17 июня 2025, 09:02:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какая жена для жизни лучше?

Автор applikator, 23 сентября 2018, 20:20:53

Девственница
82 (39.2%)
Был до вас 1 партнер
8 (3.8%)
Был до вас 1-3 партнера
25 (12%)
Был до вас 3-5 партнеров
11 (5.3%)
Был до вас 5-10 партнеров
8 (3.8%)
Было свыше 10-ти партнеров
24 (11.5%)
Мне не важно что было до меня
27 (12.9%)
Затрудняюсь ответить
24 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 267

ракитанский

05 сентября 2019, 21:01:48 #60 Последнее редактирование: 05 сентября 2019, 21:02:48 от ракитанский
30% проголосовали за 10 и свыше партнеров и за вариант "мне не важно что было до меня". Ребят объясните пожалуста, вам реально похрен? Не противно целовать свою девушку, называть ее любимой и знать что она брала десяток членов других мужиков в рот?

Horse25

Та которая любит и не требует ничего взамен
Стальная лента

ракитанский

Horse25
Даже если до тебя у нее было 50 партнеров?

tutut

06 сентября 2019, 18:35:35 #63 Последнее редактирование: 06 сентября 2019, 18:36:16 от tutut
ракитанский а лучше целка, которая за свой первый раз, требует 1,5 млн. в Евро?  :D
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Doctor.uz

tutut
Таких единицы,а подполковниц-тысячи.
Подполковница-не звание,а та что была под целым полком  :D  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

ракитанский

tutut
лучше девстенница из порядочной семьи, с адекватным взглядом на мир и преземленными требованиями, но такую найти все равно что иголку в стоге сена :(

tutut

07 сентября 2019, 04:09:03 #66 Последнее редактирование: 07 сентября 2019, 04:09:16 от tutut
ракитанский да такая если и находится, то там уже Танк в гости сходил))) Так что, мирись с 5-7 пикаперами, всё равно они чисто для галочки ЭТО делают.  :D
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Horse25

Ну или с лапшой на ушах мирись :D Лучше всего честная девушка которой пох на мнение оленей,такие искренне любят уж поверьте
Стальная лента

akei

Как по мне идеально когда у девушки было 3 партнёра. Потому что если целка, и ты первый всеравно захочется кого-то другого и из-за интереса будет трудно ей удержаться. Каким бы ты не был супер страстным любовником. А так до тебя кто-то был, она понимает разницу, меньше шансов что она изминит.  
Добавлено:
Ну это при учёте того что девушка более менее адекватная, а не шмонька)  

ракитанский

tutut
ты читать то умееш? ;) какая девственица если у ней в гости уже побывали?
ЦитироватьТак что, мирись с 5-7 пикаперами, всё равно они чисто для галочки ЭТО делают.

описание типичной молодой бляди, какая же она девственица после 7 х*ев?
Добавлено:
akei
ЦитироватьА так до тебя кто-то был, она понимает разницу, меньше шансов что она изминит. 

а если она видит разницу и разница не в твою пользу? если разница в пользу бывшего или бывшИХ? она знает разницу и соблазн пуститься во все тяжкие у нее еще выше, об этом не подумал? с девственицей тоже нет гарантий что не изменит, но логика как в твоем примере ...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru