05 июля 2025, 08:24:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой дневник

Автор Сибиряк1988, 18 октября 2018, 16:42:14

Сибиряк1988

27 апреля 2019, 10:30:40 #50 Последнее редактирование: 27 апреля 2019, 10:33:47 от Сибиряк1988
Good Cat
Дискомфорта нет абсолютно.
На пружины внимания не обращал... сегодня отношу ,гляну..
Член в эксе легко падает вниз ..
Добавлено:
Dajiba
Тоже пробовал минокс 5%, но у меня от него тахикардия была ..
Насколько я понял,как перестаешь юзать минокс,все волосы выпадут

Зелень

Сибиряк1988
Минус два и три см это для тех, у кого был длительный отдых или начинают с экса, у тебя это будет пустая трата времени.

Сибиряк1988

Зелень
Ок,понял...начну выкручивать значит штанги..

Зелень

Сибиряк1988
ЦитироватьТоже пробовал минокс 5%, но у меня от него тахикардия была

Есть такая побочка у людей, которая вскоре проходит, но ты видимо испугался и забросил.
ЦитироватьНасколько я понял,как перестаешь юзать минокс,все волосы выпадут

У тех кто так думает и начитался бреда других людей - так и происходит.
Минокс активирует луковицы, они, что тоже отмирают потом ?! :blink:  

Сибиряк1988

Зелень
ну люди ,кто юзает для облысения, говорят, что выпадают после отмены...Я 2 месяца использовал 5% генеролон...читал,что побочка в виде тахикардии может пройти вскоре...но у меня не проходила....да и хрен с этой с бородой...не парюсь впринципе.

Good Cat

Сибиряк1988
Облысение и рост бороды разные процессы. Когда применяешь мин на голове причина облысения не устраняется, поэтому после отмены волосы улетают. А в бороде мин просто стимулирует рост волос, там не идут процессы облысения как на голове.

Зелень

27 апреля 2019, 11:19:51 #56 Последнее редактирование: 27 апреля 2019, 11:22:25 от Зелень
Сибиряк1988
Выпадают на ранней стадии, когда не прошла синхронизация - это как в нупе, не зацементировал и откат, даже на ранней стадии потери не 100%, половина в худшем случае.
Good Cat
Никакой нет разницы, на голове или на щеках, луковицы одни,  главное не прекратить раньше времени, что на голове, что на щеках.

Сибиряк1988

Ребят,мб кто подскажет перетрен это или нет?Ношу сейчас только экс.Носил 10 дней на минимально возможной, спокуха подросла и член стал эластичным очень.Вот вчера подкрутил штанги на 4 мм... И сегодня уже нету этой эластичности и спокуха кажись чуток поменьше стала..Перетрен что ли?

Зелень

Сибиряк1988
Тут причин множество, мб не выспался, стресс, недостаток микроэлементов и многое другое.

Сибиряк1988

Зелень
Ну после снятия экса, член должен быть эластичным и мягким или скукоженным и твердым?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru