05 июля 2025, 12:51:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой дневник

Автор Сибиряк1988, 18 октября 2018, 16:42:14

tutut

Туника = белочная оболочка, губчатое тело = каверны.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Сибиряк1988

08 августа 2019, 18:09:02 #71 Последнее редактирование: 08 августа 2019, 18:15:40 от Сибиряк1988
tutut
Ок, спасибо.
Добавлено:
Столкнулся с одной проблемой...
Я носил только экс. Сейчас добавил джелк.. Так вот с началом джелка , у меня член стал выскакивать из рукава..
У меня такое было когда экс носил по силовой без выходных ...
Т.е. это симптомы перетрена я так понимаю ...
Взял 4 дня выходных от нупа ... Сейчас одел , а он всё равно вылетает , даже на минимальном натяжении..

Чё делать в таком случае?

tutut

Так колпак не держит значит, причём здесь перетрен, не пойму?

Сибиряк1988

08 августа 2019, 18:45:43 #73 Последнее редактирование: 08 августа 2019, 18:48:27 от Сибиряк1988
tutut
Проблема не с колпаком , а с рукавом...
Понимаешь, если я возьму дней 10 перерыв от джелка , то член перестанет вылетать...
Или если только экс носить , то тоже не вылетает..

А перетрен тут при том, что если экс носить по силовой без выходных , то тогда тоже вылетать начинает!Это перетрен значит.Член скукожевается как бы..и потому вылетает...Я так понимаю...

Вот такие дела..

ASHS

Сибиряк1988
Во всяком случае он не должен вылетать. Что за экс?

Сибиряк1988

08 августа 2019, 20:40:52 #75 Последнее редактирование: 08 августа 2019, 20:42:26 от Сибиряк1988
ASHS
Вакуумный,китайский ..

Проблема ни с колпаком и ни с рукавом..
А с членом ..из за джелка..

Ведь он не вылетает , даже если по супер силовой носить!!(если от джелка отказаться на совсем)

tutut

Я первый раз такой вывод слышу))) Носил по разному и вкупе с разными прогами - вылазиет или от того, что колпак травить начинает, или от того, что сам рукав уже дырку поймал.

ASHS

Цитироватьвылазиет или от того, что колпак травить начинает, или от того, что сам рукав уже дырку поймал

Тоже самое, в основном на рукаве маленькая дырочка появляется и начинается вылазить  

Сибиряк1988

Ребят, а после сосудистых кончать не рекомендуется что ли?Я наооборот сливаю т.к. думал , что вредно длительно находится в эрекции без слива...

Отделочник

Сибиряк1988
Неа, систематически не стоит, если случайно, то никто не застрахован.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru