17 июня 2025, 17:24:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - перспективы роста.

Автор applikator, 03 ноября 2018, 19:59:01

Отделочник

And22
ЦитироватьПонятно. Отвечу твоими же словами: "За 10 месяцев 3 см прироста?! НЕ-ВЕ-РЮ!"

Это личное дело каждого, верить или нет.
ЦитироватьХочу подвести итоги трех лет занятий НУП. На старте у меня было 15.5 см NBPEL и 10.5 см EG, на данный момент я достиг 22 см NBPEL и 16 см EG. Это была моя цель и я ее добился, поэтому персоналка мне больше не нужна, прошу модераторов закрыть ее. Так как наш форум построен на взаимном доверии и вере в неизбежное достижение целей, вы должны понимать, что фотографий до/после нет и не будет. 

Мы Должны понимать, фотографий нуп прогресса никто не требует, тебе верят, хорошо живётся наверное, Да хирургия рулит, фотографий после хирургии так же никто не требует(а можно)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], вроде скепсисом на отсутствующие фото подтверждения никто не чмарил, тихой сапой +3см и ничо, а Кто обидел то получается?
Добавлено:
aln
Цитироватьто это всегда вызывает настороженность.

:lol: держите ухо вострО clap_1  

Dronic

aln
ЦитироватьИ чему тут прикажешь верить?

Со вдавленной в лобок линейкой за год и 8 мес плюс 3 см. Так устроит?

aln

26 ноября 2018, 22:35:03 #142 Последнее редактирование: 26 ноября 2018, 22:35:28 от aln
Dronic
ЦитироватьСо вдавленной в лобок линейкой за год и 8 мес плюс 3 см. Так устроит?

Учитывая, что изначально у тебя везде была указана невдавленная линейка, правильно ли я понимаю, что ты решил переиграть партию? :)
И опять же, исходя из [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], ты ещё и растягивал эрегированный пч в момент замера, так?   Из песни ведь слов не выкинешь  ;)

eminem1

Dronic
ЦитироватьА ты видел? Здесь есть правило - НЕ-ВЕ-РИТЬ!

Меня если честно не интересует,вырос ты или нет,я вывод о нупе сделал после нескольких вупах,которые дали чёткое понимание что нуп работает.Не поймал бы я эти вупы,тоже скептически относился бы к нупу.

Dronic

aln
Цитироватьизначально у тебя везде была указана невдавленная линейка

С самого начала  я вообще не знал как замерять. Но вдавленная линейка была изначально, до нупа, я думал именно так надо мерить. Поэтому думал что мой член 15 см. Но как познакомился с форумом, понял, что измеряю неправильно. Указал тогда 12,8 - сам не понимаю как так точно сумел замерить, ведь надо же было как то обозначить начало. Но в последствии сколько не мерил результаты разнятся. И только вдавленная линейка показывает твёрдую цифру, и на сегодняшний день это 18, а под виагрой при гиперстояке и того больше.
Добавлено:
aln
Цитироватьрастягивал эрегированный пч в момент замера

Ни разу так не делал. А что, такое возможно?

aln

Dronic
ЦитироватьНи разу так не делал. А что, такое возможно?

Не делал, говоришь?  А 19 см себе кто намерил таким образом:
ЦитироватьА что касается 19 БПЛа я его недавно уже достиг. Последние две недели пч у меня стал как резиновый, далеко тянется. Я правильно думаю, что БПЕЛ это неэрегированный растянутый с вдавленной линейкой?

Добавлено:
Ой, прошу прощения, не заметил что там речь шла о спокухе.

Dronic

aln
ЦитироватьА 19 см себе кто намерил таким образом

Речь о неэрегированном пч с вдавленной линейкой.
И вообще я понял, ты хочешь публично меня разоблачить, чтоб я сказал примерно так: я п...бол, развел тут всех чтоб у вас слюнки потекли и тд итп. Так? Напридумал тут всяких рассказов для простаков - проба пера эротомана.
Понимаю. В твоём видении должно быть так - За два года занятий должно вырасти 0.5 мм, а всё что сверх этого - п...больство. Потому что нбпл - это ёбт ип пцф плюс кпд, вообщем хзнчё. Придираешься много. И верить тебя никто не заставляет. А оскорбления нигде не приветствуются. Я лично вижу зависть за твоими детективными  порывами.

Отделочник

26 ноября 2018, 23:13:13 #147 Последнее редактирование: 26 ноября 2018, 23:14:42 от Отделочник
aln
ЦитироватьИз песни ведь слов не выкинешь

Вот так говорить не стоит, песняров от нуперов стоит отделять как и мух от котлет.
Сама формулировка суждения чему то обязывает собеседника, тебе денег должны чтоли?

Человек уже упоминал, что доказывать что либо кому либо не хочет, этого достаточно для чёткого понимания позиции.

Dronic

aln
aln
Цитироватьдрочишь на собственные рассказы

Ты наверное не только расти, идрочить уже не можешь. Осталось только от бессилия оскорблять и критиковать других, отваживая новичков от перспектив роста.

Отделочник

26 ноября 2018, 23:21:55 #149 Последнее редактирование: 26 ноября 2018, 23:23:31 от Отделочник
Dronic
ЦитироватьТы наверное не только расти, идрочить уже не можешь.

Не переходи на один лексикон общения :D , тем более не стоит ждать и тешить иллюзиями, что Наш Друг :D будет извиняться
Добавлено:
Критики они такие, ничего святого для них нет :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru