05 июля 2025, 22:29:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой дневник

Автор Сибиряк1988, 18 октября 2018, 16:42:14

Alexey0

eblik
ЦитироватьСоглашусь с тобой , по этому большинство производителей предлагают использовать экс и прочие только как дополнение

Видать у тебя кровь после очередного 10 км забега еще не распределилась по нужным местам)

ракитанский
Смотрю ты бывалый, знаешь больше многих...,но не всё,что нужно,коль тут тусуешься)

Сибиряк1988
Не парься,тяни и всё, ведь все мы разные,мож и стрельнет)

ракитанский

18 сентября 2019, 22:57:48 #121 Последнее редактирование: 18 сентября 2019, 23:09:18 от ракитанский
Сибиряк1988
ЦитироватьЧлен не растет

вот именно. он растягивается
Добавлено:
Alexey0
Смотрю ты бывалый, знаешь больше многих...,но не всё,что нужно,коль тут тусуешься)

че толку от этих типа знаний и опыта? Трунд со своими знаниями ваще не вырос, а обязан был, по статусу :D смотри его дату регистрации сколько он уже нупит. кто по 3 кто по 5 лет, кто 10 и чо толку? кто то круто вырос чо ли?

Трунд

19 сентября 2019, 02:54:15 #122 Последнее редактирование: 19 сентября 2019, 03:02:03 от Tрунд
ракитанский
ЦитироватьТрунд со своими знаниями ваще не вырос, а обязан был, по статусу
Кому обязан то? :D Непонятно с какого вообще хрена к статусу модератора приделали требование иметь циферки с плюсом. Мол обязан и всё тут. Я здесь обязан делать другие вещи. Например, как сейчас, отсеивать провокаторов.

Если ты у нас такой осведомлённый, то возникает вопрос. Как ты за два неполных месяца успел всё изучить? У меня есть ответ. Ты явно один из тех, кому ранее выдали пермач. И именно по этой причине тебе сейчас приходится скрываться под левым айпишником и косить под новичка, чтобы сразу не прикрыли. И каждый раз что ты, что другие, палитесь на одном и том же. У вас стандартный "джентльменский" набор:

1) Левый айпишник.
2) Чрезмерная для новичка осведомлённость, которая сразу становится заметной, как только возникает нужда высказать своё мнение касательно нупа.
3) Сообщения, в которых рано или поздно проявляется суть и цель пребывания здесь. И в цели никогда нет чего-то конструктивного и созидательного.

И по-другому никак. Постоянно тут какой-то дом 2 пытаетесь устроить со скандалами, интригами и расследованиями, которые в хрен никому не впёрлись. И каждый раз все эти истории рано или поздно заканчиваются одним и тем же.

Бан.

Alexey0

ракитанский
Цитироватьче толку от этих типа знаний и опыта?

Так это твоя проблема, что ты ничего не можешь с этим сделать. Или ты ждешь,что в один прекрасный день произойдёт чудо, что кто-то,что-то расскажет и научит?  Такого не будет.
До всего придётся доходить самому, и очень большой вопрос,когда ты это поймёшь,захочешь ли ты делиться этим с общественностью.
Ты же знаешь,что рост имеет место быть, так вот и думай.
На счет твоих знаний я погорячился). Ты даже не можешь понять элементарного, почему джелк приносит тебе больше вреда чем пользы.

P.S. Может тебе взять платную НУП консультацию?)

eblik

19 сентября 2019, 11:21:43 #124 Последнее редактирование: 19 сентября 2019, 11:22:41 от eblik
Alexey0
ЦитироватьВидать у тебя кровь после очередного 10 км забега еще не распределилась по нужным местам)

В итоге ты свою точку зрения не обозначил и шутка про 10км не смешная ,я восвобождаю тестик))

Alexey0

eblik
Цитироватьты свою точку зрения не обозначил

да
Цитироватьшутка про 10км не смешная

как скажешь

Зелень

19 сентября 2019, 12:02:03 #126 Последнее редактирование: 19 сентября 2019, 12:02:10 от Зелень
eblik
Цитироватья восвобождаю тестик))

Переговоры ведутся по освобождению тестика?
Что террористы взамен потребовали ?

eblik

Зелень
ЦитироватьПереговоры ведутся по освобождению тестика?
да ,использовал для переговоров книжку "переговоры с террористами для чайников" не чего не выходит .

ЦитироватьЧто террористы взамен потребовали ?

Говорят не знаем чего хотим , просто так собрались .

Gemotagen

Alexey0
джелк приносит больше вреда чем пользы? пожно подробнее? если не затруднит
спс

Alexey0

19 сентября 2019, 14:26:53 #129 Последнее редактирование: 19 сентября 2019, 15:17:42 от Alexey0
Gemotagen
Это писалось определенному человеку,зная его историю. Излагалось в позитивно-информативной манере,что-бы ему подсказать правильное направление движения.
Как и автору данной персоналки, увидел что земеля нуждается в помощи, дай думаю подсоблю от души.
Ну а получилось всё как всегда)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru