30 июня 2025, 12:25:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Краткая история

Автор eblik, 11 сентября 2018, 21:40:39

eblik

PerepelkinEG
Неа, я просто делаю тренировку лёгкую или занимаюсь со своим весом , ну или в бассейне плаваю

Good Cat

eblik
Цитироватьприрост с такой проги у меня составил 2 см бпфсл( вроде как 2 , потому что я со стрейчас ушел когда был 19 или 18 см не помню ) , ну и в НБПЕЛ я прибавил 2.5 см т.е. с 14.5 см до 17 -17.5(зависит от эрекции)

Не подумай, что придераюсь, но как то странно, что БПФСЛ вырос на 2 см, а НБПЕЛ на 2.5. Похоже, что стартовы замер НБПЕЛ был не верен и был больше.

Gemotagen

не пойму. начал замечать в персоналках,что после практики кегеля у всех эрекция падает. а полезна ли она ? или ее все время в течение жизни поддерживать надо?

tutut

Gemotagen вроде наоборот, восстанавливается. Бывает что продолжительность секса падает, - начинают напрягать во время секса и быстрее приплывают, а стояк кегель улучшает.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

eblik

Good Cat
ЦитироватьНе подумай, что придераюсь, но как то странно, что БПФСЛ вырос на 2 см, а НБПЕЛ на 2.5. Похоже, что стартовы замер НБПЕЛ был не верен и был больше.

не подумаю)
да был не верный замер изначально перед нупом, я мерил и ставил себе цифры 17.5  ,мерил с боку  ,а  когда правильно сделал замер было 14.5
стартовый БПФСЛ был 17 см вообще +4 см за все время нупа, я просто не помню сколько точно дал стрейч и экс  ,сейчас БПФСЛ 20,5  постоянно , вупов нет увы
отсюда и цифры
БПФСЛ 17 стартовый - на сейчас 20.5
НБПЕЛ 14.5 сейчас 17-17.5
вроде так ,если не путаю
Gemotagen
Цитироватьчто после практики кегеля у всех эрекция падает

она падает не после кегеля ( кегель под сабой что подразумевает ты закачиваешь кровь в пч  только и всего , качая при этом мускул) ,а падает эрекция от того что пч растет ( т.е. представь если была наятнута веревка то после тогоа как она растянулась она стала провисать ,тут то же самое ) Как то так
tutut
ЦитироватьБывает что продолжительность секса падает,

Чтобы она падала продолжительность ,она должна быть)) у меня  после 3 годичного "перерыва" 15-30 секунд секс , если притереться или в гандоне то  он увеличивается до 1.5-5 минут .если быть под чем-то  то может аж до 3 часов палка быть)
но обычно  2-3 минуты, что было перед нупом что с нупом).  По этому  руки золото)) если ты понимаешь о чем я.
Конечно если постоянно долбить девочек то чувствительность упадет и будет все чин чинарем  

Gemotagen

eblik
у тебя жирок нехилый на лобке я так понимаю? 2 см минимум?
БПФСЛ 17 стартовый - на сейчас 20.5
НБПЕЛ 14.5 сейчас 17-17.5
разница в параметрах 3 см.

eblik

Gemotagen
Да вроде как нет жирка,я относил но худой, я конечно стараюсь до кубиков просушить но не выходит пока

Gemotagen

eblik
eblik
от чего тогда 3 см разница  

Good Cat

06 февраля 2019, 16:32:43 #378 Последнее редактирование: 06 февраля 2019, 16:33:00 от Good Cat
Gemotagen

Так ведь надо НБПЕЛ И БПЕЛ сравнить, чтобы узнать толщину жира на лобке, а не БПФСЛ.

Gemotagen

06 февраля 2019, 17:26:19 #379 Последнее редактирование: 06 февраля 2019, 17:26:39 от Gemotagen
Good Cat
просто по одной теории которой я придерживаюсь четок непонятки получаются. если бпфсл больше бпел на 1 см то мускул не заполняет тунику. а у него разница аж в 3 см
либо стояк не на 100  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru