05 июля 2025, 10:50:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП-беседа 4

Автор Трунд, 02 августа 2018, 07:41:39

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Одобрение - это хорошо!)) Я думал, что лучше купить, энтеросгель или полисорб. В итоге энтеросгель купил. Пусть лежит.

Я знаю, что одно и то же, зопиклон же, производитель просто разный.

Так жрал вроде 3 или 4 за раз попробовать, абсолютно нормально)) Через 8-9 часов сна как огурчик)) Но это было лет 10 назад. Как сейчас хз, пробовать не хочу. Это ведь не феназепам, который может долго держать, который долго выводится, и от которого может быть сонливость и слабость. Зопиклон очень быстро выводится из организма. От одной таблы через часов 5 уже никаких ощущений, у него срок действия очень быстрый. И сознание от зопиклона полностью ясное при его действии, от него просто сильная миорелаксация и минимум мыслей.
Пусть лежит на всякий случай.
Меня феник вообще не берёт :D

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Меня феник вообще не берёт :D
Ну смотря сколько феников)) Все зависит от количества)) Сейчас какие-то рассасывающиеся диспергируемые, первый раз такие вижу.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не знаю че там на миндокс изучал этот чувак, но по-моему там 90% с гигантскими болтами сидят, средний 12-13 ег не улавливается
Ни с кем оттуда ты так и не встретился?

Dimasic

Вообще не берёт, а вот сомнол просто выщелкивает :D на лекарства у всех разная восприимчивость

eminem1

18 мая 2023, 06:50:39 #803 Последнее редактирование: 18 мая 2023, 06:55:36 от eminem1
Гребень,мне пара написала, давай я со своей приеду она тебе отсос*т, а я смотреть буду  :D и больше не заходили на сайт, по-моему там чисто фотки коментят хз на счёт встреч.

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Гребень,мне пара написала, давай я со своей приеду она тебе отсос*т, а я смотреть буду  :D и больше не заходили на сайт, по-моему там чисто фотки коментят хз на счёт встреч.
Это где такое?  :D

eminem1

Dimasic,миндокс, ну там чисто вату катают народу вообще мало, в моем регионе.

Кроме мамбы т,индер и баду есть сайты знакомств нормальные?

Dimasic

eminem1

Dimasic,прикольный сайт, через 8 часов на мне скакала 37 летняя  милфа, сказал бы я, если бы он не падал каждую минуту, походу переволновался ещё и перетрен, надо жёстко над эрекцией поработать, я ваще такого казуса не ожидал :wacko:

Tankiro

eminem1,
для таких вещей есть микродозинг тадика)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

eminem1

Tankiro,микродозинг это сколько?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru