04 июля 2025, 17:05:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП-беседа 4

Автор Трунд, 02 августа 2018, 07:41:39

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но вот слышу, что да, типа мухомор в маленьких дозах - прикольнная штука.
очень полезная кстати

но минус становишься абсолютно неэмоциональным

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Heffner

03 мая 2023, 17:58:51 #751 Последнее редактирование: 04 мая 2023, 00:36:39 от Heffner
Гребень,Алпразолам больше успокаивает, фен сильнее рубит в спячку, алпразолам безопаснее при длительном применении из-за более быстрого полувыведения (хотя больше 3 дней его не пью, ну его нах), ну и плюс феназепам советская разработка а алпразолам кажись штатовская) так все запрещают , у нас в стране запрещены все антидепрессанты со стимулирующим действием(которые по дофамину работают), потому что солевая карусель должна длится вечно, даже бупропион который помогает очень от курения.травка в 1 списке, а кокаин во 2 :D

Не, только микродозинг, трипы от мухомора как и от других Грибов не нужны,продаётся кажется в капсулах 300 или 350 мг.

Гребень

04 мая 2023, 04:26:40 #752 Последнее редактирование: 04 мая 2023, 04:35:34 от Гребень
Нафик такие попойки, надо вообще попытаться больше к алкоголю не притрагиваться, раз меры у меня нет, и раз такие лютые отходняки от него.

Походил сейчас прогулялся пару часов, вроде полностью отпустило. Весь вечер сидел дрочил, снимал нервное напряжение. Хорошо, что переборол себя и не стал опохмеляться. На 3 дня из жизни выбыл и режим сбил дневной спячкой.
Хорошо, что хоть ума хватило за руль пьяным не сесть поехать покататься с музончиком, хотя было такое желание.

Heffner

Гребень, какой красивый манифест :D :D  верить я в него конечно же не буду

Гребень

Heffner,
:lol:  Не, реально теперь 100 раз хорошенько подумаю, прежде чем к бутылке притронуться.

Все-таки еще держится остаточное явление - немного депрессивное состояние и подташнивает. Надо отоспаться для полного восстановления.

До ночи не спавшим скорее всего не дотерплю, чтобы режим нормализовать, пару-тройку часов скорее всего посплю днем.

Это ж какой удар по нервной системе и по биохимии мозга, алкоголь и перепой - сущее зло.

Heffner

Гребень, я поэтому и не верю, что ты болеешь и это естественно, у тебя отвращение к алкоголю, сам также говорил и все равно побухивал) человек такое существо, плохое быстро забывает))

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Heffner,

Это ж какой удар по нервной системе и по биохимии мозга, алкоголь и перепой - сущее зло.
естественно!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

05 мая 2023, 04:42:53 #757 Последнее редактирование: 05 мая 2023, 13:56:54 от Tankiro
Heffner,
Цитироватьтак все запрещают , у нас в стране запрещены все антидепрессанты со стимулирующим действием(которые по дофамину работают), потому что карусель должна длится вечно
Не придал значения этому моменту.

eminem1

Я хз как вы на маскед знакомитесь, 4 сообщения 4 развода)))

Гребень

05 мая 2023, 10:49:27 #759 Последнее редактирование: 05 мая 2023, 11:04:22 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я хз как вы на маскед знакомитесь, 4 сообщения 4 развода)))
Сейчас мошенников везде тьма, особенно на подобных сайтах. Пробуй больше попыток - 30-40-50-100-200.

Я лично вообще никогда не пробовал знакомиться в инете, вот вообще ни разу, это как-то сложно, как по мне, т.к. заморочек очень много - писать, заинтересовывать, потом свиданка, и только уже на ней живое общение.
Гораздо проще в реале знакомиться (в реале сразу живое общение идет).

Так на маскедлав даже вроде на свиданку идти не надо, там чисто сразу ради быстрого секса знакомятся и сразу едешь на секс без свиданок или к тебе едут? Если я правильно понимаю. Какая-то небезопасная тема)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru