05 июля 2025, 17:33:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой дневник

Автор Сибиряк1988, 18 октября 2018, 16:42:14

Сибиряк1988

Отделочник
ок , спасибо.Приму к сведению.
Просто не ясно, как эакуляция, может навредить, только что проделанному джелку, например.

Зелень

Сибиряк1988
Вместо того, что бы все силы выделять на восстановление пч, организм в первую очередь будет выделять все микроэлементы на восстановление спермы  после эякуляции. От суда вывод - твой пч будет восстанавливаться дольше.

Сибиряк1988

Зелень
а в этом смысле. Тогда ясно.
Просто я думаю, что вредно так мочеполовую систему гонять, без разрядки. В простате застой , и к простатиту может привести, не?

eblik

Сибиряк1988
ЦитироватьПросто я думаю, что вредно так мочеполовую систему гонять, без разрядки. В простате застой , и к простатиту может привести, не?

Сливай в дни отдыха)

Сибиряк1988

eblik
как скажешь,учитель  :D  

eblik

Сибиряк1988
как скажешь,учитель 

Громко сказано как-то)).
Просто если ты боишься ща простату то через каждые 2 дня тренок сливай .
Переходи на клэмп ))там все проще на много

Отделочник

Сибиряк1988
ЦитироватьПросто не ясно, как эакуляция, может навредить, только что проделанному джелку, например.

После оргазма сразу же выделяется какой то гормон, толи пролактин, толи эстрадиол, не помню. От них сосудистая система стремится принять максимально сжатый вид, и чем активнее выброс гормона, тем сильнее действие :) Все вупы и наработки могут быстро уйти, а лучше, чтобы вупы держались подольше.
Добавлено:
По причине активности гормона так же бывает трудно кинуть 2-3-4-5ю палку подряд, без остановки. Такая вот защитная реакция организма :)  

eblik

Отделочник
Спасибо за пояснения , нравится когда вот прям разжовывают ))

Зелень

Отделочник
ЦитироватьПосле оргазма сразу же выделяется какой то гормон, толи пролактин, толи эстрадиол, не помню

Пролактин вырастает, гормон стресса.
ЦитироватьОт них сосудистая система стремится принять максимально сжатый вид

Что значит максимально сжатый вид ?
ЦитироватьВсе вупы и наработки могут быстро уйти, а лучше, чтобы вупы держались подольше.

Все вупы останутся и никуда не уйдут, вся проблема в долгом восстановлении и след. тренировка может пройти не продуктивно.

ЦитироватьПо причине активности гормона так же бывает трудно кинуть 2-3-4-5ю палку подряд, без остановки. Такая вот защитная реакция организма

После 1 эякуляции пролактин стремится в небеса и восстановление на 2, 3 акт и ид приходится долго ждать, но он не влияет на то, что тяжко эякулировать на 2 и последующие акты.
Сибиряк1988
ЦитироватьПросто я думаю, что вредно так мочеполовую систему гонять, без разрядки. В простате застой , и к простатиту может привести, не?

Можешь эякулировать раз в неделю, чаще не желательно, а лучше вобще перестать.
Застой может быть, если ты длительное время возбуждаешься и не эякулируешь, длительное время это от 2-3 мес.

Отделочник

Зелень
ЦитироватьЧто значит максимально сжатый вид ?

Сокращаются гладкие мышцы сосудов и каверн.
Это необязательно каждый раз и по максимуму прям, у всех по разному бывает.
Короче при таких ситуёвинах у меня к примеру чё нибудь от вупов может редко оставаться, и да, конечно, как ты говоришь плюс восстановление. Например следующий сет получается почти всегда хуже.
Добавлено:
eblik
ЦитироватьСливай в дни отдыха)

Хорошее решение. Для баланса.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru