06 июля 2025, 07:17:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой дневник

Автор Сибиряк1988, 18 октября 2018, 16:42:14

Tankiro

Сибиряк1988
направление ношения экса не так критично

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

eblik

Tankiro
Цитироватьнаправление ношения экса не так критично

Он носит его горизонтально и это не критично ??!

Сибиряк1988

Tankiro
Понял.
eblik
Ну вот ...)
Люди говорят ,что всё норм..

eblik

Сибиряк1988
Ой все в бога верили , а в итоге прихода не было

tutut

Так в 2020 же будет!?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Сибиряк1988

Привет)
Ребят , у меня роста от экса по силовой не наблюдается.. Хочу сейчас на ручные тяги перейти..
Нужно ли перерыв взять , перед началом новой программы?Или можно сразу начинать тяги?

Alexey0

Сибиряк1988
Объясни в чем прикол переходить с тракций на тракции,причем если первые были безрезультатны?

Сибиряк1988

18 сентября 2019, 11:28:19 #107 Последнее редактирование: 18 сентября 2019, 11:29:10 от Сибиряк1988
Alexey0
Ммм... Дело в том , что когда я в свое время с подвешивания перешел на классическое ношение экса ...то появился рост очень скоро,4-5 мм..Потом я начал жестить с нагрузкой и всё...Рост встал ... И по сей день его нет
Поэтому я хочу сейчас поделать тяги 2-3 месяца , потом взять перерыв и начать носить экс по классике ( выкручивать штанги , по мере провисания члена) ... Так многие опытные нуперы рекомендуют ..

Alexey0

Сибиряк1988
В таком случае лучший для тебя вариант: 3 недели соло джелка, потом джелк бросаешь и соло экс по классике................

Сибиряк1988

Alexey0
Я хотел сделать,как ты говоришь, только экс не в соло, а с джелком..
Но решил поделать тяги т.к. особо не делал никогда ... Может они дадут рост..? Кто знает...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru