01 июля 2025, 10:32:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Краткая история

Автор eblik, 11 сентября 2018, 21:40:39

eblik

NickTT
2 банера в шапке сайта + танку в лс написать у него скидосы  

NickTT

14 февраля 2019, 08:29:54 #411 Последнее редактирование: 14 февраля 2019, 08:33:14 от NickTT
eblik
Да я знаю про скидосы:) я у танка много чего брал)
Изучаю какой эффективнее и удобнее. Короче я только начал постигать науку эксов, вешелок и т.д
Кстати, у кого кэбл клемпсы(cable clamp) взять? У танка не было.
В инете чего-то не нашел и на али тоже, может они как подругому называются?
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

eblik

NickTT
да вроде все верно пишешь Cable Clamp их кстати даже на авито продают))
и на ебей глянь самый оптимальный размер это медиум. по цене не подскажу.

я думал обратиться к мастерам с 3д принтерами но думаю там ценник будет выше. Да и мороки. Хотя не узнавал может и не дороже.  

eblik

Попробовал изменить прогу тренировок  а именно :
-30 минут тяг
-20 минут клэмпа
в итоге словил перетрен )
После отдыха в 4 дня , прошелся по старой программе  размеры те же ,без вупов. Но зато попробовал новый клэмп( не новый просто увидел в нете как  клэмп обматывают изалентой ,решил исполнить по итогу давит сильнее через подкладку что дает больше лимфы и даже она не сходит через 18 часов тренировки.

Сейчас буду тестировать прогу такого плана
- 1 день чисто тяги  25-30 минут
- 2 день  джелк 5 минут -15 минут клэмп -5 мин джелк -15 минут клэмп -5 минут джелка  ( 15 минут джека выходит и 30 минут клэмпа)
либо все это забабахать  в 1 день пока не решился ) но сегодня попробую в 1 день все  это дело) отпишу.

tutut

Цитироватьлибо все это забабахать в 1 день пока не решился ) но сегодня попробую в 1 день все это дело) отпишу.

- ещё вешалку, экс и помпу не забудь. Точно вырастешь!  :wacko:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

eblik

tutut
Цитироватьещё вешалку, экс и помпу не забудь. Точно вырастешь!

так это точь точь такая же тренировка только меньше клэмпа но больше джелка

eblik

Потренил как написал выше, после тренки ПЧ чуть чуть с кукожен , покатал его в руках как  когда-то пластилин ,сделал замер 21 см
У меня вопрос ребят кто мерит БПФСЛ  вы сильно вдавливаете линейку прям чтобы впивалась или чуть чуть надавливаете ?

Vezunchik

ЦитироватьУ меня вопрос ребят кто мерит БПФСЛ вы сильно вдавливаете линейку прям чтобы впивалась или чуть чуть надавливаете
сначала давил сильно сильно... Что б почти до позвоночника доставал.. А потом решил че я мучаюсь.. Сразу гибким метром от позвоночника замеряю и все....
:D  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

tutut

ЦитироватьУ меня вопрос ребят кто мерит БПФСЛ вы сильно вдавливаете линейку прям чтобы впивалась или чуть чуть надавливаете ?

Без боли вдавливаю и всё. Главное постоянно на таком же вдавливание измерять, чтобы правильно отслеживать вупы и не сидеть в ложной эйфории или депрессии.  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Gemotagen

eblik
я до боли делаю, по боли легче определять сравнение плюс замеры отпадает желание делать часто)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru