30 июня 2025, 08:17:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Краткая история

Автор eblik, 11 сентября 2018, 21:40:39

eblik

ЦитироватьQUOTE
Нет , я долблю и длину то же)))

А на что главный акцент делаешь: длина или обхват? Или поровну нагрузки распределяешь?
[/QUOTE]

У меня вообще шел акцент на длину, т.к. был 14.5 см,сейчас он получается  17-17.5 когда как  (просто он у меня  дугой ,если дугу расправить то +0.5 будет ( ну и не точность измерения) .
Но так как я делаю все по теории ,то у меня в теории и должны расти параметры  ЕГ , а они чет не растут )) лимфы мало, раньше раздувался до 18 ЕГ ,теперь 17 кое как  и то на последнем подходе.
Проблема в том что Вупов вообще нет. Думаю что делать менять программу, добавляя новые упражнения  на длину  это тяги  типо А-тяг,а на обхват  ЮЛИ (вот при юли главное не кончить) и не травмироваться.

А вообще по хорошему надо бы  недельки 2 посидеть на без вупах ,может это принесет  за собой цементирование.
Либо продолжить дальше тренироваться по др.схеме растить все свое добро ,но тогда я сталкиваюсь с проблемой что не вижу  отдачи от своих тренировок. Хотя цель то вот вот уже рядом 0.5-1 см осталось до заветной цифры 18 ))  

PerepelkinEG

eblik
А ты отдыхи берешь? Кода и сколько последний раз отдыхал?

eblik

PerepelkinEG
ЦитироватьА ты отдыхи берешь? Кода и сколько последний раз отдыхал?

3 дня отдыхал.
тренировки 2/1
я думал эту неделю подолбить так сказать "проходку" )) 5/2 и потом отдых неделю взять . А после  начать на другой проге долбить. но что-то мне подсказывает что это не варик)  

PerepelkinEG

05 февраля 2019, 19:44:19 #363 Последнее редактирование: 05 февраля 2019, 19:48:40 от PerepelkinEG
Ты как, циклами тренируешься? Или у тебя нет циклирования: ну типа, 3 мес. на длину, потом 2 недели отдых, потом 3 мес. обхват... и т.д. т.п.?

eblik

PerepelkinEG
ЦитироватьТы как, циклами тренируешься? Или у тебя нет циклирования: ну типа, 3 мес. на длину, потом 2 недели отдых, потом 3 мес. обхват... и т.д. т.п.?

нет я делаю все в 1 тренировку (писал выше) тяги+ клэмп+ джелк, рост шел и не плохой ,сейчас застопорился, надо замерить чтобы понять как и чего, но скажу что
эрекция стала хорошая  

PerepelkinEG

05 февраля 2019, 20:18:05 #365 Последнее редактирование: 05 февраля 2019, 20:18:53 от PerepelkinEG
eblik
Тогда так: ты эту программу как долго делаешь и сколько именно с нее вырос?
п.с. примерно)

eblik

PerepelkinEG
ЦитироватьТогда так: ты эту программу как долго делаешь и сколько именно с нее вырос?
п.с. примерно)

а ты забавный) у меня вся персоналка про это , я всем в персоналках пишу как я тренировался) ладно предположим ты забыл, а повторение мать учение ,повторю

-делал тяги 20 минут (обычные)
-клэм  4 подхода по 10 минут
-между подходами 2 минуты делал джелк
не много стопорнулся и решил увеличить нагрузку начал делать так:
-тяги 25 минут (обычные)
-клэмп 3 подхода по 15 минут
- джелк меду ними 2 минуты
прирост с такой проги у меня составил 2 см бпфсл( вроде как 2 , потому что я со стрейчас ушел когда был 19 или 18 см не помню ) , ну и в НБПЕЛ  я прибавил 2.5 см  т.е. с 14.5 см до 17 -17.5(зависит от эрекции)
если память не подводит вроде все так было.
Все это длилось с октября месяца (4 месяца выходит )

PerepelkinEG

eblik
Т.е. ты делаешь эту прогу 4 мес., вырос с нее на +2,5 см в НБПЕЛ? Но в последнее время прогресса нет?
Если все так, я бы взял отдых недели на 2. Думаю, если ты перед отдыхом типа зацементируешь (т.е. без ВУПов), то это будет в плюс)

eblik

PerepelkinEG
ЦитироватьТ.е. ты делаешь эту прогу 4 мес., вырос с нее на +2,5 см в НБПЕЛ? Но в последнее время прогресса нет?
Если все так, я бы взял отдых недели на 2. Думаю, если ты перед отдыхом типа зацементируешь (т.е. без ВУПов), то это будет в плюс)

ой как трудно заставить себя отдыхать))
знаешь если будет откат , то в принципе легко можно будет нарастить все обратно

PerepelkinEG

eblik
Я думаю, отдых обязателен. Вот ты в тренажерке тренишь, берешь раз в 2 месяца недельный отдых?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru