05 июля 2025, 17:52:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой дневник

Автор Сибиряк1988, 18 октября 2018, 16:42:14

Зелень

Отделочник
ЦитироватьЭто необязательно каждый раз и по максимуму прям, у всех по разному бывает.

Тут уже зависит от крепкости и прочности цнс )) мне нравятся люди по#уисты )

Сибиряк1988

Отделочник
Зелень
Спасибо, за разъяснения ребят! :thumbup:  :thumbup:  

Сибиряк1988

05 сентября 2019, 11:48:48 #92 Последнее редактирование: 24 февраля 2021, 21:49:32 от gratis
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Привет.
Столкнулся с такой проблемой...
Это экса (скорее всего).Я думаю,что причина в том,что головка переполнена кровью в течение длительного времени и выходит на наружу...

Был перерыв 10 дней...она стала поменьше становиться...но вот вчера относил экс и она снова  начала кровить..

Я слышал,что кровь из головки нужно выдавливать перед одеванием экса..но это не возможно сделать ..с моим эксом по крайней мере.

Что можете порекомендовать,ребят?Помазать её чем то?
И как дальше быть с эксом?Ведь нагрузка будет только расти...

Vezunchik

05 сентября 2019, 13:14:19 #93 Последнее редактирование: 05 сентября 2019, 13:14:50 от Vezunchik
Выдавливать кровь это ж на механике... И то не все выдавливают :blink: а у тебя же вакуум... Видно вся нагрузка идёт на кончик вокруг губок.. Ты ватку на дно колпачка тоненьаую и маленькую клади и насосом когда выкачивать воздух будешь головку расплостает по стенками и нагрузка распределится почти на всю головку.. Только не борщи а то будет так же, только на всю головку :D  clap_1
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Сибиряк1988

Vezunchik
Спасибо.Буду пробовать!

Хотя я не совсем понял...Ведь головка и так плотно прижата к стенкам колпака...

Сибиряк1988

11 сентября 2019, 16:27:43 #95 Последнее редактирование: 11 сентября 2019, 16:31:37 от Сибиряк1988
Ребята , а имеет ли значение , как экс таскать?
Я всегда носил сидя и экс держал параллельно полу... Мне тут сказали , что это в корне не верно!Возможно поэтому нету роста..
Носить надо мол строго вниз или строго вверх...
Это действительно так?

eblik

ЦитироватьЭто действительно так?

Вопрос на миллион)

kroma66

ЦитироватьРебята , а имеет ли значение , как экс таскать?
Я всегда носил сидя и экс держал параллельно полу... Мне тут сказали , что это в корне не верно!Возможно поэтому нету роста..
Носить надо мол строго вниз или строго вверх...
Это действительно так?

Я думаю скорее всего не важно как носить. Единственное что зависит от направления ношения это угол будущей эрекции. Носишь вверх больше растягиваются нижние связки и ткани - угол эрекции вверх, носишь вниз больше растягиваются верхние связки и ткани - угол эрекции вниз.

Живой араб

kroma66
  Не думаю. Сам ношу экс не так давно, но по твоей логике, был бы сильный упор на основание эекса. Т.е. при ношении вниз, пч должен упираться в нижнюю часть основания, но этого не происходит. По ощущениям нагрузка ложится на связки и из-за этого разница натяжения при ношении вниз, прямо и вверх  

eblik

Живой араб
ЦитироватьПо ощущениям нагрузка ложится на связки и из-за этого разница натяжения при ношении вниз, прямо и вверх

Вот именно по этому нужно будет носить , вверх или в низ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru