17 июня 2025, 17:18:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - перспективы роста.

Автор applikator, 03 ноября 2018, 19:59:01

Dronic

Отделочник
ЦитироватьА ты докажии всё равно!!

Зачем? Такие люди и в живую увидят, скажут - иллюзия, обман зрения. Или колдуном объявят и на костёр потащат.

And22

Dronic
ЦитироватьВо первых не за 10 месяцев, а за два года(почти).

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьНачал с мая 17 г. Был 12.8 нбпл и 11.5 ег. Сейчас ег 12.3, а нбпл разный почему-то, с утра более 16, вечером чуть больше 15.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьТ. о. это результат 10 месяцев, довольно скромный.

Цитироватьподбивая их искать другие пути увеличения пч, например хирургическому.

Ссылку можно на конкретные посты о "подбитии новичков на хирургическое увеличение"?

ЦитироватьЭто либо тролли, которые хотят что то потом предложить, либо просто им нужно засчет других самоутвердиться.

Предложить что? Эксы или помпы купить предлагают совершенно другие люди, которые точно никого "демотивировать" не намерены. Насчет "самоутвердится", не кажется ли странной сама формулировка? Самоутвердиться за счет нулевого прироста... Может, наоборот, самоутверждаются совсем другие? Например, те кто пишут об исходящих слюнями прохожих на улице, заглядывающихся на их ширинку?

Dronic

And22
Всё верно, за первые 10 мес. 2, 5 см, и ещё почти год 0.5 см. А что смущает?
ЦитироватьПредложить что?

Откуда мне знать,
ЦитироватьМожет, наоборот, самоутверждаются совсем другие? Например, те кто пишут об исходящих слюнями прохожих на улице, заглядывающихся на их ширинку

Вполне возможно, кто так пишет, хочет самоутвердиться. А есть такие? Процитируйте, плиз.

Dronic

ЦитироватьСамоутвердиться за счет нулевого прироста..

Ну да, раз у них не получается, значит надо отвадить новичков, чтоб ни у кого не получалось, так наверное спокойнее им. Хотя я почему то считаю, и опять повторяюсь, что не может не быть хоть какого то прироста, если заниматься. Возможно эти люди не занимаются ничем, только создают видимость, так, чтоб на форуме светиться. Слышал, что некоторые на форумах и сидят чтобы над кем то постебаться и получить от этого удовольствие, а сами не в теме. Но это имхо, нет у меня цели кого то обидеть. Или обмануть. Или что то доказать. Просто хотел поделиться, за советами пообращаться - а тут выливают кучи гавна.  

eminem1

Dronic
ЦитироватьНоль роста быть не может, если усердно и мотивированно трудиться.

Может,я за 3 года не вырос,за мотивирован на увеличение был, по больше многих здесь присутствующих.
And22
Нуп работает,ты сам это знаешь,профита больше от поиска способа увеличения,чем о спорах кто п*здит,а кто нет

Dronic

Ну уж если когда-то (да и сейчас) путался в буквах-цифрах бплёпрст - уж пожалуйста простите. Или здесь такого не прощают? Наверное стар стал...
Добавлено:
And22
Цитировать"За 10 месяцев 3 см прироста?! НЕ-ВЕ-РЮ!"

Кстати, первый сантиметр вообще я получил в течение певых недель. Хочешь верь, хочешь нет.
Добавлено:
eminem1
ЦитироватьНуп работает,ты сам это знаешь

А откуда ты знаешь, если совсем не вырос?

Отделочник

Dronic
ЦитироватьА есть такие? Процитируйте, плиз.

Да я и сам отписывался, иногда, о хождении с вупами 15х15 16х16 в штанах.
Получается мне уже раздали на погоны "самоутверждение" заочно :lol:  :lol:  clap_1 ,
Да, если иногда бабы цепляются взглядом ниже пояса, при таких вупах, то удивляются одновременно зверея по се кунд но, подтверждаю. Из личного наблюдения, по процентам, примерно каждая 10я-20я
Можно об этом и молчать, не в лом :lol: если чё, всем вливать в уши прописные истины на счет нормального среднего Достаточного для ПА размера.
Где самоутверждение непонятно :) , интересно говорить о женщинах, их повадках и реакциях, всё внимание на них.

eminem1

Dronic
ЦитироватьА откуда ты знаешь, если совсем не вырос?

Ну ты же вырос,значит работает :D  

Dronic

26 ноября 2018, 21:34:12 #138 Последнее редактирование: 26 ноября 2018, 22:03:17 от Dronic
And22
ЦитироватьСсылку можно на конкретные посты о "подбитии новичков на хирургическое увеличение"?

Задело... А меня думаете не задевает обвинение в п...больстве? И как прокомментировать то, когда новичок непосредственно спрашивает, будут ли результаты, а тут ему эдакие еклисиасты выливают на голову инфу о бесполезности нуп-затеи, куда ему остаётся идти? Только к врачам хирургам. Если почитаете тему с самого начала всё увидите.

eminem1
ЦитироватьН

ЦитироватьНу ты же вырос,значит работает

А ты видел? Здесь есть правило - НЕ-ВЕ-РИТЬ!

aln

Dronic
ЦитироватьЗдесь есть правило - НЕ-ВЕ-РИТЬ!

Не надо утрировать.  Просто когда человек заявляет о сверхбыстрых приростах, то это всегда вызывает настороженность.  И вдобавок ты сам даёшь повод для подозрений своими высказываниями. Пишешь, что НБПЕЛ - это туфта, обман, что мол если бы всегда мерил только его, то результаты были бы левые. Однако при этом заявляешь о приросте именно в  НБПЕЛ.   Ну и по поводу неправильных замеров БПЕЛ я тоже уже обратил внимание.  Т.е. ты сам доказал, что все твои замеры в принципе неверны.  И чему тут прикажешь верить?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru