04 июля 2025, 05:00:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП-беседа 4

Автор Трунд, 02 августа 2018, 07:41:39

Гребень

Сук!!! Спать совсем не хочется, а руки тянутся еще за одной :lol: Походу сегодня будет опять похмельное лежание) Надо будет переосмыслить свое отношение к алкоголю, как отойду.

applikator

Гребень,
ЦитироватьВот что я пишу. Сейчас уже вторую бутылку шампанского приговорил с похмела, что-то не особо даёт, но норм опохмелило, решил пописать тут, т.к  больше нигде на сайтах не пишу, кроме этого. Гратис, как дом родной)) Сейчас третью раскупорю))
Судя по всему, это затянется, как в прошлый раз.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

applikator

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сук!!! Спать совсем не хочется, а руки тянутся еще за одной [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Походу сегодня будет опять похмельное лежание) Надо будет переосмыслить свое отношение к алкоголю, как отойду.
Ну, вот, говорил же..  :(

applikator

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня тоже есть свои комплексы и очень большие недовольства собой, так что что я себя не отделяю ни от кого)) И хочу пч большой.

Даже не пытайтесь противоречить)) Все очевидно))

Растим пч дальше!
Над объемом поработать немного и можно закрывать гештальд.

Heffner

Гребень , ты там живой? :lol:

Good Cat

Гребень, ты вроде бы сейчас на растягах, да? На спокуху они влияют? Увеличилась ли она у тебя с начала занятий нупом?

eminem1

Гребень,2 года если пить не будешь, тяга полностью пройдёт, я 8 лет не пью или 9,и кулаки у меня ещё жёстче были набиты :D с 18 до 22 раз в месяц стабильно хлестался, щас как женские кулачки с острыми костяшками :( но хлопаюсь великолепно, не знаю зачем эта информация, но пусть будет  :D

Tankiro

Алкоголь- зло!
не пью ни капли много лет

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

03 мая 2023, 02:11:00 #728 Последнее редактирование: 03 мая 2023, 06:25:42 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ты там живой? :lol:
Спал, теперь лежу, чаем отпиваюсь, пытаюсь фильм аватар 2 смотреть, фильм очень красивый, но нудный с отсутствием нормального сюжета.

Состояние жуть - и физически, и психологически. Еле передвигаюсь по квартире, сил хватает только чтобы до кухни дойти и чай сделать. Трясет всего. Придется теперь терпеть и ждать, пока состояние нормализуется.

А вчера-то как хорошо и задорно было пить, фоткаться зачем-то стал, а сегодня жуть))

Нафиг я начал в конце кедровую настойку пить, не понятно. Она меня срубила)

На такие алкогольные отходняки на будущее на всякий случай нужно запастись бензодиазепиновыми транквелизаторами, феназепамом хотя бы, чтобы психически легче было отходить.

Даже не представляю, какой там ужас творится у запойных на отходняках.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]2 года если пить не будешь, тяга полностью пройдёт
Да у меня тяги выпить по сути нет, раз-два в месяц выпиваю расслабиться и разгрузиться. Хотя сегодня пришлось с собой бороться, чтобы не опохмелиться и не начать пить третий день подряд. А вот меры у меня иногда нет)) Переборщил в этот раз.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Алкоголь- зло!
не пью ни капли много лет
Точно) Это круто вообще не пить, но я так пока не могу. Как и чем еще разгружаться-то.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ты вроде бы сейчас на растягах, да? На спокуху они влияют? Увеличилась ли она у тебя с начала занятий нупом?
Да, сейчас на растягах. Мне кажется, что спокуха немного больше стала, если сравнивать сейчас и вообще до нупа. Хотя точные замеры не производил.

Гребень

03 мая 2023, 04:41:55 #729 Последнее редактирование: 03 мая 2023, 06:21:15 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну, вот, говорил же..  :(
Да, получилось как-то так))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru