30 июня 2025, 18:17:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Краткая история

Автор eblik, 11 сентября 2018, 21:40:39

tutut

eblik
Цитироватьно я вот специально сейчас заморочусь на том что бы пузо было прям в кубиках.

Зачем? 2см. прослойки самый оптимальный вариант для секса и не толстый, и лобок не болит когда бабу долбишь. Согласен если ты предпочитаешь мягко туда-сюда водить, то лобок может быть и 0см. Но бабы любят чтобы их брали и тупо долбили, мягкий, медленный секс это один из вариантов траха и всё.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

eblik

tutut
на самом деле жирок ты не уберешь вообще ни как, он и должен быть там.
я думаю пока БПФСЛ не растет долбить как долбил возможно  БПЕЛ вырастет и будет мне радость.
Логически если подумать то я  тунинку растянул до 20.5 ( т.е. это  теоретически  до какого размера мой пч может вырасти  так ?)
значит мне нужно наполнить "сосуд "  размером 20.5   до оптимального размера  который я хочу иметь  ,а это 17.5 -18)  
Ну или согнать якобы жирок и получить свои 18 см так.

Gemotagen

tutut
во человек верно говорит. у еблика в среднем эрекция 8,а это в теории значит ,что надо сосуды но офк может тянуть продолжать и потом сосуды.
пс с таким как у еблика я бы вообще не заморачивался  

eblik

Gemotagen
Цитироватьпс с таким как у еблика я бы вообще не заморачивался

Вот когда  будет такой как у меня мы поговорим)))
тут самое главное закрепить все это дело.
я наверное  на следующей тренировке сделаю  
больше длины и меньше сосудистых ,посмотрим на вуп.  

Gemotagen

eblik
такой цели не стоит)))

eblik

Gemotagen
Да я шутил ведь , у тебя какая цель?

Good Cat

eblik
У тебя БПФСЛ 20.5, БПЕЛ 19. Сантим осталось добить и будешь на доске почета нуперов)))
У тебя ЛОТ какой? Изменился ли он от НУПа?

eblik

Good Cat
ЦитироватьУ тебя БПФСЛ 20.5, БПЕЛ 19. Сантим осталось добить и будешь на доске почета нуперов)))
У тебя ЛОТ какой? Изменился ли он от НУПа?

мне слава не нужна))
у меня лот был  не помню какой ( в низ когда тянешь)
Кстати вот лот определил когда сразу тренки пошли и рост
Завтра попробую  больше сделать тяг и меньше сосудистых ,посмотрим на вупы.

Надо конечно узнать у бывалых  стоит дальше тянуть ?  если цифры меня устраивают в том  плане что если дальше на сосудах буду  даст это прирост или нет?а то в теории это 1 ,  практика совсем другое .

eblik

10 февраля 2019, 10:59:21 #398 Последнее редактирование: 10 февраля 2019, 10:59:44 от eblik
И так  к чему я готовился и ждал , рост встал на 20.5 по замеру БПФСЛ ,было принято решение  изменить тренировочный процесс
Изменив процентраж нагрузок и проведя практическое задание ,а так же сделав замеры после я  в принципе увидел цифры которые говорят что новая "программа" работает .правда в ней не чего нового

-30 минут тяг
-2  х10 подхода CC (2 подхода по 10 минут)
Вуп составил 0.5 см, что в принципе  отлично. Получается тренировки у меня выходят циклами 1 часть была  направлена на сосуды больший % ,теперь же больший %  направлен на длину .
Если Встану то перейду к 1 циклу.

Опять вопрос открыт для опытных юзеров ,если мой БПФСЛ  20.5 см, а БПЕЛ 19 сколько нужно будет иметь БПЕЛ что бы длина  НБПЕЛ была 18 см?
Стоит работать на БПЕЛ или же продолжать дальше тянуть БПФСЛ ?

eblik

Не долго музыка играла не долго фраер блатовал
Замеры проведенные на следующей день после тренировки которая давала +0.5см , дала откат на основную длину на те 20.5 что были т.е. сейчас линейка показывает 20 ровно .
Вот думаю продолжать тренить по новой проге или усилить старую??

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru