07 июля 2025, 23:24:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Краткая история

Автор eblik, 11 сентября 2018, 21:40:39

Dajiba

20 сентября 2019, 15:01:56 #830 Последнее редактирование: 20 сентября 2019, 15:09:39 от Dajiba
stapler, от тестобустеров нет отката. Как и особой нужды в них нет, если со своим тестом всё в порядке (они просто не в состоянии поднять собственный тестостерон выше вашей личной нормы гормона). Их пьют в том случае, если собственный тест по каким-то причинам снизился, либо же после курса анаболический стероидов, чтобы восстановить собственную выработку тестостерона гораздо быстрее.
Но нормально с тестом всё или нет, у них ещё есть свойство афродизиака, во время жёстких НУП-сессий это очень хорошо чувствуется.

eblik

Dajiba
Я в течение дня пью БАДы , буду теперь знать что бустеры пить на ночь глядя нужно, как долго шло то что ты посоветовал?
?stapler
Ты прав заморочек этих оно не стоит , я по этому ем все подряд ,все кроме полуфабрикатов  

Dajiba

eblik, я живу на Дальнем Востоке, до меня две-три недели идёт. До Москвы быстро доходит, буквально за день, как со штатов отправляют, потом какое-то время растаможка будет, а потом уже доставлено туда, куда выбрал.

stapler

Dajiba
:D  Теперь стало более менее понятно .  

eblik

Dajiba Я теперь не в мск ,а в МО . Думаю 2-3дня , темболе пони экспресс ,хотя они пишут с 30 по 11.

tutut

Dajiba
ЦитироватьОсновная выработка тестостерона начинается вечером, а пик секреции ночью во время сна. Именно для этого и пьются тестобустеры вечером, чтобы стимулировать повышенную выработку теста.

А нахер он ночью нужен? Тестостерон необходим днём, для большей реализации необходимого действия! То есть, принимать бустеры/эфиры/итд надо с утра......
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Dajiba

20 сентября 2019, 17:12:28 #836 Последнее редактирование: 20 сентября 2019, 17:26:37 от Dajiba
tutut, дело в том, что ночью вырабатывается твой "дневной рацион" теста на весь день. Эфиры - это уже совсем другая тема, это тест поступающий извне, а не стимулятор.

eblik

Dajiba
Прикинь мне повезло , товарищ купил экстракт трибулуса , говорит вкус не очень у меня 1кг ,забери))

Добавлено:
tutut
Dajiba
На самом деле пофиг когда пить все БАДы аккумулируются)
И мне главное результат)

Зелень

20 сентября 2019, 18:08:58 #838 Последнее редактирование: 20 сентября 2019, 18:15:40 от Зелень
Трибестан, трибулус, якорцы стелющиеся или как вы там их называете - пьют с утра и в обед и никогда не пьют на ночь, дневная доза 1 чистых гр сапонинов.
Dajiba
Цитироватьночью вырабатывается твой "дневной рацион"

По твоей логике - Фарму надо на ночь ставить ?
Тестостерон вырабатывается круглые сутки, но пик максимальной концентрации тестостерона в крови достигается с утра.
eblik
ЦитироватьНа самом деле пофиг когда пить все БАДы аккумулируются)

Молодым тоже пофиг, что водку пивом запиваешь.

Dajiba

20 сентября 2019, 18:41:55 #839 Последнее редактирование: 20 сентября 2019, 19:04:33 от Dajiba
ЦитироватьПо твоей логике - Фарму надо на ночь ставить ?

Фарма - это гормоны извне. Совсем другая тема.
Пик теста во время пробуждения, потом идёт на спад. Отчего вывод, что пиковая секреция получается во время сна. Помимо врачей или некоторых тренеров, вроде Гончарова (а его методики и идеи реально работают), пить трибулус вечером рекомендуют и некоторые производители трибулуса, вроде Universal Nutrition.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru