05 июля 2025, 06:17:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП-беседа 4

Автор Трунд, 02 августа 2018, 07:41:39

Гребень

16 мая 2023, 23:12:27 #790 Последнее редактирование: 16 мая 2023, 23:25:20 от Гребень
Heffner,
Замутил через знакомую феназепам и имован (зопиклон). Пусть лежат на всякий случай. Теперь если будет такое жуткое похмелье, как в прошлый раз, то можно будет его существенно сгладить. Но надеюсь, что до такого допиваться больше не буду. С того раза вообще не выпивал и не хочу.

Зопиклон классная тема - если сбил режим сна и надо быстро его восстановить, или, допустим, надо очень рано вставать и прям надо быстро уснуть, то прям крутяк усыпляет, очень мягкий, никакого отходняка и побочек нет, встаешь, как огурчик)) Но он тоже строго рецептурный вроде предметно-количественного учета. Раньше когда-то давно он был нерецептурный, когда его пробовал.

Помню, из подобных усыплялок раньше были еще золпидем и залиплон)) Первый вообще почему-то запретили, со вторым не знаю, что стало.

И Аппликатор еще советовал при похмелье пить адсорбенты, поэтому купил себе энтеросгель.

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Heffner,
Замутил через знакомую феназепам и имован (зопиклон). Пусть лежат на всякий случай. Теперь если будет такое жуткое похмелье, как в прошлый раз, то можно будет его существенно сгладить. Но надеюсь, что до такого допиваться больше не буду. С того раза вообще не выпивал и не хочу.

Зопиклон классная тема - если сбил режим сна и надо быстро его восстановить, или, допустим, надо очень рано вставать и прям надо быстро уснуть, то прям крутяк усыпляет, очень мягкий, никакого отходняка и побочек нет, встаешь, как огурчик)) Но он тоже строго рецептурный вроде предметно-количественного учета. Раньше когда-то давно он был нерецептурный, когда его пробовал.

Помню, из подобных усыплялок раньше были еще золпидем и залиплон)) Первый вообще почему-то запретили, со вторым не знаю, что стало.

И Аппликатор еще советовал при похмелье пить адсорбенты, поэтому купил себе энтеросгель.
Имован жесткая штука, особенно если превысить норму :D :D :D

Гребень

17 мая 2023, 16:46:59 #792 Последнее редактирование: 17 мая 2023, 17:42:32 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Имован жесткая штука, особенно если превысить норму :D :D :D
Да какая же она жесткая-то!)) Очень мягкая сладкая штука :lol: Горькая только на вкус)) И при привышении тоже нет никаких побочек и никаких отходняков, при пробуждении нет никакой сонливости, ну лично у меня. Сомнол тоже с зопиклоном хорош, как и имован.

Прям идеальны для того, чтобы сбитый режим восстановить или его отрегулировать, или быстро уснуть.

Прибалдеть под ними тоже конечно немножко можно, но нежелательно и частить нельзя, т.к. это относится к бензам.

Но я не любитель такого, потому что это тупняк.
Алкоголь гораздо лучше в плане отдохнуть :lol:

Раньше были с золпидемом санвал и ивадал, вот были еще более классные штуки, только понять не могу, золпидем полностью запретили или все-таки не запретили. Гуглить лень.

Гребень

Слухайте, а малат (не особо важно чего именно малат) сильно вреден для желудка, если принимаешь его на голодный желудок? Это все-таки соли яблочной кислоты. Имею в виду нормальные дозы пудры малата, а не мизерные.

Heffner

Гребень, хорошие колеса купил, одобряю, зопиклон тема) а вместо энетеросгеля я бы взял большую банку полисорба, экономичнее)

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да какая же она жесткая-то!)) Очень мягкая сладкая штука :lol: Горькая только на вкус)) И при привышении тоже нет никаких побочек и никаких отходняков, при пробуждении нет никакой сонливости, ну лично у меня. Сомнол тоже с зопиклоном хорош, как и имован.

Прям идеальны для того, чтобы сбитый режим восстановить или его отрегулировать, или быстро уснуть.

Прибалдеть под ними тоже конечно немножко можно, но нежелательно и частить нельзя, т.к. это относится к бензам.

Но я не любитель такого, потому что это тупняк.
Алкоголь гораздо лучше в плане отдохнуть :lol:

Раньше были с золпидемом санвал и ивадал, вот были еще более классные штуки, только понять не могу, золпидем полностью запретили или все-таки не запретили. Гуглить лень.
Сомнол и Имован это одно и тоже, ну сожри три таблетки за раз, опишешь ощущения :D :D :D я двое суток проспал, говорят вставал, бродил, но не помню :D :D :D

Гребень

17 мая 2023, 20:05:13 #796 Последнее редактирование: 17 мая 2023, 20:08:23 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]хорошие колеса купил, одобряю, зопиклон тема) а вместо энетеросгеля я бы взял большую банку полисорба, экономичнее)
Одобрение - это хорошо!)) Я думал, что лучше купить, энтеросгель или полисорб. В итоге энтеросгель купил. Пусть лежит.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сомнол и Имован это одно и тоже, ну сожри три таблетки за раз, опишешь ощущения :D :D :D я двое суток проспал, говорят вставал, бродил, но не помню :D :D :D
Я знаю, что одно и то же, зопиклон же, производитель просто разный.

Так жрал вроде 3 или 4 за раз попробовать, абсолютно нормально)) Через 8-9 часов сна как огурчик)) Но это было лет 10 назад. Как сейчас хз, пробовать не хочу. Это ведь не феназепам, который может долго держать, который долго выводится, и от которого может быть сонливость и слабость. Зопиклон очень быстро выводится из организма. От одной таблы через часов 5 уже никаких ощущений, у него срок действия очень быстрый. И сознание от зопиклона полностью ясное при его действии, от него просто сильная миорелаксация и минимум мыслей.
Пусть лежит на всякий случай.

Tankiro

Гребень,
цитруллин малат имеешь ввиду?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]цитруллин малат имеешь ввиду?
Да)) Я его уже килограмм сожрал меньше чем за месяц)) С утра принимаю и перед тренировками.

eminem1

Не знаю че там на миндокс изучал этот чувак, но по-моему там 90% с гигантскими болтами сидят, средний 12-13 ег не улавливается

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru