17 июня 2025, 18:58:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какая жена для жизни лучше?

Автор applikator, 23 сентября 2018, 20:20:53

Девственница
82 (39.2%)
Был до вас 1 партнер
8 (3.8%)
Был до вас 1-3 партнера
25 (12%)
Был до вас 3-5 партнеров
11 (5.3%)
Был до вас 5-10 партнеров
8 (3.8%)
Было свыше 10-ти партнеров
24 (11.5%)
Мне не важно что было до меня
27 (12.9%)
Затрудняюсь ответить
24 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 267

Doctor.uz

ракитанский
Не знакомься.Пускай сами лезут на тебя.Включи обаяшку  :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

applikator

ракитанский
Цитироватьа знакомится с молодыми стало труднее чем лет 5 назад...

Еще через 5 лет будет еще труднее. А там еще пара/тройка лет, и все, пароход приплыл, на пристани будут ждать только уже возрастные(с детьми, и кучей проблем)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tankiro

ракитанский
значит качай внешку.

Хотя с каждым годом и так будет сложней знакомиться, но причина тут не возраст, все пикаперы отмечают такую тенденцию.
Инстаграмм всему виной

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

PenisXui

Tankiro
ЦитироватьХотя с каждым годом и так будет сложней знакомиться, но причина тут не возраст, все пикаперы отмечают такую тенденцию.
Инстаграмм всему виной

Я что-то пропустил. Пожалуйста, напиши ссылку.

Eximist

Друзья, а ответьте мне пожалуйста на один вопрос:

что мешает бабе нормально так погулять, а потом, когда на горизонте замаячит реально хороший вариант, напиз,еть ему что она девственница и восстановить ее за 20к деревянных? Цена - копейки, зато муж на всю жизнь будет уверен что он "первый и единственный".

Если вы думаете что бабы про это не в курсе или это суперсложно - вы заблуждаетесь)

Так что я бы не хавал от бабы набивание себе цены путем рассказа про свое целомудрие.

Tankiro

Eximist
так целомудрие -это не только наличие пленки как бы...
а куча всего-всего, и поведение бабы надо тщательно калибровать.
при нормальном опыте и отсуствии розовых очков мужчина легко спалит хитрость

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

applikator

Eximist
Цитироватьчто мешает бабе нормально так погулять, а потом, когда на горизонте замаячит реально хороший вариант, напиз,еть ему что она девственница и восстановить ее за 20к деревянных? Цена - копейки, зато муж на всю жизнь будет уверен что он "первый и единственный".

Дураки как известно еще не перевелись.

ЦитироватьЕсли вы думаете что бабы про это не в курсе или это суперсложно - вы заблуждаетесь)

Натуру не скрыть. Сколько волку не рядится овцой, хвост будет всегда торчать.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Horse25

14 сентября 2019, 07:12:31 #107 Последнее редактирование: 14 сентября 2019, 07:17:32 от Horse25
Я думаю всё это утопия, про целомудрие и прочее, эти рамки разного рода людей очень размыты, по полочкам не разложить ничего...понятное дело всем хочется...но даже на обсуждение подобной хни не стоит тратить время,как бабки на лавке мы тут сидим...нооо,дааа, выговориться это помогает
Стальная лента

xdrugxfreex

Так много проголосовало за девственницу, посмеялся. Это комплексы или чего? Девственницы разные, у меня три было и у двух было желание "попробовать разное", примерно так выразилась одна, пока не трахнулась ещё с 2-3 и не вышла за муж, другая просто пошла по х№!м и вот одна из них со мной уже много лет. Так что лучше та жена, которая не дура и не б"№дь в душе. А так, если у бывшей было мужчин больше чем у тебя женщин, ну да и ладно. Меня это только в юности волновало, когда думал что размер члена играет важнейшую роль и с девственницей легче, ты же первый, а вот если были уже, то могу выглядеть хуже на их фоне. Вот сейчас вообще по барабану на это. Лишь бы не дура, было о чём поговорить и не было скучно в постели.

ракитанский

15 сентября 2019, 00:59:57 #109 Последнее редактирование: 15 сентября 2019, 01:12:44 от ракитанский
applikator
ЦитироватьЕще через 5 лет будет еще труднее. А там еще пара/тройка лет, и все, пароход приплыл, на пристани будут ждать только уже возрастные(с детьми, и кучей проблем)

спасибо за мотивирующий коментарий! clap_1 а вам сколько лет? 40 есть?

Tankiro
Цитироватьзначит качай внешку.

Хотя с каждым годом и так будет сложней знакомиться, но причина тут не возраст, все пикаперы отмечают такую тенденцию.
Инстаграмм всему виной

ну внешку качать это утопия, телки на природных красавчиков ведутся, у кого сочетание смазливости и брутальных черт лица типа Том Харди, а всю эту мешуру типо модных стрижек, мужских "мэйкапов" и отращавание бороды они воспринимают как ущербность и фэйк, посмотри хотя бы на этого чела из Москвы который зарезал "инстаграм блогершу" (эскортницу), он типо "прокачал внешность" но по факту он как был уродцем так и остался, добавил слащавости и "пластиковости" внешнему виду, красоты и привлектальности ему не дало. Инстаграм это частичка, проблема глубже и давнее чем существует инстаграм, но это уже другая история не для этой темки

Eximist
Цитироватьчто мешает бабе нормально так погулять, а потом, когда на горизонте замаячит реально хороший вариант, напиз,еть ему что она девственница и восстановить ее за 20к деревянных? Цена - копейки, зато муж на всю жизнь будет уверен что он "первый и единственный".

а) не все знают про такую операцию б) некоторым жалко даже таких маленьких денег в) проще на*здеть "ты у меня ффтарой!1" чем делать операцию. Проблема существует, потому што женщины те еще природные актрисы умеющие отыгрывать нужную роль в нужный момент но как верно отметили коментаторы выше, полностью скрыть факт прошлой шлюшей жизни, будет архисложной задачей даже для актрисы с природным талантом если ее партнер не полный идиот.

xdrugxfreex
ЦитироватьТак много проголосовало за девственницу, посмеялся. Это комплексы или чего?

это наличие не промытых мозгов и здравых взглядов на межполовые отношения ;) печально что все пришло к тому, что если раньше иметь жену девственицу было само собой разумеющимся делом то сейчас это чуть ли не отклонение. что нас ждет в будущем? будут говорить "фу, у тя че комплексы, ты почему вышел за девственицу? надо за шлюху с пробегом в 50 ху*йов, так все нормальные поцаны делают!"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru