05 июля 2025, 10:51:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП-беседа 4

Автор Трунд, 02 августа 2018, 07:41:39

Гребень

19 мая 2023, 16:02:42 #810 Последнее редактирование: 19 мая 2023, 16:28:30 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]прикольный сайт, через 8 часов на мне скакала 37 летняя  милфа, сказал бы я, если бы он не падал каждую минуту, походу переволновался ещё и перетрен, надо жёстко над эрекцией поработать, я ваще такого казуса не ожидал :wacko:
Это где ты так? На мяте? Мята это что? Знакомства чисто для секса?

Все больше думаю попробовать ради интереса эти сайты знакомств для секса, но боюсь что-нибудь подцепить. Я ж любитель без презика сексоваться)
Там же по-ходу кто только не сидит, и вичевые, и гепатитные, и т.д. всех мастей. Они хоть какие-то анализы показывают перед сексом?

Все-таки когда в реале знакомишься, то все намного проще, интереснее, есть предварительное общение и можно партнера как-то проверить перед сексом.
А на этих сайтах знакомств это как кот в мешке.

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это где ты так? На мяте? Мята это что, знакомства чисто для секса?

Все больше думаю попробовать ради интереса эти сайты знакомств для секса, но боюсь что-нибудь подцепить. Я ж любитель без презика сексоваться)

Все-таки когда в реале знакомишься, то все намного проще, интереснее, есть предварительное общение и можно партнера как-то проверить перед сексом.
А на этих сайтах знакомств это как кот в мешке.
Я тоже за шпили вилли без резины, но иногда стоит всё же предохраняться :D

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я тоже за шпили вилли без резины, но иногда стоит всё же предохраняться :D
Это да, предохраняться надо, но у меня прям вообще с презиками полные не лады, ничего в них не чувствую и возбуждение пропадает. Так что большинство секса у меня проходит без презика.

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это да, предохраняться надо, но у меня прям вообще с презиками полные не лады, ничего в них не чувствую и возбуждение пропадает. Так что большинство секса у меня проходит без презика.
Да и бабу не чувствуешь, она же там влажная :D всё равно что руки в перчатках помыл :D :D :D

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да и бабу не чувствуешь, она же там влажная :D всё равно что руки в перчатках помыл :D :D :D
Да, что-то типа того. И возбуждение в презике пропадает, терпеть не могу эту резиновую хрень)

Heffner

Гребень, ох чую дознакомишься ты до трубки в уретре в кабинете уролога и курса антибиотиков :D :D

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]микродозинг это сколько?
5 мг

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]можно партнера как-то проверить перед сексом.
большое заблуждение)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

20 мая 2023, 01:39:26 #818 Последнее редактирование: 20 мая 2023, 01:46:03 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ох чую дознакомишься ты до трубки в уретре в кабинете уролога и курса антибиотиков :D :D
Что ты каркаешь, как бабка старая! :lol: Сплюнь три раза!

А что они не лечатся и анализы не сдают? Им похер что ли на себя?)) Я правда на больных еще не натыкался или на тех, кто за своим половым здоровьем жестко не следит.

У меня если был какой-то сомнительный секс без презика, то я сразу все промываю мирамистином или хлоргексидином, в уретру тоже заливаю, пью дня 4 пенициллиновый антибиотик амоксиклав, пью противокандидозный флуконазол и мажу пч противогрибковой мазью клотримазолом. Эти средства у меня всегда лежат на всякий случай.
Такое конечно редко бывает, чтоб прям сомнительный секс.

Еще ни разу ничем не болел. Ну кандидоз крайней плоти и головки один раз был, но это полная ерунда, одна капсула флуконазола сразу все вылечила, эти кандиды есть абсолютно у каждого человека. Я даже сомневаюсь, что это именно из-за секса было, скорее всего из-за амоксиклава. Ну и ангина от куни раз была)))

Но предохраняться по сути конечно же надо, но с презиками у меня не лады.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]большое заблуждение)
Я имел в виду поехать сдать вместе анализы на распространенные зппп. Или сразу сдать пакет анализов "секс в большом городе" в инвитро. Обычно соглашались на это при условии, что я оплачиваю. Ну это если не разовый секс, а если сильно нравится и видишь, что можно на протяжении какого-то времени вместе отдыхать время от времени и сексоваться.

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что ты каркаешь, как бабка старая! :lol: Сплюнь три раза!

А что они не лечатся и анализы не сдают? Им похер что ли на себя?)) Я правда на больных еще не натыкался или на тех, кто за своим половым здоровьем жестко не следит.

У меня если был какой-то сомнительный секс без презика, то я сразу все промываю мирамистином или хлоргексидином, в уретру тоже заливаю, пью дня 4 пенициллиновый антибиотик амоксиклав, пью противокандидозный флуконазол и мажу пч противогрибковой мазью клотримазолом. Эти средства у меня всегда лежат на всякий случай.
Такое конечно редко бывает, чтоб прям сомнительный секс.

Еще ни разу ничем не болел. Ну кандидоз крайней плоти и головки один раз был, но это полная ерунда, одна капсула флуконазола сразу все вылечила, эти кандиды есть абсолютно у каждого человека. Я даже сомневаюсь, что это именно из-за секса было, скорее всего из-за амоксиклава. Ну и ангина от куни раз была)))

Но предохраняться по сути конечно же надо, но с презиками у меня не лады.

Я имел в виду поехать сдать вместе анализы на распространенные зппп. Или сразу сдать пакет анализов "секс в большом городе" в инвитро. Обычно соглашались на это при условии, что я оплачиваю. Ну это если не разовый секс, а если сильно нравится и видишь, что можно на протяжении какого-то времени вместе отдыхать время от времени и сексоваться.
Прекрати им что то объяснять :wacko: это адепты резины, если бы продавались костюмы как в голом пистолете, то они бы в них трахались и говорили что это прям восторг :D :D :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru