17 июня 2025, 22:18:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - перспективы роста.

Автор applikator, 03 ноября 2018, 19:59:01

nope

Dronic
ЦитироватьОскорбления - это уже война...

Если про "дрочку на собственные рассказы", то на оскорбление не тянет, чел там даже смайлик поставил. А вот ваше определение "не уверовавших" в ваши успехи в неудачники и гомосеки уже смахивает на вполне себе такую попытку оскорбить.  :rolleyes:
Извиняйте, что влез.  

Dronic

nope
Во первых про гомосеков речи не было . Во вторых если внимательно читали переписку, то эти реплики были адресные в ответ на конкретные упрёки и оскорбления (вернитесь к переписке, почитайте). Ну уж если вы сами отнесли себя к разряду неудачников, извиняйте.
Добавлено:
Цитироватьсмахивает на вполне себе такую попытку оскорбить.

Попытка дальше накалить атмосферу, а то становится неинтересно. Так?

Dronic

27 ноября 2018, 01:39:37 #162 Последнее редактирование: 10 января 2019, 09:54:18 от Tрунд
nope
Эх, забыл :D  :D  :D  

aln

Dronic
ЦитироватьВо первых про гомосеков речи не было

Ну да, там про "говномесов" было  ;)   Как бы разница чувствуется между "дрочить" и "говномесами"?

ЦитироватьПодробнее. Если замеряю лёжа, то больше 16. Сидя с сомкнутыми ногами - 14. Раздвинул ноги -уже за 15. Пальцем направил член ниже -16. Стоя - чуть пошире ноги - за 16, сомкнул - 15 ит д ит п. Как то так

И зачем это всё?  Есть стандарт - стоя ровно на прямых ногах, пч перпендикулярно. Так погрешность гуляет в пределах нескольких мм.
А ты, получается, меряешь некую среднюю температуру по больнице, и сравниваешь её со средней температурой в прошлом.   Причём не вдаваясь в детали:  какова была ширина раздвижки ног, угол отклонения корпуса и т.д.

nope

ЦитироватьВо первых про гомосеков речи не было

Я всегда думал что говномесы это гомосеки, виноват. Сути дела не меняет, и то, и то оскорбление.
К разрядам неудачников я себя вроде не относил, где вы такое у меня вычитали? Вы и меня задеть пытаетесь  :D

Dronic

aln
ЦитироватьНу да, там про "говномесов" было wink.gif Как бы разница чувствуется между "дрочить" и "говномесами"?

но не я же это начал, для меня обвинения в эротомании и дрочке тоже выглядит оскорблением, вот я и отвечал.
ЦитироватьЕсть стандарт - стоя ровно на прямых ногах, пч перпендикулярно

Не знал что это стандарт, что то пропустил, но и в таком положении от 15 до 16. Вдавленная линейка хоть в каком положении показывает одинаковый результат. Но это имхо, кто как хочет так и мерит...Мне лично так показательнее.
Добавлено:
nope
ЦитироватьК разрядам неудачников я себя вроде не относил, где вы такое у меня вычитали

Про вас я вообще не читал (пока), но раз вы восприняли всё в свой адрес что я могу поделать? Никого не хочу оскорбить или обидеть, ну извините плиз. Надо разрядить атмосферу :rolleyes:  

nope

Dronic

С вами спорить... как в детсаде.

ЦитироватьНу уж если вы сами отнесли себя к разряду неудачников

ЦитироватьК разрядам неудачников я себя вроде не относил, где вы такое у меня вычитали?

Цитироватьно раз вы восприняли всё в свой адрес что я могу поделать?

Мне еще раз написать, что я не принимал в свой адрес ничего, а вы мне потом еще раз повторите, тоже самое?  :D
- Нет, ты дурак!
- Нет, ты!

Отделочник

Dronic
Шибко не парься и не раскланивайся друг, тема специально создавалась для тролло-дрифта(управляемый занос), потому как тролли скептики и стервецы никогда не переведутся на руси.

Есть разные категории собеседников: планка перспективы роста до 0 см, 1-1.5см и до 2.5-3см. Всё что выше, без фотоподтверждений прироста подпадает под критику в жесткой форме.

Dronic

nope
Цитироватьто я не принимал в свой адрес ничего

а это как?
ЦитироватьК разрядам неудачников я себя вроде не относил, где вы такое у меня вычитали?

shocker

ЦитироватьНужно будет вывести процентное соотношение по фото и с учетом общей информации. Для примеров, нужно будет брать образцовых пользователей, таких к примеру как Орэх или Shindler, tutut

Ребят вот вопрос мучает до сих пор,почему хер увеличили только те кто тут оч давно,и нет ни одного,ни одного живого фото с линейкой просто до и после,обычного пациента,незавсегдатая(хотя и ихнего фото тоже нет к сожалению)(нет ни одного фото и тех кто постоянно растёт,как так то))) данного форума,вот ни одного фото сто процентного с 14см до 16 к примеру , вот это же совсем не сложно сделать,вырос ты на см,естественно ты это сразу увидел,так сделай фото ,через пол года сделай ещё +см,тут же оч много ребят которые повыростали на 2 см как минимум,но фото то среди миллиона человек ниодного.Не странно ли это,миллиона человек я ж не при увеличил ни чуть)
по фото поверил только в фото обьёма где член почернел)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru