07 июля 2025, 17:30:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Краткая история

Автор eblik, 11 сентября 2018, 21:40:39

eblik

Dajiba
Возможно ты прав ,но я уже на автомате треню .
ppc123
ЦитироватьНизкое тесто и иммунитет не восстанавливают повышением нагрузки.

А как тогда ему вырабатываться ?если не высобождать ?

Dajiba

ЦитироватьА как тогда ему вырабатываться ?если не высобождать ?

Организм сам вырабатывает тест, занимаешься ли ты спортом или нет. В случае, если гормошка истощена, ты и дальше продолжаешь её насиловать нагрузками. А ей просто нужен отдых, чтобы восстановиться и начать работать в привычном режиме.

stapler

19 сентября 2019, 17:51:36 #802 Последнее редактирование: 19 сентября 2019, 17:52:39 от stapler
eblik
ЦитироватьВсе просто , в ногах много тестика , вот что бы выроботать его для этого и бегаю )

Бег это лучше чем ничего.  Но интервальный бег - например 2,5 минуты спокойно и 15 сек ускорения и так 25-30 минут  - дадут  гораздо больше стояка ))
Заодно и  сил останется гораздо больше. ..
А 10 км!!!  у меня тоже вопрос зачем?)))
ppc123
ЦитироватьСогласен с Dajiba
Тут только отдых. В плане перетрена клин клином не вышибают. Низкое тесто и иммунитет не восстанавливают повышением нагрузки.

Если чел  лежит и давно  стал полужирдяем  и собирается что тто измень в своей жизни , ему тоже нельзя поднимать иммунетет  повышением нагрузки?))

Dajiba

ЦитироватьЕсли чел лежит и давно стал полужирдяем и собирается что тто измень в своей жизни , ему тоже нельзя поднимать иммунетет повышением нагрузки?))

Можно))

Tankiro

stapler
да, интервальный бег -это силааа!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

eblik

stapler
Я бегаю 10км не просто кросс ,а с ускорением .потом выпрыгивание в верх, в длину . Просто кросс мне не нравится слишком легко )для моих ляжек .
Сейчас до конца недели возьму отдых от нупа и  того будет 2недели .
Начну тренить стрейч днём +тяги вечером ,без сосудов (по логике статика должна укрепить будет ткани).
А спортом не буду заниматься  неделю посмотрим что из этого выйдет.
Tankiro
Цитироватьинтервальный бег -это силааа!

Взрывная сила , очень крутая динамическая нагрузка . Ноги пухнут очень не дурно .

Добавлено:
Утром был стояк , но что странно раньше он был из-за того что мне хотелось сать (я писал ранее ,что организм таким способом предотвращает протикание)
А теперь мне хочется но при этом ,пч лежит мертвецом , как схожу отлить , он сразу встаёт (в плане когда возвращаешься в кроватку))

stapler

19 сентября 2019, 19:51:37 #806 Последнее редактирование: 19 сентября 2019, 20:05:06 от stapler
Так что в аптеку или к врачу еще успеется))  
Для начала просто отрываем жопу от дивана и начинаем шевелиться....  
Супертаблетки  БАДы  травки и прочая гомеопатия   оставляем напоследок :D  :D

eblik
Спортом не будешь неделю заниматься ?  Правильно, писюн чуток ночью постоял и достаточно))  К хорошему можно и привыкнуть ...  :D  :D

eblik

stapler
ЦитироватьТак что в аптеку или к врачу еще успеется))

В аптеке был,
ЦитироватьСупертаблетки БАДы травки и прочая гомеопатия оставляем напоследок   

БАДы то же пью .
ЦитироватьПравильно, писюн чуток ночью постоял и достаточно)) К хорошему можно и привыкнуть ...   

Вот вот ))
ЦитироватьСпортом не будешь неделю заниматься ?

Совет ребят выше хочу попробовать

Dajiba

eblik, ещё для разгонки: 50мг цинка вместе с последним приёмом пищи вечером. Плюс трибулус и прочие тестобустеры, тоже пьются вечером с последним приёмом пищи (а не так, как их пьют многие - перед тренировкой, таким макаром от них вообще никакой пользы нет).

eblik

Dajiba
Трибулус в мск сейчас нет ,я про экстракт в порошке .
Цинк пью в течение дня пью выходит 1 прием цинка это около 50мг  
Добавлено:
Утром был стояк ,доволен как слон, на следующей неделе начну бомбить только на длину !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru