04 июля 2025, 20:33:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП-беседа 4

Автор Трунд, 02 августа 2018, 07:41:39

applikator

Гребень,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да здесь дело не в этом. Если немного выпить, то естественно ничего не будет у меня никакого похмелья. Но я могу разогнаться настолько сильно, что потом будет ой-ой. Вроде пью и не пьянею совершенно, только просто настроение очень хорошее и только улучшается еще больше, а потом в конце бац и резко сильно пьянею. А потом сидишь с этим похмельем в трясогуске, офигиваешь и думаешь, ну зачем же столько пил.
Про то и речь, что в большом объеме, организм не вывозит и сигнализирует похмельем. Если бы его не было, то можно и выпивать без вреда. А раз оно есть, лучше не пить.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

applikator

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На 3 дня из жизни выбыл и режим сбил дневной спячкой.
Заметил условно неделя теряется, пока на полные свои настройки выйдешь снова.

Сорбенты нужно пить активно, тема рабочая.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не придал значения этому моменту.
названия запрещенных веществ на форуме не упоминайте

вы чего)
удалил все!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я лично вообще никогда не пробовал знакомиться в инете, вот вообще ни разу, это как-то сложно, как по мне, т.к. заморочек очень много - писать, заинтересовывать, потом свиданка, и только уже на ней живое общение.
Гораздо проще в реале знакомиться (в реале сразу живое общение идет).
я везде знакомлюсь)

но за последение года 3 конечно 80% закрытых телок именно с тиндера и тд)
там вообще идеально все для фастов
 а писать много как раз и не нужно)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Heffner

Гребень, расскажи лучше как курить бросил, сам на шару или есть что-то вспомогательное?

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Гребень, расскажи лучше как курить бросил, сам на шару или есть что-то вспомогательное?
Я могу рассказать. Просто берёшь и перестаёшь курить. Не надо ни чего вспомогательного, главное искреннее желание, и сила воли чтоб перетерпеть первое время.

Гребень

06 мая 2023, 08:54:30 #766 Последнее редактирование: 06 мая 2023, 08:57:09 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Заметил условно неделя теряется, пока на полные свои настройки выйдешь снова.
Ну да, так и получилось в этот раз, получилось жестко конечно, давно такого лютого отходоса не было. Хорошо, что один пил, а не с кем-то.
Пораньше встал, теперь надо себя приводить полностью в порядок, делать дела по дому, которые еще 1 числа должен был сделать, ехать за продуктами, готовить. Итого в этот раз минус 5-6 дней.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]но за последение года 3 конечно 80% закрытых телок именно с тиндера и тд)
там вообще идеально все для фастов
 а писать много как раз и не нужно)
Может попробую. Для меня знакомства по инету - темный лес, никогда не пробовал. Надо будет попробовать потом.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]расскажи лучше как курить бросил, сам на шару или есть что-то вспомогательное?
Без всего бросил, но не с первой попытки естественно. Раза с 6-7. Ну и опыт в бросании у меня есть, я так всю жизнь то курю, то бросаю - то ненадолго, то очень надолго.

Потерпеть придется очень сильное желание первое время, потом только психологическая тяга останется. Ну и привычка не курить выработается со временем, эти ощущения при курении постепенно будут забываться. Но психологическая тяга у меня до сих пор иногда просыпается в каких-либо жизненных ситуациях, так что не могу сказать, что прям полностью бросил, просто не курю. Нет никаких гарантий, что я завтра же по каким-либо причинам возьму и не закурю. Но пока не курю.

Курение надо обязательно чем-то заменить, какой-то другой привычкой, хотя бы на первое время, тогда намного легче бросить. Мне семечки хорошо помогали. Не при всех их естественно везде жрать :lol: , а когда один находишься. Еще чупа-чупсы я насасывал, как сосун :lol: , реально помогают.

sanyok1969,
Да, все так, первое время потерпеть придется на силе воли.

Heffner

sanyok1969,Гребень, да в том и дело, что привычки менять я мастак в целом, люблю новое что-то начинать и бросать старое, сахар бросил и хлеб к примеру легко, я срываюсь в первые 3 дня, именно от никотиновой ломки, чувствую себя нариком.

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]да в том и дело, что привычки менять я мастак в целом, люблю новое что-то начинать и бросать старое, сахар бросил и хлеб к примеру легко, я срываюсь в первые 3 дня, именно от никотиновой ломки, чувствую себя нариком.
Да это нормально срываться. У меня сильная никотиновая ломка идет обычно неделю. Если это время я продержусь, то считай, что бросил. С раза 5-6 получается бросить, если был долгий период курения в несколько лет.

Просто у тебя может мотивациии недостаточно, т.к. надо конкретно очень убедительно знать, зачем тебе надо непременно бросить. Эта мотивация помогает. Плюс семечки и чупа-чупсы помогают)))

Я сам много чего вообще перестал из еды употреблять уже давно, а сахар не употребляю уже лет 10-15 и стараюсь не употреблять продукты, в котором добавлен сахар.

Читмилы иногда делаю, могу поесть неупотребляемое. Но это обычно перерастает просто в охеревшее обжорство и набитие пуза :lol: А после такой думаю, забить на это и оставить так или все-таки пойти сделать два пальца в рот все это выблевать)) Всегда все оставляю, как есть))

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да это нормально срываться. У меня сильная никотиновая ломка идет обычно неделю. Если это время я продержусь, то считай, что бросил. С раза 5-6 получается бросить, если был долгий период курения в несколько лет.

Просто у тебя может мотивациии недостаточно, т.к. надо конкретно очень убедительно знать, зачем тебе надо непременно бросить. Эта мотивация помогает. Плюс семечки и чупа-чупсы помогают)))

Я сам много чего вообще перестал из еды употреблять уже давно, а сахар не употребляю уже лет 10-15 и стараюсь не употреблять продукты, в котором добавлен сахар.

Читмилы иногда делаю, могу поесть неупотребляемое. Но это обычно перерастает просто в охеревшее обжорство и набитие пуза :lol: А после такой думаю, забить на это и оставить так или все-таки пойти сделать два пальца в рот все это выблевать)) Всегда все оставляю, как есть))
мотивация есть, просто тупо физически хреново, паника, тревога и головокружения на 2 день, наверно игры разума)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru