлинность своих ПЧ, фоткаясь на фоне листочка с ником.
Желательно подписывая дату снимка.Тогда лишних вопросов не будет возникать. Лично я сделаю так в следующий раз (на фоне ника фоткался, добавлю дату).
ИМХО

Тут я говорю о честном/чистом замере ПЧ, с которым сейчас на форуме большие проблемы.
Своим нежеланием делать замер растуны и те кто их защищает дискредитируют самих себя, форум и сам НУП, ставя его эффективность, да и саму целесообразность под сомнения.

В ответ на просьбы подтвердить свой рост, или текущие показатели ПЧ сыпятся большое количество оправданий, обвинений в пессимизме, угнетизме и т.п., блокировки.
Тем самым вызывая еще большое подозрения в н@ибательстве, нагнетании обстановке на форуме. За взгляд и долю сомнения идут наказания.

Получается замкнутый круг - у людей ест сомнения, они хотят их развеять или подтвердить. Они просят пруфов/подтверждений. Их шлют. У них появляются все больше сомнений. Опять идут за пруфами. Опять им дают пенчище. Они напрягаются. Далее поход за истиной. Снова огрибают. И так идет до момента вынесения предупреждений/ банов.

Мое мнение такое - надо провести на форуме максимальную ревизию и привязку ПЧ к их правообладателям, во избежания негативных последствий.
А НУПеры которые говорят, что благодаря НУПу прибавили серьезно в размерах, подтвердили бы это, ведь они являлись бы самым показательным примером для других людей.
Мотивировали бы других не словом, а делом, являясь наглядным примером эффективности НУПа.[/b]

Так же  прошу пересмотреть свою "администратику", т.к. показал что, требуя чего-то от других сам в стороне не нахожусь.

Это запрос времени. Если ничего не делать с этой проблемой, то она может разгореться еще сильнее.

Dronic

HoBoTiNi
ЦитироватьНУПеры которые говорят, что благодаря НУПу прибавили серьезно в размерах, подтвердили бы это, ведь они являлись бы самым показательным примером для других людей.

Друг мой, далеко не все горят желанием выкладывать фото своих интимных мест напоказ. Думаю, таких большинство. Я не осуждаю тех кто это делает, но лично сам например этого никогда не сделаю в силу воспитания и убеждения. Кому то нужно чтобы их пч был заметен всем окружающим, а кому то достаточно чтобы его изменившаяся плоть улучшила интим с женой. Мотивация нупа у всех разная. Цель только одна - расти и расти. Не исключено, что есть сказочники, кричащие об впечатляющих результатах, а на самом деле результаты скромные. Что ж, значит они ищут признания в виртуальном пространстве, а не в жизни со своей женщиной(женщинами).
Значит это им зачем то надо. Тот кто реально хорошо подрос так же желает поделиться радостью результатов, но далеко не все готовы проводить фотосессию для публичного показа, думаю не всегда это и нужно. Лично мне достаточно описания достижений, и я склонен им верить, но даже если он лжёт, что мне с того? Лично на мои размеры и рост это никак не повлияет.

Трунд

Dronic
ЦитироватьЛично мне достаточно описания достижений, и я склонен им верить
Под описаниями достижений ты что конкретно подразумеваешь? Цифры прироста или цифры и проги, которые дали такой результат? Я вот без описания прог нифига не пойму.

Dronic

29 ноября 2018, 18:29:35 #186 Последнее редактирование: 29 ноября 2018, 18:36:31 от Dronic
ЦитироватьПод описаниями достижений ты что конкретно подразумеваешь? Цифры прироста или цифры и проги, которые дали такой результат

И цифры и проги. Цифры для мотивации и сравнения со своими результатами, проги как руководство к действию для составления своих прог.
И необязательно для этого фото.

Отделочник

HoBoTiNi
ЦитироватьПолучается замкнутый круг - у людей ест сомнения, они хотят их развеять или подтвердить.

Никакого замкнутого круга, если люди имеют сомнения, подозрения, пусть сами с ними разбираются, это личные проблемы.
ЦитироватьВ ответ на просьбы подтвердить свой рост, или текущие показатели ПЧ сыпятся большое количество оправданий,

Просьбы не имеют обязательств к их удовлетворению, в отличии от требований.
ЦитироватьТут я говорю о честном/чистом замере ПЧ,

Критериев честности замеров не существует в самой теме по "правильному измерению пч", "честный/чистый замер" -- это непонятный и неоправданный термин, потому что с претензиями, что противоречит доброжелательно-конструктивному климату на форуме.
Цитироватьво избежания негативных последствий.

Идея сама по себе утопичная, такого не бывает, и человек пока жив, не перестанет вдруг нуждаться в клозетах, главное чтоб не мимо ;)  

Dronic

ЦитироватьЯ вот без описания прог нифига не пойму.

Может я зря делал что не ориентировался на  имеющиеся проги и делал всё по своему, в результате имею подросший, но чёрный как у негра член с белой каймой у основания. С друзьями теперь в баню не сходишь, и только жена может по достоинству оценить мои труды :D .

Отделочник

Dronic
Переходи на соло тяги и лёгкий джелк, и через год посветлеет ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru