17 июня 2025, 22:24:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какая жена для жизни лучше?

Автор applikator, 23 сентября 2018, 20:20:53

Девственница
82 (39.2%)
Был до вас 1 партнер
8 (3.8%)
Был до вас 1-3 партнера
25 (12%)
Был до вас 3-5 партнеров
11 (5.3%)
Был до вас 5-10 партнеров
8 (3.8%)
Было свыше 10-ти партнеров
24 (11.5%)
Мне не важно что было до меня
27 (12.9%)
Затрудняюсь ответить
24 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 267

Horse25

Стальная лента

xdrugxfreex

ракитанский, то есть если у тебя было много женщин, да пусть даже одна, ты, как ты пишешь "нормальный поцан", а если девушка имела отношения и они не сошлись и так было 1-3 раза, то для такого как ты она не пригодна, ибо тебе надо девственницу? Я конечно встречал разных девушек, некоторые действительно те ещё, но тоже самое я встречал и у парней. Погоди, а ты сам девственник или нет?

ракитанский

15 сентября 2019, 20:46:01 #112 Последнее редактирование: 15 сентября 2019, 20:54:06 от ракитанский
xdrugxfreex
а вот и любимые мои аргументики подъехали "ты чо не поцан чтоле?! ты чо девственик?! ты чо зассал брать шлюху в жены?!" братан извини если задел, бери себе кого хочешь мне ваааабще фиолетово хоть вокзальную путану с 20летним стажем веди в загс, а я поищу молоденькую и свежую B)

Tankiro

xdrugxfreex
тв не сравнивай мух с котлетами

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Eximist

Tankiro
applikator
ракитанский  

Ох недооцениваете вы бабскую хитрость)  

ракитанский

Eximist
почему недооцениваем? я же написал
Цитироватьа) не все знают про такую операцию б) некоторым жалко даже таких маленьких денег в) проще на*здеть "ты у меня ффтарой!1" чем делать операцию.

они не станут заморачиватся с операцией а тупо скажут "ты у меня второй!" если олень доверчивый, а он доверчивый, то схавает и проглотит

applikator

xdrugxfreex
ЦитироватьЭто комплексы или чего?

Все до кучи и комплексы в том числе. Мало кто этот вопрос глубоко анализирует, чтобы предпочтения строить логически.

ракитанский
Цитироватьспасибо за мотивирующий коментарий!
Прости, возраст не посмотрел, у тебя еще достаточно времени. Главное не трать его на претензии, ищи свое.

Цитироватьа вам сколько лет? 40 есть?
Еще нет.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

jackbuls

Есть много критериев по которым надо выбирать жену, девственница она - или нет, это как мне кажется вторично. Без общих интересов и с разным взглядом на жизнь долго вы не проживёте. Да и секс очень важная часть семейной жизни, девственница по просту может не дать вам то, чего вы хотите. Но если она готова эксперементировать, это уже конечно большой + )

Horse25

В жопу этих девственниц, да здравствуют оторвы дающие в туз
Стальная лента

Отделочник

29 сентября 2019, 22:32:05 #119 Последнее редактирование: 29 сентября 2019, 22:36:12 от Отделочник
Horse25
Не забывай о теме, какая Жена -- лучше.
Вот представь себе, ты выбираешь себе в жены оторву. И что, пока ты на работе, ей нужно веселье, там петя, вася, саня, жека, толян колян и тп. Потом она захочет пойти по кругу, даже выпьет, типа не владеет собой. И что тебе будет доставаться регулярно после тяжких трудовых будней на выхлопе, помятые залапаные сиськи, перегар, и стакан спермы сочащийся у неё из п*зды

По моему это не комильфо :D  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru