30 июня 2025, 14:23:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Краткая история

Автор eblik, 11 сентября 2018, 21:40:39

eblik

Gemotagen
Цитироватьот чего тогда 3 см разница

так БПФСЛ  это показатель на сколько ты можешь растянуть свой Пч, причем тут жир?  я понимаю что ты имеешь ввиду что лобок толстый  и отсюда не верные замеры нет, все вроде перепроверяю .
Good Cat
ЦитироватьТак ведь надо НБПЕЛ И БПЕЛ сравнить, чтобы узнать толщину жира на лобке, а не БПФСЛ.

В первые слышу и вижу такое.  допустим
мои параметры  НБПЕЛ 17 -Бпел 19  что хочешь сказать у меня 2 см жира? Мидас показал 15 % жира в организме  

PerepelkinEG

eblik
Цитироватьмои параметры НБПЕЛ 17 -Бпел 19 что хочешь сказать у меня 2 см жира? Мидас показал 15 % жира в организме

Это нормально. У меня тоже там 2 см жира, хоть и "кубики" видны.
п.с. не вижу ничего плохого в этой жировой подушке - наоборот, секситься с ней круче, чем если бы без нее. Это подтверждается и в персоналке Тутута.

Gemotagen

eblik
как с эрекцией ? по 10 бальной шкале  

Gemotagen

мб кто знает упр для кегеля физические? чтоб не надо было напрягать ее и сокращать  

eblik

PerepelkinEG
ЦитироватьЭто нормально. У меня тоже там 2 см жира, хоть и "кубики" видны.

да я подумал что они говорят про жирок знаешь когда на паховой области, на самом деле  как ты не качай  жировая прослойка все равно будет . Забыл как этот слой называется, который  чет там спасает)
Gemotagen
Цитироватькак с эрекцией ? по 10 бальной шкале

по разному взависимости от степени возбуждения секился когда  вообще пЧ не чувствовал))
а так  средние 7-8 около того бывают 10.
Цитироватьмб кто знает упр для кегеля физические? чтоб не надо было напрягать ее и сокращать

это к танку он любит  кегеля))

PerepelkinEG

eblik
Цитироватьда я подумал что они говорят про жирок знаешь когда на паховой области

Ну да... то место, куда линейку утыкаем, когда БПЕЛ и БПФСЛ меряем. Мне кажется, что 2 см. в том месте - это стандарт)) Меньше - либо в 16-18 лет, больше - когда серьезный лишний вес :)  

Vezunchik

PerepelkinEG
У меня меньше.. И лет 39 скоро...  :blink:  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Good Cat

ЦитироватьВ первые слышу и вижу такое. допустим
мои параметры НБПЕЛ 17 -Бпел 19 что хочешь сказать у меня 2 см жира? Мидас показал 15 % жира в организме

Поэтому правильнее мерить БПЕЛ, чтобы точно знать на сколько вырос в длину, чтобы жировая прослойка на лобке не искажала результат измерений.

tutut

eblik
Цитироватьои параметры НБПЕЛ 17 -Бпел 19 что хочешь сказать у меня 2 см жира?

Да 2см. жира и в топку твой Мидас....  :)  
Добавлено:
Good Cat 100%  :thumbup:
БПФСЛ и БПЕЛ - показатели для отслеживания роста члена и подказки куда следует направлять усилия. Чем больше между ними разница, тем больше надо смотреть в сторону сосудистых.
НБПЕЛ - чисто для эго, хвалиться перед бабами какого размера у тебя член.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

eblik

tutut
ЦитироватьДа 2см

я хз  откда там жир) но я вот специально сейчас заморочусь на  том что бы пузо было прям в кубиках.
ЦитироватьНБПЕЛ - чисто для эго, хвалиться перед бабами какого размера у тебя член.

да даже для себя как бы это приятно знать что у тебя пч столько столько
Vezunchik
ЦитироватьУ меня меньше.. И лет 39 скоро..

да чет напали на жирок ,ребята))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru