18 июня 2025, 03:05:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - перспективы роста.

Автор applikator, 03 ноября 2018, 19:59:01

applikator

shocker

Может поэтому? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А может еще потому что увеличение это для многих трудоемкий процесс?

ЦитироватьНе странно ли это,миллиона человек я ж не при увеличил ни чуть)
Нет никаких миллионов НУПеров :)

ЦитироватьРебят вот вопрос мучает до сих пор,почему хер увеличили только те кто тут оч давно,и нет ни одного,ни одного живого фото с линейкой просто до и после,обычного пациента

А меня мучает вопрос, почему с бицухой под полтину и выше, ходят единицы, хотя спортзалов тьма в каждом городе? :huh:  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

HoBoTiNi

27 ноября 2018, 19:31:22 #171 Последнее редактирование: 12 декабря 2018, 21:38:37 от applikator
applikator

Цитироватьменя мучает вопрос, почему с бицухой под полтину и выше, ходят единицы, хотя спортзалов тьма в каждом городе? 

Мне кажется не совсем корректным сравнивать ПЧ и бицепс. Как минимум из-за того что в бице есть кость, а в члене ее нет. :D

Если уж сравнивать с качалкой, то можно найти огромное количество фоток до и после, а вот "растунов" в инэте днем с огнем не сыщешь.
И как правило люди склонны делится своими трансформациями происходящими с их телом, особенно когда они идут в лучшую сторону.
Хвалятся этим, получают удовольствие от коментов удивленных друзей и знакомых. Человек находится в центре внимания и ему это нравится. Завоевывает авторитет.

А бицуха 50см это уже чистый фетиш/помешательство, так же как и хрен разбомбленный лимфой после помпы до неимоверных размеров, или яйца накаченные физраствором.
Никакой необходимости в ней нет. Из-за больших размеров понижается мобильность, нужно много качаться, что бы сохранить форму и т.п. и т.д.
Кто-то не может остановится на достигнутом. Кто-то видя, что уже приобрел хорошую форму, останавливается на достигнутом и просто ее поддерживает.

А мужик, существо которое склонно себе хвалить. Если даже не фотографировал до, но нарастил себе +1см и поняв, что это реальная рабочая тема, возьмет и сфоткает свой +1, что бы в будущем сравнить, каким он был и каким стал. А если уж говорить о мужике, жителе гратиса, который здесь не первый год, то он давно бы это сделал, не упустив шанс получить дополнительные регалии, авторитет, прослыть реальным НУПером, попасть на доску почета и т.п.

Если был прирост, то были бы фото. Нет прироста, нет фото.

А партным метром можно легко на*бать.

Я спать если что.  :D

applikator

27 ноября 2018, 21:11:46 #172 Последнее редактирование: 28 ноября 2018, 10:23:47 от applikator
HoBoTiNi

ЦитироватьЯ с Оперской VPN сижу. 
Зато особо не свечусь в нэте.

ЦитироватьА если уж говорить о мужике, жителе гратиса, который здесь не первый год, то он давно бы это сделал, не упустив шанс получить дополнительные регалии, авторитет, прослыть реальным НУПером, попасть на доску почета и т.п.

То есть сам даже адрес ip шифруешь, а другие фото членов светить должны? Это пять clap_1

shocker

ЦитироватьЕсли уж сравнивать с качалкой, то можно найти огромное количество фоток до и после, а вот "растунов" в инэте днем с огнем не сыщешь.

вот вот
А мужик, существо которое склонно себе хвалить. Если даже не фотографировал до, но нарастил себе +1см и поняв, что это реальная рабочая тема, возьмет и сфоткает свой +1, что бы в будущем сравнить, каким он был и каким стал. А если уж говорить о мужике, жителе гратиса, который здесь не первый год, то он давно бы это сделал, не упустив шанс получить дополнительные регалии, авторитет, прослыть реальным НУПером, попасть на доску почета и т.п.
ты ещё мелко плаваеш ,этот мужик ещё и за пару лет рекламы миллионером станет и лоуреатом))воот в  чём дело то
Добавлено:
взрослый мужик сфоткав член на фоне шкафа или простыни вообще белой ,с явным результатом, вообще помоему ничего бы не потерял и ни как не засветился, только бы выйграл,и не 100 рублей).Мне кажется это каждый одекват понимает,а результатов то нет,потому что их попросту нет.Я верю в чудо кончено,мы все в него верим,дело в том мозг к сожалению подсказывает,что была бы хоть какая то тут правда,точно хоть один бы метод стоящий миллион рублей кончено же ,но официальный и гарантированный точно бы был,я не знаю или как тут ещё по другому может быть.
Откуда взялась эта мысль что у кого то растёт а у кого то нет,(если не брать в счёт гормоны(но и тут же уже давно был бы этот способ на ютубе с миллионом просмотров)),но гормоны как мы поняли тут особо не работают,или есть какая то тайна о которой все молчат))),типа один с земли а у другой с марса  такая бредятина...вот такие вот мысли,чисто лично у меня,проверенные на своей шкуре кстате,к сожалению...
Добавлено:
ЦитироватьА может еще потому что увеличение это для многих трудоемкий процесс?

и кстате не в обиду,но процесс конечно очень трудоёмкий,но качков помоему очень много ходит,и вообще щас зож в моду вошёл и все накачались,а вот хер здоровый всегда был в моде,только почему то с мелкими херами так все и остались по факту))

applikator

28 ноября 2018, 08:09:00 #174 Последнее редактирование: 28 ноября 2018, 08:30:21 от Tрунд
shocker
ЦитироватьОткуда взялась эта мысль что у кого то растёт а у кого то нет,(если не брать в счёт гормоны(но и тут же уже давно был бы этот способ на ютубе с миллионом просмотров)),но гормоны как мы поняли тут особо не работают,или есть какая то тайна о которой все молчат))),типа один с земли а у другой с марса такая бредятина...

Это многолетняя практика наблюдений.

Почему не растет пенис от НУПа? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Читайте форум, здесь полно информации на эту тему.

aln

shocker
Цитироватьвзрослый мужик сфоткав член на фоне шкафа или простыни вообще белой ,с явным результатом, вообще помоему ничего бы не потерял и ни как не засветился, только бы выйграл,и не 100 рублей)

Тут ведь проблема ещё в том, что нужно иметь фотки не только ПОСЛЕ, но и ДО.  Вот у тя есть фотки до начала нупа?

Отделочник

28 ноября 2018, 09:27:40 #176 Последнее редактирование: 28 ноября 2018, 09:40:52 от Tрунд
shocker
Цитироватьвот такие вот мысли,чисто лично у меня,проверенные на своей шкуре кстате,к сожалению...

Если проверенно, значит вопрос и тема закрыта, правильно понимаю? Какой смысл тогда страдать заведомо зная о Реальных перспективах, проверенных на себе? Можно заняться саморазвитием, йога, ушу, бокс, поступить или закончить аспирантуру
Цитироватьвзрослый мужик сфоткав член на фоне шкафа или простыни вообще белой ,с явным результатом, вообще помоему ничего бы не потерял и ни как не засветился,

Это тоже лично проверено? Член это интимный орган, интимная тема, деликатная тема, деликатный подход к обсуждениям с другими нуперами, это тебе "такая таблетка от нытья" или другими словами ликбез.
Именно деликатность в подходе к делу НеЗависимо от того, прирост/неприрост/фото нет/фото неправильные/ошибки в измерении, задаёт верный вектор и акценты в теме нупа.
А то что к сожелению у тебя не получилось проверено, так это личные проблемы, у одних получается, у других нет, так в любой сфере деятельсти, одному наступил медведь на ухо, так хороший музыкант из него не получится, если ты гуманитарий на мехмате делать нечего, если с 2015г прогресса в нупе нет, здесь делать больше нечего, ведь так же ж. В чём проблема, дружище??

levXL

28 ноября 2018, 10:23:16 #177 Последнее редактирование: 28 ноября 2018, 10:25:53 от Tрунд
ЦитироватьРебят вот вопрос мучает до сих пор,почему хер увеличили только те кто тут оч давно,и нет ни одного,ни одного живого фото с линейкой просто до и после,обычного пациента,незавсегдатая(хотя и ихнего фото тоже нет к сожалению)(нет ни одного фото и тех кто постоянно растёт,как так то)))

Так как я подхожу под описание, то напишу о себе. За все все время занятий нупом я вырос на 2 см в длину. Фото с линейкой в самом начале не делал, так как в этом не было необходимости, занятия проходили не для того, чтобы кому-то доказать свой рост, а только для себя. К тому же фотографироваться с линейкой совсем не удобно. В моей персоналке на 13 странице есть фото до и после, сделанное без линейки, но все-таки там заметен результат. Фотографии смещены относительно друг друга, поэтому чтобы видеть прирост длины, нужно смотреть на основание пч.
. . . . . 10.15 . . . . 01.17 . . . .11.17 . . . 11.18
NBPEL .15,3. . . . . 16,8. . . . . 17,2. . . .17,5  
BPEL . .17,5. . . . . 18,7. . . . . 18,9. . . .19,2
BPFS . .18. . . . . . 19,7. . . . . 19,9. . . . 20,4
EG . . . 13,5. . . . .14,3. . . . .14.3 . . . .14,5
мой дневник тренировок

ASHS

ЦитироватьА мужик, существо которое склонно себе хвалить. Если даже не фотографировал до, но нарастил себе +1см и поняв, что это реальная рабочая тема

Зачем фоткать? Хвалить девушки будут, когда разницу почувствуют, это самые значимые лавры, к тому же уверенности больше будет. Да и сфоткать не так то просто как тебе может показаться, например у меня член когда на 100% стоит то он задран вверх, т.е мне одной рукой нужно его удерживать на 90 % второй рукой держать линейку а фоткать как?  

skromengod

28 ноября 2018, 12:08:22 #179 Последнее редактирование: 28 ноября 2018, 12:19:54 от skromengod
Помню одну историю про негативщика.  Человека унизили после того как он много болтал, как помелом. У него то-ли шизофрения, то-ли что, но за речью не то что не следил... Короче, после того как его наказали, он перестал болтать просто так и стал болтать только в негативном ключе. Т.е. стал отъявленным пессимистом. При нём если шла речь про то, что кто-то собирается своё дело начать, он вставлял что-то типа: "ну да, если бы так можно было, то все бы так делали" или "да, потом налоговая и бандиты прессовать будут" и т.д и так про всё.  С тех пор мне так жаль бедолаг, которые всегда на негативе. Им же реально тяжело и они просто выплёскивают то, что внутри, пытаясь всем вокруг показать " СМОТРИТЕ, ЖИЗНЬ ТО - ГОВНО".  Нет чувак, это только у тебя так, сорян))
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru