17 июня 2025, 22:21:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - перспективы роста.

Автор applikator, 03 ноября 2018, 19:59:01

Dronic

Отделочник
Да достал просто уже :D  :D  :D  
Добавлено:
ЦитироватьНе переходи на один лексикон общения

Постараюсь, каюсь.
Добавлено:
И как я понял надо тщательнее изучить абревиатуру всяких пфсл бпл, а то опять попаду под жёсткий огонь критики и оскорблений. Что тут говорить, молодой был, 43 годика...

aln

27 ноября 2018, 00:03:23 #151 Последнее редактирование: 27 ноября 2018, 00:03:44 от aln
Отделочник
ЦитироватьЧеловек уже упоминал, что доказывать что либо кому либо не хочет, этого достаточно для чёткого понимания позиции.

Ты не путай, это же не его персоналка, где он может писать что угодно, ничем не аргументируя свои слова. А здесь идёт конкретная дискуссия. Поэтому порядок простой: либо обосновывай, либо молчи в тряпочку.  Я свои претензии обосновал.

И вот что мы получаем в итоге:
ЦитироватьС самого начала я вообще не знал как замерять. Но вдавленная линейка была изначально, до нупа, я думал именно так надо мерить. Поэтому думал что мой член 15 см. Но как познакомился с форумом, понял, что измеряю неправильно. Указал тогда 12,8 - сам не понимаю как так точно сумел замерить, ведь надо же было как то обозначить начало. Но в последствии сколько не мерил результаты разнятся.

Т.е. человек сам толком не знает, как он намерил 12.8, но мол "надо же как-то обозначить начало".  Получается, что начальный размер точно не знаю, но зато точно знаю, что вырос на 3 см  :D

Dronic

aln
Успокойся ты, знаю. 18 со вдавленной линейкой. И два года назад был такой же, если тебе от этого спокойнее.
Добавлено:
Цитироватькак он намерил 12.8

Наверное случайно  на клавиатуре нажал 2. Всё, замяли?
Добавлено:
Цитироватьдрочишь на собственные рассказы

А это чем аргументируешь? из песни слов не выкинешь...
Добавлено:
aln
Обоснуй, или молчи в тряпочку.
Добавлено:
ЦитироватьТы не путай, это же не его персоналка, где он может писать что угодно

А что, в своей персоналке разрешено п...болить? И в чужих персоналках ты устанавливаешь правила что можно а что нельзя? Тогда тебя нужно в модераторы. Никто тогда не посмеет перепутать бпл ибпфсл. Иначе бан, каюк, вечный позор...

aln

Dronic
ЦитироватьА это чем аргументируешь? из песни слов не выкинешь...

Обоснуй, или молчи в тряпочку.

Ну это образно было сказано :)  Впрочем я наверно чуток погорячился, там не настолько всё красочно, как у некоторых других форумчан, но тебе есть куда расти :D  

Dronic

aln
Пытаешься извиниться? Ладно, я не злопамятный. Что, мир?

Dronic

27 ноября 2018, 00:38:33 #155 Последнее редактирование: 27 ноября 2018, 00:50:43 от Dronic
ЦитироватьПолучается, что начальный размер точно не знаю, но зато точно знаю, что вырос на 3 см

Я и сейчас не могу понять сколько у меня нбпл. Короче, от 14 до 16.
Добавлено:
Но линейка вдавленная в лобок не врёт, 18. А если ещё оттяну (неэрегированный) - 19,5. И как только умудряются с точностью до миллиметра вымерять нбпл,- вообще не понимаю. Зато сейчас про себя вспомнил, откуда я взял 12.8 (эх, старость не радость) -просто вычислил средний показатель, ведь все пишут нбпл, значит и мне надо.

Dronic

ЦитироватьА если ещё оттяну

Оттяну, конечно, неэрегированный.  

Dronic

ЦитироватьКороче, от 14 до 16.

Беру средний показатель - получаем ровно 15 нбпл.Т.е прибавка 2, 2. Однако если взять показатели вдавленной линейки, то это 15 и 18, т.е. 3 см. Какой из этих показателей правильнее характеризует прирост? Кстати, я ещё не написал про свои изменения ег, теперь боюсь, заплюют.

aln

27 ноября 2018, 01:01:01 #158 Последнее редактирование: 27 ноября 2018, 01:01:33 от aln
Dronic
ЦитироватьПытаешься извиниться? Ладно, я не злопамятный. Что, мир?

Да мы и не воевали как бы... Цель - всего лишь докопаться до истины )
ЦитироватьЯ и сейчас не могу понять сколько у меня нбпл. Короче, от 14 до 16.

Не очень ясно, почему такой разброс. Тогда и бпел у тебя точно так же гуляет, соответственно и погрешность результатов очень большая.

Dronic

aln
ЦитироватьДа мы и не воевали как бы

Оскорбления - это уже война...
ЦитироватьНе очень ясно, почему такой разброс.

Подробнее. Если замеряю лёжа, то больше 16. Сидя с сомкнутыми ногами - 14. Раздвинул ноги -уже за 15. Пальцем направил член ниже -16. Стоя - чуть пошире ноги - за 16, сомкнул - 15 ит д ит п. Как то так
Добавлено:
Цитироватьогда и бпел у тебя точно так же гуляет

Бпл вообще не гуляет, там же кость , а я худой. Упираю линейку в кость и всегда один показатель, но надеюсь что и он скоро изменится, в большую сторону. Иногда он и сейчас больше либо после виагры либо после помпы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru