17 июня 2025, 14:04:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какая жена для жизни лучше?

Автор applikator, 23 сентября 2018, 20:20:53

Девственница
82 (39.2%)
Был до вас 1 партнер
8 (3.8%)
Был до вас 1-3 партнера
25 (12%)
Был до вас 3-5 партнеров
11 (5.3%)
Был до вас 5-10 партнеров
8 (3.8%)
Было свыше 10-ти партнеров
24 (11.5%)
Мне не важно что было до меня
27 (12.9%)
Затрудняюсь ответить
24 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 267

kroma66

Tankiro
Цитироватьну во первых она девушка никогда не сможет удолетворить мои потребности, потому что главный мой кайф в постоянной охоте, соблазнении.

Согласен, если сейчас тебе нужно это, то и вопрос с выбором жены сейчас не должен стоять, а соответственно и критерии выбора жены сейчас для тебя не актуальны.

Цитироватьну так тем более
разница должна быть минимум лет 12-15.

Смысл жениться если через 5 лет она уже будет женщиной средних лет.

Если уже так охота жениться, то только на молодой, которая еще долго будет привлекательной

Если мы говорим о классическом (моногамном) браке, то нужно также учитывать потребности и желания противоположной стороны, т.е. жены. Ведь ей тоже наверно хочется иметь рядом с собой молодого, лет на 12-15 младше, стройного, красивого мужчину.

А это значит, что если ты хочешь жениться на "молодой" и "привлекательной", то ты тоже должен удовлетворять её запросам и если ты уже не молодой (и для неё это важно), то придется компенсировать это чем-то другим. И это другое должно быть более весомым параметром для неё, чем возраст.

tutut

ЦитироватьИ это другое должно быть более весомым параметром для неё, чем возраст.

20х16 например!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Horse25

tutut
Цитировать20х16 например!

Маловато чёт
Стальная лента

Lone Wolf

Horse25
ЦитироватьМаловато чёт

так это в спокухе после холодной воды :D  

Horse25

Lone Wolf
Ну тогда более или менее
Стальная лента

Tankiro

kroma66

ЦитироватьВедь ей тоже наверно хочется иметь рядом с собой молодого, лет на 12-15 младше, стройного, красивого мужчину.

такой бред конечно))

женщину возраст мужчины не волнует, и мужская привлекательность не в этом выражается

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ракитанский

имеющим вторых половинок с бурным прошлым, читать с осторожностью, при себе иметь огнетушитель на случай возгарания заднего отверстия-  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tankiro

ракитанский
это фсе ниправда!!11
девушка должна быть опытной, тогда брак будет крепкий  :tongue3:  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ракитанский

08 сентября 2019, 15:52:28 #88 Последнее редактирование: 08 сентября 2019, 16:04:22 от ракитанский
akei
Так это ж и хорошо. Если разница не в мою сторону, и ей со мной не хорошо то идёт она в жопу) я нахожу другую, пока не будет такая которая будет меня во всем устраивать. И я буду лучше всех её бывших)

с таким подходом не когда не найдешь

tutut
Так девственница от подруг будет знать, что у других по 20-25 см. и не будет даже догадываться, что это на их, женский, глазок. То есть с девственницей, даже Танкиро со своим шлангом в проигрыше, так как подруги наплетут про мегачлены у их бывших, и девственница будет верить)))

да что ж такое то мать честная... ты все к члену сводишь! ты добываешь 1000$ в месяц, а ее бывший 10 000$, ты просишь готовить пожрать утром, а бывший водил в рестораны, у тебя лада гранта, а у бывшего бмв х6, ты штукатур-отделочник, а ее бывший топ-менеджер в банке, таких сравнений можно набрать 1000 и 1 и они могут быть как в твою пользу так и в пользу бывших партнеров. суть этого проста, для опытной (то биш по*банной) бабы, ты будеш очередным "мужчинкой", уважать тебя не будет, сравнивать будет с многочисленными бывшими, тебе оно надо жопу рвать чтобы быть лучше чем кто то там был до тебя? и любить она врядли будет

kroma66
ЦитироватьПредставь, что ты нашел идеал своей девушки. Она удовлетворяет твои запросы и желания на 150% и найти такую же вряд ли сможешь найти, все супер, и вот ты задаешь вопрос "А сколько было до меня?". И допустим она даже скажет правду: "10 партнеров". Я понимаю, что это будет нелегким решением, но всё же что будешь делать?

Здесь только два пути 1 взять волю в кулак и действовать мозгом а не членом 2 смирится с участью куколда подбирающего вонючий пельмень после десятка других членов
Добавлено:
Tankiro
это фсе ниправда!!11
девушка должна быть опытной, тогда брак будет крепкий

представь масштабы атомного полыхания если эту ссылку разместить на какой нить вуман.ру в тред для РСП :D

tutut

ракитанский
Цитировать2 смирится с участью куколда подбирающего вонючий пельмен после десятка других членов

Фигасе ты загнался на девственности.  :blink:
Ты влюбился. она тебе на 100% подходит, под самое всё! И ты уйдёшь к страхолюдине-целке ради того что никто её ни-ни до тебя?  Или как у меня в подчинённых 23 года бабе - целка и очень симпотная, так там такой характер - стоп даже директору выписывает. Я её еле сжил с предприятия. Ты на такой вариант готов?
Просто пойми правду жизни, у тебя два пути:
1. Не елка, но полностью соответствует твоей мечте о жене.
2. Целка, либо с уродливым характером. либо с уродливой внешностью.
3. Либо 1, либо 2 вариант, других тебе жизнь не даст, - не витай в облаках! Так что ты выберешь? Верней кого ты выберешь - страшную на харю, или на характер?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru