04 июля 2025, 10:49:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП-беседа 4

Автор Трунд, 02 августа 2018, 07:41:39

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Парни, сегодня бухаю)) Точнее опохмеляюсь после вчерашней ночи на 1 мая))
Я уже дошел до такого просветления, озарения и преисполнения  :lol: :lol: :lol: , что могу выпивать не чаще 1-го раза в месяц :lol:
Не пить очень хорошо, но совсем вообще не пить не могу и не хочу, надо расслабляться бухлом. Может кому-то и планчик хорошо идет, но от него у меня грузняк полный, поэтому не употребляю.

Вот что я пишу. Сейчас уже вторую бутылку шампанского приговорил с похмела, что-то не особо даёт, но норм опохмелило, решил пописать тут, т.к  больше нигде на сайтах не пишу, кроме этого. Гратис, как дом родной)) Сейчас третью раскупорю))

Короче, занимаюсь телом, сейчас сфоткал себя и совсем приуныл. Продвижения с прошлого года совсем нет, сейчас жира еще больше стало, мышцы тех же объемов. Хочу быть сухим и накаченным, но пока не получается. Занимаюсь постоянно, но одновременная накачка мышц и сгонка жира с диетой ни к чему хорошему не приводит. Тапчюсь на месте. Теперь больше начал задумываться о циклировании <<набор веса и кач -> сушка>>.

Уже около года на интервальном гододании 16/8 (16 часов не ем, 8 часов - пищевое окно). Иногда срываюсь, но это нормально. Читмилы тоже есть. Мне такая диета хорошо подходит, просто пропускаю завтркак, и все.
Такая система питания мне лично очень хорошо подходит. Ну и к тому же какой-то японец получил нобелевку за аутофагию, которая напрямую связана с интервальным голоданием.

Короче ХЗ, но пока набора мышц нету и жира много. Ща сфоткался в очередной раз, это фотки типа как дневник)) Но свой заводить пока не хочу, имею в виду персоналку.
Меня конечно это совсем не устраивает с телом, много жира, мало объемов, буду дальше над этим работать. Может еще тут воды много на фотке, т.к. весь день пил много минералки после попойной ночи, плюс еще опохмелялся сейчас. Что сейчас вдруг взбрело фоткаться и тут писать ХЗ))

Спокушка тут как обычно где-то см может быть 14.

Сук!!! Реально приуныл, продвижения пока нет, жира много, объемов мало((( Верхнюю часть тела фоткать пока нет смысла, нормальных объемов нет.
Короче, пойду очередную бутылку распаковывать и дальше опохмеляться, точнее пить и поправлять настроение :lol:  И не курю сигареты уже 1,5 года!
Ноги и живот напряжены конеччно же. Из-за тьмы не виден реальный объем ног. Но и они так себе. Ну хотя бы пока так.

Спорт - это моё)) На всю жизнь! Надо заниматься! Было время, когда я себя сильно наглухо запустил, но теперь так делать нельзя. Я, кстати, по-пиздючеству играл в футбол за свой город в межгородских и межрегиональных соревнованиях лет до 16. Это вроде как выебон, но все же :lol: Хотя это сейчас полная ерунда, т.к. все, что было по-пиздючеству, не считается. Это я о спорте. Хотя вообще о всех навыках. А о всяких боксах и самбо вообще мне лучше не упоминать. Навыки давно утеряны.

Как этот еб$чий жир сжечь и снизить!!!

Все друзья, знакомые, подруги давно уже спят, ночь уже давно, некого сейчас подз@ебать :lol:  Надо тогда еще выпить)))
Давным давно известно как быть,  любой застой лечит фармакология  :D есть и для жира и для сушки и для пипирки и для мышщ :D тут всё так же как и с размером братюни... Есть люди которым от природы дано быть стройным и мощным, а есть кому нужна фарма что бы, быть таким

Гребень

03 мая 2023, 06:57:12 #731 Последнее редактирование: 03 мая 2023, 07:03:59 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Давным давно известно как быть,  любой застой лечит фармакология  :D есть и для жира и для сушки и для пипирки и для мышщ :D тут всё так же как и с размером братюни... Есть люди которым от природы дано быть стройным и мощным, а есть кому нужна фарма что бы, быть таким
Не, фарму нафиг, не хочется. Тем более я же не настолько серьезно занимаюсь, чтобы к фарме прибегать.
Я от природы атлетичный с развитыми мышцами, мне на данный момент хотя бы процент жира снизить и сделать это так, чтобы мышцы не пожечь. Естественным путем) Пока туда-сюда болтаюсь, то сжигаю, то набираю.

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не, фарму нафиг, не хочется. Тем более я же не настолько серьезно занимаюсь, чтобы к фарме прибегать.
Я от природы атлетичный с развитыми мышцами, мне на данный момент хотя бы процент жира снизить и сделать это так, чтобы мышцы не пожечь. Естественным путем) Пока туда-сюда болтаюсь, то сжигаю, то набираю.
Тогда ходи в, быстром темпе километров по 10-15 ежедневно, ну либо попей оксанку, она слабенькая, а сушит хорошо

Гребень

03 мая 2023, 07:15:21 #733 Последнее редактирование: 03 мая 2023, 07:41:48 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тогда ходи в, быстром темпе километров по 10-15 ежедневно, ну либо попей оксанку, она слабенькая, а сушит хорошо
Да я и так регулярно на пробежки хожу, бегаю стандартно по 10 км, иногда больше.

Просушиться-то кардио-тренировками особого труда нет, но мышцы пожгутся и объем уменьшится, я и так вес постоянно туда-сюда гоняю, надо какую-то золотую середину найти.

Ладно, что об этом сейчас думать, мне бы сейчас из последствия попойки бы выйти, за ночь стало уже лучше, но пока еще плохо.
Блин, бензов не хватает, что об этом раньше не подумал, да хотя бы лирикой закинуться, но ничего нет.

Мда, с такими попойками надо окончательно завязывать, разрушительные последствия от них, особенно на нервную систему.

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да я и так регулярно на пробежки хожу, бегаю стандартно по 10 км, иногда больше.

Просушиться-то кардио-тренировками особого труда нет, но мышцы пожгутся и объем уменьшится, я и так вес постоянно туда-сюда гоняю, надо какую-то золотую середину найти.

Ладно, что об этом сейчас думать, мне бы сейчас из последствия попойки бы выйти, за ночь стало уже лучше, но пока еще плохо.
Блин, бензов не хватает, что об этом раньше не подумал, да хотя бы лирикой закинуться, но ничего нет.
То есть оксанку попить это вредно, а лирикой закинуться это заепок? :D :D :D

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]То есть оксанку попить это вредно, а лирикой закинуться это заепок? :D :D :D
))) Разок-то можно, никакого вреда от лирики нет, если редко раз принять вот в таких случаях. Она хорошо разгружает психику с нервной и мышечной системой. Только шатает от нее сильно, лучше под ней не ходить.

А оксанка это что? Оксандролон?

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]))) Разок-то можно, никакого вреда от лирики нет, если редко раз принять вот в таких случаях. Она хорошо разгружает психику с нервной и мышечной системой. Только шатает от нее сильно, лучше под ней не ходить.

А оксанка это что? Оксандролон?
Именно она

Heffner

Гребень, бензы да, панацея от отходняка, в бытность студентом у меня знакомая телочка была из скорой, которая объясняла как  слазить с похмелья, лучшее что пробовал реамберин. А вообще помогает любой транк даже не бенз, тот же атаракс, при этом обязательно начать с полисорба или энтеросгеля, дальше восстановление электролитов, тут либо минералка соленная , либо регидрон. Ну а дальше транк, я сам уже несколько лет не пил, но в вопросах снятия похмелья дошел до определенных успехов :D  а вообще если уж пьешь, то пей крепкий ликер(тот же егерь), отходняк не такой дикий. Выздоравливай  :rolleyes:

Гребень

Heffner,
Ну я же не в запое был, чтобы электролитно-водный баланс восстанавливать))) Два дня попил всего, просто вчера переборщил и сильно напился.

В основном отходняк сейчас по психике ударил, раньше такого не было. Раньше просто физически было плохо, если перепьешь, а сейчас по-другому стало при перепое.

Вот все эти атараксы и т.п. антигистаминные препы вообще за транки не считаю, ерунда это полная. По крайней мере на мне они не работают. Пробовал несколько раз при похмелье атаракс и донормил. От них только сильная мышечная слабость у меня была, больше ничего, на эмоциональный фон они не влияют. Атаракса таблеток 20 зарядил, в итоге только очень сильная слабость была, и ничего более.

Бензы это конечно совершенно другое, в таком напряженном похмельном состоянии они снимают эту напряженку и дарят умиротворенное состояние.

Перемешал еще просто вчера все в кучу - вино красное, белое, шампанское, крепкая настойка, это тоже плохо.

Heffner

Гребень, Так тебе не 20 , два дня всего говорит))) с возрастом то психика то страдает от стрессов итд, насчет антигистаминных согласен, я думал ты не такой искушенный)
У меня есть ксанакс всегда в аптечке лежит на всякий случай, можно габапентин купить, его без рецепта могут продать, он не строго рецептурный) недопустимость смешивания разных градусов проходят еще в юности ты чего :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru