05 июля 2025, 22:36:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой дневник

Автор Сибиряк1988, 18 октября 2018, 16:42:14

Alexey0

Сибиряк1988
Моё дело лишь подсказать.
ЦитироватьМожет они дадут рост..?

ЦитироватьКто знает...

Отделочник

Alexey0
Сибиряк1988
Братья по аватаркам чтоли?  :rolleyes:
Alexey0
ЦитироватьОбъясни в чем прикол переходить с тракций на тракции,причем если первые были безрезультатны?

Разный характер нагрузки, разная реакция организма.
Силовая Статика не есть очень хорошо, ведёт к улучшению защитной реакции и укреплению тканей.
Растяги это динамическая нагрузка. Потянул-отпустил.
Добавлено:
Сибиряк1988
Тяги развивают эластичность в тканях, а статический экс/вешалка закрепляют наработки. Там и необязательна силовая и суперсиловая

Alexey0

Отделочник
Не хочу спорить. Пусть будет так.

eblik

Alexey0
Давай свою точку зрения
Добавлено:
Отделочник
Соглашусь с тобой , по этому большинство производителей предлагают использовать  экс и прочие только как дополнение

Сибиряк1988

Отделочник
У меня вуп бпфсл после экса по силовой 18,5 см..
А от тяг руками 16,7 см максимум...

Так ли параметр бпфсл важен?
По идеи если с экса по силовой вуп больше , то его и надо делать...

Зелень

Сибиряк1988
Да не слушай ты их, если тебе это подходит, то продолжай работать в этом направлении, все мы разные.
Кто то от силовой растет, кто то 5 мин в день руками и растет, кто то член помахал после туалета и уже вырос, кто то лежит боком и член тянет за жопу и растет, а у кого то вобще роста нет от разумных тренировок....
Работает на тебе экс, то продолжай таскать.

Tankiro

Зелень
полностью поддерживаю
все очнеь индивидуально

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ракитанский

18 сентября 2019, 16:51:24 #117 Последнее редактирование: 18 сентября 2019, 16:51:36 от ракитанский
eblik
Соглашусь с тобой , по этому большинство производителей предлагают использовать экс и прочие только как дополнение

че за бред ты несеш :D :D так и вижу как в инструкциях к андро, ПМП, джесу и корейцу сказано "тянити ручками а наш экс так, для дополнения" рофл плять. Танк с Апликатором тож такой чуши не говорили.
Добавлено:
Сибиряк1988
У меня вуп бпфсл после экса по силовой 18,5 см..
А от тяг руками 16,7 см максимум...

пляяя ты сам ответил на свой вопрос! 2 сэмэ разницы в пользу экса, но нет, давай руками руками!

Сибиряк1988

ракитанский
так у меня такой вуп уже давно ...И толку то с него??Стоит на месте ..
Член не растет ... А в самом начале рос... когда нагрузка была низкая...
Вот я и думаю , что в ответ на большую нагрузку , организм включает защитный механизм и останавливает рост!

Мб этот показатель - вуп бпфсл, ерунда какая то не нужная?

Я читал дневник Шурпланета ...он пишет , что у него тоже по силовой не росло ...А потом , после длительного отдыха , он начал подкручивать штанги , только по мере провисания члена ...и пошёл рост!

Зелень

Сибиряк1988
ЦитироватьА потом , после длительного отдыха , он начал подкручивать штанги , только по мере провисания члена ...и пошёл рост!

........ по классике.
Носи по классике, я сам экс ношу сейчас на +1 nbpel, но минус 2 по bpel

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru