17 июня 2025, 03:41:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какая жена для жизни лучше?

Автор applikator, 23 сентября 2018, 20:20:53

Девственница
82 (39.2%)
Был до вас 1 партнер
8 (3.8%)
Был до вас 1-3 партнера
25 (12%)
Был до вас 3-5 партнеров
11 (5.3%)
Был до вас 5-10 партнеров
8 (3.8%)
Было свыше 10-ти партнеров
24 (11.5%)
Мне не важно что было до меня
27 (12.9%)
Затрудняюсь ответить
24 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 267

aln

14 октября 2018, 22:40:46 #50 Последнее редактирование: 14 октября 2018, 23:04:07 от aln
skromengod
ЦитироватьУ меня было 5-6 девственниц и как-то вообще это не круто, если честно. Но другое дело если ты её себе навсегда, жена там и т.д. Тогда да.

Кстати да, в опросе же речь идёт о "спутнице жизни", а не о партнёрше. Я как-то сразу не въехал. Тогда конечно неиспорченная девственница объективно лучше.
Но тогда неясно, зачем такой высоконравственный опрос здесь.  Форум всё-таки о писюнах и о конкретном их применении, поэтому логичней был бы опрос именно о партнёрше для секса.

applikator

15 октября 2018, 10:01:14 #51 Последнее редактирование: 15 октября 2018, 10:30:15 от applikator
aln
ЦитироватьКстати да, в опросе же речь идёт о "спутнице жизни", а не о партнёрше. Я как-то сразу не въехал. Тогда конечно неиспорченная девственница объективно лучше.

Чем лучше?

Название темы отредактировал.

ЦитироватьНо тогда неясно, зачем такой высоконравственный опрос здесь. Форум всё-таки о писюнах и о конкретном их применении, поэтому логичней был бы опрос именно о партнёрше для секса.

Такой формат опроса, в поддержку этой темы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

PenisXui

Для сексуального  удовольствия круто если она много че умеет и ведет себя свободно (не зажата как бревно). Соответственно вопрос в том: хочешь ли ты тратить время и всему учить или хочется получить сразу крутой секс? Во втором случае дополнительный вопрос: а соответствуешь ли ты сам?

tutut

aln
ЦитироватьТогда конечно неиспорченная девственница объективно лучше.

Тогда и нупить ничего не надо, откуда она знает разницу?  :D  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

ракитанский

17 августа 2019, 16:51:32 #54 Последнее редактирование: 17 августа 2019, 16:56:31 от ракитанский
Ребят кто проголосовал за варианты

Было свыше 10-ти партнеров
Мне не важно что было до меня

Вы ваще нормальные? :)

Tankiro

ракитанский
и не говори, откуда такие  берутся  :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ракитанский

20 августа 2019, 14:30:50 #56 Последнее редактирование: 20 августа 2019, 14:47:35 от ракитанский
Tankiro
А ведь из за таких м*даков мы видим такую картину как сейчас. Всеобщее безразличие и даже снисходительное отношение, как пример "ну и что что у нее было 40 партнеров до меня, а ей всего 20-25 лет? она женщина, а значит вправе выбирать! мне не важно что у нее было до меня (груповуха на пьянке) она была молодой, глупой, но сейчас она поумнела, мы любим друг друга и даже не помышляем об измене друг другу, да дорогая?" А дорогая в этот момент думает как ей завтра выкрутится и пойти на свидание с очередным любовником. Из за таких ублюдков (Аленей, борцов за права шлюх) обесценилось, втопталось в грязь любое понятие чести, верности, целомудрия.

VovaVova

20 августа 2019, 23:49:50 #57 Последнее редактирование: 20 августа 2019, 23:51:46 от VovaVova
ну не знаю, по мне так лучше женщина с опытом, чем ...
И потом, если ей уже за 30, а у нее был всего один мужик, то в пору задуматься, А всё ли в порядке с ее либидо?

я по своей природе, человек темпераментный, поэтому хочется, чтобы и вторая половина не была мебельным щитом.

Horse25

21 августа 2019, 06:39:54 #58 Последнее редактирование: 21 августа 2019, 07:01:25 от Horse25
Не меркантильная
Стальная лента

ракитанский

VovaVova
Цитироватьну не знаю, по мне так лучше женщина с опытом, чем ...
И потом, если ей уже за 30, а у нее был всего один мужик, то в пору задуматься, А всё ли в порядке с ее либидо?

О времена о нравы! То ли дело когда 20-22 летняя с опытом в 15-20 партнеров, вопросов о ее либидо точно не возникает!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru