17 июня 2025, 09:00:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какая жена для жизни лучше?

Автор applikator, 23 сентября 2018, 20:20:53

Девственница
82 (39.2%)
Был до вас 1 партнер
8 (3.8%)
Был до вас 1-3 партнера
25 (12%)
Был до вас 3-5 партнеров
11 (5.3%)
Был до вас 5-10 партнеров
8 (3.8%)
Было свыше 10-ти партнеров
24 (11.5%)
Мне не важно что было до меня
27 (12.9%)
Затрудняюсь ответить
24 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 267

akei

Цитироватьа если она видит разницу и разница не в твою пользу? если разница в пользу бывшего или бывшИХ?

Так это ж и хорошо. Если разница не в мою сторону, и ей со мной не хорошо то идёт она в жопу) я нахожу другую, пока не будет такая которая будет меня во всем устраивать. И я буду лучше всех её бывших)  

Отделочник

07 сентября 2019, 15:04:18 #71 Последнее редактирование: 07 сентября 2019, 15:06:58 от Отделочник
akei
Цитировать. А так до тебя кто-то был, она понимает разницу,

....."но ничего с собой поделать не может", ты полностью исключаешь такой вариант? :)

Понимание, знание, разум, это пустышка всё, без эмоций. Ведь мы рассматриваем межполовые отношения, грани. Секс, а это чистой воды эмоции, страсти, желания/хотелки. Значит понимания и взвешенности мало :) ,

Надо быть готовым к тому, что ментально ты будешь в постели не только с ней, но и с теми предыдущими тремя, только об этом тебе она конечно не скажет :D

Tankiro

ракитанский
мышление этих людей не изменить)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

kroma66

Мне кажется, что здесь ещё вопрос возраста стоит. Например, если у девушки в 18 лет уже овер 10, ну его нафиг. А скажем для 35-45 лет +- 10 не такая уж и большая цифра.

Для моего возраста 25-30 лет, думаю адекватна цифра до 3-5.

Я бы конечно выбрал ту, у которой минимальный "пробег", если не брать другие факторы.

Tankiro

kroma66
какая разница за какой срок, если свежесть уже не первая

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tutut

07 сентября 2019, 16:52:11 #75 Последнее редактирование: 07 сентября 2019, 16:53:57 от tutut
ракитанский
Цитироватьа если она видит разницу и разница не в твою пользу?

Так девственница от подруг будет знать, что у других по 20-25 см. и не будет даже догадываться, что это на их, женский, глазок. То есть с девственницей, даже Танкиро со своим шлангом в проигрыше, так как подруги наплетут про мегачлены у их бывших, и девственница будет верить)))
Добавлено:
akei
ЦитироватьТак это ж и хорошо. Если разница не в мою сторону, и ей со мной не хорошо то идёт она в жопу) я нахожу другую, пока не будет такая которая будет меня во всем устраивать. И я буду лучше всех её бывших)

100%  :thumbup:
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

kroma66

Tankiro
Цитироватькакая разница за какой срок, если свежесть уже не первая

Я просто к тому, что если искать себе жену в 35-45 лет, не стоит думать, что у партнерши того же возраста будет 1-3 партнера.

Это все равно, что искать жену девственницу в 25-30 лет. Шанс есть, но он в наших реалиях 1 к 1000.

Не понимаю смысла "свежести", это не бутерброд чтобы со временем портиться. Это что получается после 1 партнера всё второсортная  :D ?

Tankiro

kroma66
а зачем нужно искать 35 летнюю, если есть 18 летние?

kroma66

Tankiro
Цитироватьа зачем нужно искать 35 летнюю, если есть 18 летние?

Смотря для чего искать, на перепих может и не стоит искать.

Мы же про жену говорим, спутницу так сказать по жизни, одну и надолго. Для большинства мужиков количество партнеров (до них) будет конечно значимым параметром, но далеко не решающим.

Представь, что ты нашел идеал своей девушки. Она удовлетворяет твои запросы и желания на 150% и найти такую же вряд ли сможешь найти, все супер, и вот ты задаешь вопрос "А сколько было до меня?". И допустим она даже скажет правду: "10 партнеров". Я понимаю, что это будет нелегким решением, но всё же что будешь делать?  

Tankiro

kroma66
ну во первых она девушка никогда не сможет удолетворить мои потребности, потому что главный мой кайф в постоянной охоте, соблазнении.

Но если вдруг такое и случится, то пойдет лесом или дальше к своим 10 партнерам, вот и все)

ЦитироватьМы же про жену говорим,

ну так тем более
разница должна быть минимум лет 12-15.

Смысл жениться если через 5 лет она уже будет женщиной средних лет.

Если уже так охота жениться, то только на молодой, которая еще долго будет привлекательной

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru