04 июля 2025, 13:46:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП-беседа 4

Автор Трунд, 02 августа 2018, 07:41:39

Гребень

03 мая 2023, 12:24:45 #740 Последнее редактирование: 03 мая 2023, 12:27:23 от Гребень
Heffner,
ЦитироватьТак тебе не 20 , два дня всего говорит)))
Это тоже верно)) Помню, как лет 10 назад с другом выпили 5 бутылок виски на двоих за ночь, и все норм, проспался, и абсолютно никакого похмелья даже не было))

ЦитироватьУ меня есть ксанакс всегда в аптечке лежит на всякий случай
О, классная штука, бензик)) Правда никогда не пробовал его.

Цитироватьможно габапентин купить, его без рецепта могут продать, он не строго рецептурный) недопустимость смешивания разных
Да с рецептами нет проблем, у меня есть знакомая, любой рецепт может выписать на запрещенку. Правда делает она это очень-очень неохотно, но все равно надо будет бензы сделать, чтобы на всякий случай были. Да и в городе есть аптека, которая из-под полы запрещенкой торгует, ту же лирику можно без проблем купить, даже поштучно ее продают) Я думаю, что в каждом городе подобные аптеки есть. Феназепам стал под строгим рецептурным контролем, совсем с ума посходили с этими запретами.

Цитироватьнедопустимость смешивания разных градусов проходят еще в юности ты чего
Это еще хорошо, что я в окончании пивом не пошел шлифовать)))

Я не алкаш)) Но бывает такое - редко, да метко))

Heffner

Гребень,Так то было 10 лет назад :D Теперь готовь аптечку заранее)

Ксанакс не сильно отличается от других бензиков, в зависимости от препа там идет какое-то действие сильнее, например нитразепам или триазолам чисто выключатели, а лоразепам чисто успокаивает без сонливости практически(его к сожалению не ввозят),клоназепам больше телесный,  ксанакс самый сбалансированный, но его тоже лучше зашпилить двойным эспрессо) 

Из под полы дорого, даже очень ту же лирику толкают по 6 к за лист))

А габапентин довольно легкий, без отходосов и выраженной эйфории.

Heffner

Я добавлю что не пропагандирую фарму и жрать ее бесконтрольно не нужно, я ей иногда затыкаю ментальные дыры, когда организм не справляется) и то что я написал не руководство к действию, вроде все, совесть моя чиста :D

Гребень

03 мая 2023, 13:08:32 #743 Последнее редактирование: 03 мая 2023, 13:16:20 от Гребень
Heffner,
Да, из-под полы естественно намного дороже обычных цен.

Цитата: undefinedА габапентин довольно легкий, без отходосов и выраженной эйфории.
Надо будет попробовать. Но сейчас пока сам, уже потихоньку отхожу, еще сутки может быть, хз. Физически полностью восстановился, психически пока нет. Это надо было сразу принимать, а не терпеть все это. Противоэпилептическое средство - значит действенное :lol:

А у нас в РФ из бензов сейчас кроме феназепама/транквезепама что-то можно вообще купить? Про рецепт не говорю, это не важно. Просто посмотрел, то ничего даже и нет, даже феназепам очень редкий почему-то. С этими запретами бензов и что они стали под строгим учетом сильно перегнули конечно. Я вообще считаю, что это в каждой аптечке у всех должно быть, но главное - не злоупотреблять и не получить зависимость.

Да это нормально все, не надо никого предупреждать))

applikator

Гребень,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я не алкаш))
Так все алкаши говорят  :(

Знал в жизни человека, он пил каждый день, до пьяна, с молоду. У него не было похмелья и от него не разило алкоголем.Он никогда не болел и постоянно работал.Судя по этим признакам, это для него был сок гамми, организм все это принимал в пользу. Пил он красное вино в основном. Прожил почти до 100 лет.

Пить время от времени можно, если этого похмельного синдрома нет. Если он есть, не стоит себя травить.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Heffner

Гребень, Габа хорошо тревогу устраняет и дает настроение, этакий лайтовый вариант лирики, Бензы не нравятся тем что не дают настроение а просто глушат)
Продаётся, клоназепам, диазепам и алпразолам(ксанакс), я беру последний ибо диазепам и феназепам сонливые до жути)

Heffner

applikator, согласен, я именно так и прекратил, осознанно просто взял и перестал, причем не было настроений типа «бросаю» и все такое, заметил что не воспринимает мой организм уже его, да и если раньше эффект нравился опьянения, то щас уже нет)

Гребень

03 мая 2023, 14:09:20 #747 Последнее редактирование: 03 мая 2023, 14:18:59 от Гребень
applikator,
Цитата: undefinedТак все алкаши говорят
Точно :lol:

Цитата: undefinedПить время от времени можно, если этого похмельного синдрома нет. Если он есть, не стоит себя травить.
Да здесь дело не в этом. Если немного выпить, то естественно ничего не будет у меня никакого похмелья. Но я могу разогнаться настолько сильно, что потом будет ой-ой. Вроде пью и не пьянею совершенно, только просто настроение очень хорошее и только улучшается еще больше, а потом в конце бац и резко сильно пьянею. А потом сидишь с этим похмельем в трясогуске, офигиваешь и думаешь, ну зачем же столько пил.

Heffner,
Цитата: undefinedГаба хорошо тревогу устраняет и дает настроение, этакий лайтовый вариант лирики
На заметку)) Куплю сразу, чтобы было, как оклемаюсь. Кого-то просить сейчас купить и занести не хочется, чтобы не знали, а сам пока не в состоянии поехать. Хотя что-то так заинтересовало, может и попрошу, хз))

Цитата: undefinedибо диазепам и феназепам сонливые до жути)
Я вот только и пробовал из бензов феники и диазепам, больше ничего из них попробовать не довелось. Знакомая врач ампулу реланиума принесла пару лет назад попробовать, ну это вообще был просто класс, срубает моментально, дарит суперупокой))) Его купить-то негде, не продается.

Heffner

Гребень, Диазепам да, щас в аптеки редко завозят, но не из-за запрета,а потому что чаще он используется  в больничка в качестве компонента премедикации с морфином и атропином) на нем не заработаешь особо, стоит копейки, толи дело алпразолам за 2 к за пачку :D  У нас из-за нариков запретили глазные капли тропикамид, абсурд же, помню в юности власти за ацетоном и клеями охотились :D
Кстати от похмелья еще хорошо помогает мухомор, красота , тоже ГАМК цепляет)

Гребень

03 мая 2023, 14:42:51 #749 Последнее редактирование: 03 мая 2023, 15:16:33 от Гребень
Heffner,
Цитироватьтоли дело алпразолам за 2 к за пачку
А алпразолам лучше фенозепама по действию?  Есть какие-то различия? Что помощнее?

ЦитироватьУ нас из-за нариков запретили глазные капли тропикамид
Ну так из-за них запретили много чего)) Те же препараты от кашля кодеиносодержащие. Или лекарства, из которых они винт варят из первитина.

Цитироватьпомню в юности власти за ацетоном и клеями охотились
Марганцовку)) Тоже запрещена. Мы в детстве делали бомбы из магния и марганцовки, уже тогда марганцовку почти не продавали. Сейчас правда не уверен, что все это был именно магний, но запчасти от колес самолетов были, точили их напильником до посинения :lol:
Да и дымовухи из силитры из магазинов для удобрений тоже делали.

ЦитироватьКстати от похмелья еще хорошо помогает мухомор, красота , тоже ГАМК цепляет)
Не пробовал)) Таких экспериментов еще не было. Сожрать мухомор и сдохнуть :lol: Или с ума сойти от весёлого мухоморчика)) Но вот слышу, что да, типа мухомор в маленьких дозах - прикольнная штука.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru