05 июля 2025, 06:15:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП-беседа 4

Автор Трунд, 02 августа 2018, 07:41:39

Гребень

09 мая 2023, 01:17:54 #780 Последнее редактирование: 09 мая 2023, 01:25:24 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чем заменяешь? Сладкого не хочется? Стараюсь не употреблять, это как часто?
Сахар тоже отменил, только мед, но он зашел с другойж стороны(сладкая сдоба) в итоге по факту порочный круг, который периодически рву. Тоже вот так стараюсь.

Плюсы какие отметил?
Да ничем не заменяю, просто не ем сахар) Лишь иногда сладкого хочется, но в основном как-то равнодушен стал к нему уже давно. Иногда могу чай с мёдом попить. Но стараюсь не частить с мёдом, т.к. чем чаще употребляю сладкое, тем больше и чаще хочется.

Купил глюкометр себе, чтоб смотреть время от времени глюкозу, когда проснусь. Обычно показывает 5,3 - 5,4, но бывает и где-то 4,4 - 4,6. Не знаю, почему бывает такая разница в показаниях, если условия замера те же самые.

А где-то раз в две недели ем сладкое, да и не только сладкое, а вообще многое не употребляемое мной. Читмил)) В такой день из сладкого ем всякие конфеты, шоколад, могу еще и пирожные. Но как только начну есть на этих читмилах, то это просто сразу переходит в кромешное обжорство.
Ну и алкоголь соответственно раз-два в месяц, всякие вина, шампанское или что покрепче, это же тоже сахар.

Мучное и хлеб тоже не ем.

Про плюсы не скажу, т.к. не знаю, есть ли они или их нет. Просто я не знаю, что бы было, если бы я наоборот постоянно ел сладкое.

Heffner

Гребень, его надо пить за 3 часа до ожидаемого эффекта)

applikator

Гребень,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А где-то раз в две недели ем сладкое, да и не только сладкое, а вообще многое не употребляемое мной. Читмил)) В такой день из сладкого ем всякие конфеты, шоколад, могу еще и пирожные. Но как только начну есть на этих читмилах, то это просто сразу переходит в кромешное обжорство.
Ну и алкоголь соответственно раз-два в месяц, всякие вина, шампанское или что покрепче, это же тоже сахар.
Ясно. Тогда и я давно отказался от сладкого.  :) 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Про плюсы не скажу, т.к. не знаю, есть ли они или их нет. Просто я не знаю, что бы было, если бы я наоборот постоянно ел сладкое.
Думал что полный отказ, хотел узнать, как организм реагирует.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Гребень

09 мая 2023, 12:26:32 #783 Последнее редактирование: 09 мая 2023, 12:34:40 от Гребень
applikator,
Ну если говорить о вообще полном отказе от сладкого, чтобы его вообще никогда не есть ни разу, то такого конечно нет.

Под отказом я имел в виду, что нет систематики, а только редкое употребление. А не прям полный отказ.
Тогда не буду больше называть это отказом, а то реально это может ввести в заблуждение)

Heffner

Гребень, как поспал? :D

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]как поспал? :D
Нормально) Но эффекта реально никакого не было от 1 капсулы, вот вообще никакого.

Всех с праздником Великой победы!

Tankiro

Гребень,
в рационе главное избавиться от всей супермаркетной  синтетики
выпечки, консерв и тд и перейти на максимально ЖИВОЕ ПИТАНИЕ

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

09 мая 2023, 16:12:36 #787 Последнее редактирование: 09 мая 2023, 16:23:28 от Гребень
Tankiro,
В идеале да, согласен. А что именно понимается под супермаркетной синтетикой?

Tankiro

Гребень,
все что содержит консерванты, ешки, усилители вкуса, карагенаны и тд

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]все что содержит консерванты, ешки, усилители вкуса, карагенаны и тд
А ну это однозначно в топку. Согласен. Стараюсь такое не есть, но не всегда получается.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru