05 июля 2025, 15:30:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП-беседа 4

Автор Трунд, 02 августа 2018, 07:41:39

Heffner

Гребень, я не каркаю) я могу понять когда ты знакомишься на улице и как-то анализируешь девку и сексишься с ней без резинки, но делать это с бабами из сайтов знакомств - треш, у них свиданий 10 в месяц бывает чувак, им некогда улавливать свои болячки. То что это не происходило до сего момента ничего не значит, все бывает в первый раз , а в случае с тяжелыми заболеваниями еще и последний)

Dimasic,Я не адепт резины, тут речь не про ощущения, вы очень сильно рискуете.

eminem1

Плять вы заепали ну подцепишь че-нибудь будешь лечиться, в чем проблема? Просто я без резины там шибуршил, успокаиваю себя😁

Tankiro

eminem1,
не все так просто лечится
почитай форум хронпростатит  ру поймешь как там люди годами мучаются и с ума сходят

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Плять вы заепали ну подцепишь че-нибудь будешь лечиться, в чем проблема? Просто я без резины там шибуршил, успокаиваю себя😁
Не ссы, всё норм будет, всё кроме вича лечится достаточно легко

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Гребень, я не каркаю) я могу понять когда ты знакомишься на улице и как-то анализируешь девку и сексишься с ней без резинки, но делать это с бабами из сайтов знакомств - треш, у них свиданий 10 в месяц бывает чувак, им некогда улавливать свои болячки. То что это не происходило до сего момента ничего не значит, все бывает в первый раз , а в случае с тяжелыми заболеваниями еще и последний)

Dimasic,Я не адепт резины, тут речь не про ощущения, вы очень сильно рискуете.
Ни кто не говорит, что с первой попавшейся... Можно пару раз и потерпеть в резине :( А так резина это антисекс....

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я могу понять когда ты знакомишься на улице и как-то анализируешь девку и сексишься с ней без резинки, но делать это с бабами из сайтов знакомств - треш, у них свиданий 10 в месяц бывает чувак, им некогда улавливать свои болячки.
Понятно. Я еще ни разу с сайтами секс-знакомст не имел дел. Да, опасно это, лучше не рисковать.

По 10 разных сомнительных партнеров у баб в месяц, это жесть.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Плять вы заепали ну подцепишь че-нибудь будешь лечиться, в чем проблема? Просто я без резины там шибуршил, успокаиваю себя😁
Ты отчаянный)) Там же реально можно подцепить все, что угодно, если они постоянно ездят спят с разными.

А они как там - приезжают к тебе и сразу без общения в постель? Или сначала пару-тройку часиков отдыхаете и общаетесь, чтобы немного узнать друг друга?

Цитироватьесли бы продавались костюмы как в голом пистолете, то они бы в них трахались и говорили что это прям восторг :D :D :D
Ржу))) :lol: Но они правы, что надо предохраняться и пытаться обезопасить себя.

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Понятно. Я еще ни разу с сайтами секс-знакомст не имел дел. Да, опасно это, лучше не рисковать.

По 10 разных сомнительных партнеров у баб в месяц, это жесть.

Ты отчаянный)) Там же реально можно подцепить все, что угодно, если они постоянно ездят спят с разными.

А они как там - приезжают к тебе и сразу без общения в постель? Или сначала пару-тройку часиков отдыхаете и общаетесь, чтобы немного узнать друг друга?

Ржу))) :lol: Но они правы, что надо предохраняться и пытаться обезопасить себя.
Надо когда вот прям хз, шалава с улицы или вот с сайта сразу циркули раскинула :D

eminem1

Гребень,обычный сайт знакомств, просто шал*ву цепанул))) я приехал, хату сняли еды заказали и го

eminem1

А на че анализы сдать, я так понял через 3 месяца?

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А на че анализы сдать, я так понял через 3 месяца?
Да всё ок будет, что ты паникеров резинщиков слушаешь :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru