07 июля 2025, 19:18:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Краткая история

Автор eblik, 11 сентября 2018, 21:40:39

stapler

eblik
Dajiba

Пил не пил  я бустеры , цинк, омеги  и прочее  - разницы никакой ....

Лучший результат  - железо + динамические нагрузки на ноги + кардио...

ЦитироватьУтром был стояк ,доволен как слон, на следующей неделе начну бомбить только на длину !

А чо ждать то? Это мышца растет  объемно  толщиной папиросной бумагив неделю., а писюн только растягивается как оболочка ))))
Пока не вытащищь  весь  свой потолок ....:D  :D  

Dajiba

20 сентября 2019, 09:42:35 #811 Последнее редактирование: 20 сентября 2019, 10:45:46 от Dajiba
ЦитироватьПил не пил я бустеры , цинк, омеги и прочее - разницы никакой ....

Пил вечером? Анализы сдавал, чтобы говорить, что разницы никакой?)

ЦитироватьЛучший результат - железо + динамические нагрузки на ноги + кардио...

Только в том случае, если гормошка уже не истощена нагрузками и недостатками режима.

eblik, закажи с iHerb'а, в Москву быстро придёт. Вот это [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], ПЧ с утра, как камень стоит)
Дополнительно в аптеке возьми Рибоксин (он улучшает стояк и для спорта полезен, дозировку рассчитай относительно своего веса, для наших елей пьётся после еды, а не так как указано в инструкции), витамин Д (Аквадетрим), налегай на адаптогены, вроде имбиря, на жирненькое. Можешь дополнительно пропить что-то вроде Цыгапана для спортсменов, либо какой-нибудь селцинк.

stapler

20 сентября 2019, 10:01:01 #812 Последнее редактирование: 20 сентября 2019, 10:02:41 от stapler
Dajiba
ЦитироватьПил вечером? Анализы сдавал, чтобы говорить, что разницы никакой?)[/quote

У меня все просто с анализами  - стояк с  2 -3 часов ночи  и если трахаю  потом все что в движении  , значит  и анализы хорошие.

ЦитироватьТолько в том случае, если гормошка уже не истощена нагрузками.

Понятно что это  для новичка  и опять же дозированно по времени ,
а для профи  или полупрофи  главное не перегрузиться.  Я плавно и вынужденно  перешол  на  3 х сплит  
Два раза в неделю железо не более 20 подходов за раз , два раза в неделю интервальный бег не более  35 минут, кардио раз в неделю  
50 минут.  Перетренов  нет,  а если чуть снизилось состояние , пропускаю спринт или два спринта.. Все по самочувствию  и по загрузкам на работе и прочее-- иначе никак .. :D  :D  :D

Dajiba

20 сентября 2019, 10:05:10 #813 Последнее редактирование: 20 сентября 2019, 10:13:52 от Dajiba
ЦитироватьУ меня все просто с анализами - стояк с 2 -3 часов ночи и если трахаю потом все что в движении , значит и анализы хорошие.

Знаешь, это не показатель хороших анализов и того, что тест в порядке))
У меня как-то было такое - ночами просыпался из-за стояка такого сильно, что аж как-то неприятно в ПЧ было, спать мешал, сам хрен вставал постоянно без всяких причин в течении дня, девушку свою затрахивал до полусмерти. Продолжалось это около 2-х месяцев. Думал, тест подскочил))
Потом у меня как-то прострелил просак, словно на кусок стекла сел. Оказалось, что у меня не тест подскачил, а инфекционный простатит уже в хронической форме был.

stapler

Dajiba
ЦитироватьА оказалось, что у меня инфекционный простатит уже в хронической форме.

Да я про такое уже слышал. (((
У меня  тупо  прямая зависимость -есть нагрузка - есть стояк. ..
Валяюсь и бездельничаю -  со стояком все пичально и даже очень пичально.. ..
А тут собственно беседа сформирована  про еблика )))

Dajiba

20 сентября 2019, 10:22:36 #815 Последнее редактирование: 20 сентября 2019, 10:33:25 от Dajiba
ЦитироватьВаляюсь и бездельничаю - со стояком все пичально и даже очень пичально.. ..
А тут собственно беседа сформирована про еблика )))

Так собственно из того что пишит eblik, можно понять, что спортом он занимается постоянно, да ещё и довольно жёстко (притом без каких-то системных "отпусков от спорта"), по кое-каким сообщениям можно понять, что диеты не придерживается и сон у него тоже безсистемный, либидо нет, лень есть, стресс есть. Отсюда и вытекает такое подозрение - синдром спортивной перетренированности. А нагрузками она не лечится, если именно она всю гормошку ему запечалила, то нагрузки сделают только хуже и тест вообще никаким образом поднять не смогут.

stapler

Dajiba
ЦитироватьОтсюда и вытекает такое подозрение - синдром спортивной перетренированности.

А у меня впечатление  что он давно лежит и ленится...))

Dajiba

20 сентября 2019, 10:30:39 #817 Последнее редактирование: 20 сентября 2019, 10:32:14 от Dajiba
stapler, он бегает по 10км, занимается акробатикой (хз как интенсивно, но это всё-равно взрывная нагрузка)) Несмотря на то, что я в отличной форме, один такой 10км марафон меня моментально в перетрен уведёт, если я продолжу тренироваться и не возьму полный отдых на какое-то время.

eblik

Dajiba
Цитироватьзакажи с iHerb'а, в Москву быстро придёт. Вот это рабочий, ПЧ с утра, как камень стоит)

Мне нравиться больше концентрат

stapler
У меня чуть потяжелее тренировки.
ЦитироватьВаляюсь и бездельничаю - со стояком все пичально и даже очень пичально.. ..

Такая же петрушка не потренил все херово)Dajiba
Да тренюсь жоско до отказа .не делаю отдыха ,не держу диету , сплю хорошо .лень когда давление есть или состояние такое что не хочется нечего.
stapler
ЦитироватьА у меня впечатление что он давно лежит и ленится...))

Ага пиво и чипсы мои кореша)))

Dajiba
10км это в будни  и только сейчас бегаю, а так график такой

Пон,ср, пят это тренировка акробатикой
Вт,чт,сб это ударка
Иногда суббота меняется либо на кроссфит гоняю , либо гребля , либо  велик .
Добавлено:
Акробатика и гимнастика  
Добавлено:
Кстати говоря у меня очень сильно сократилась мышечная  масса

stapler

20 сентября 2019, 10:59:40 #819 Последнее редактирование: 20 сентября 2019, 11:06:54 от stapler
ЦитироватьДа тренюсь жоско до отказа .не делаю отдыха ,не держу диету , сплю хорошо .лень когда давление есть или состояние такое что не хочется нечего.

Жостко до отказа  ))0 у меня уже позади , вреда больше чем пользы... Да треньки до отказа приводят к отказу от тренек))   очень часто ...
Золотая середина - тренька д  б  такая что бы  назавтра было нормальное желание  продолжать ...

Dajiba
Все оказалось просто - человек просто решил  отдохнуть  и перележал чутка  пока не спохватился ))    Решил поправить дело волшебными таблетками ,  а оказалость надо просто  заняться собой ...
clap_1  
Добавлено:
ЦитироватьДобавлено:
Акробатика и гимнастика
Добавлено:
Кстати говоря у меня очень сильно сократилась мышечная масса

Замедлился метаболизм и начался катаболизм?

Бег акробатика гимнастика  без головы - убийцы тестостерона и  иммунки   ??
Интервалка в коротхих дозах  30-35 минут - это  гораздо полезнее  ...
Заодно денех можно съекономить на БАДАХ бустерах и прочих травках ..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru