04 июля 2025, 23:34:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП-беседа 4

Автор Трунд, 02 августа 2018, 07:41:39

Гребень

Heffner,
Я помню, лет 10-15 назад Зибан продавался у нас и был популярен. Говорили, что хорошо помогал для бросания курить. Но ты тут писал, что бупропион у нас теперь под строгим запретом.

Heffner

Гребень, да, он самый топ, двойные слепые исследования, все дела,58% в течении года не сорвались)А у нас за него уголовки заводят :D

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]да, он самый топ, двойные слепые исследования, все дела,58% в течении года не сорвались)А у нас за него уголовки заводят :D
Это не удивительно, у нас любят все только запрещать и ужесточать и заводить уголовки на простой народ.

Гребень

08 мая 2023, 18:40:50 #773 Последнее редактирование: 08 мая 2023, 18:57:01 от Гребень
Пьянству бой. Сегодня даже из-за этого не поехал к другу на днюху на шашлыки. Опасно мне ходить на такие мероприятия, можно не удержаться и переборщить с алкоголем. Нефиг развлекаться) Зато сделал много дел и отлично сходил на пробежку.

Купил габапентин. Думал, что везде будут придераться с рецептом, но получилось купить с первой же попытки.
Там довольно большая бумажка с инструкцией, буду все читать. Может быть сегодня попробую ради интереса. Он хоть штырит вообще?))

Heffner

Гребень, Это хорошо, молодец что отказал это синей шлендре)))

Первый раз должен быть красивый, но лайтовый и расслабляющий)
Так он и не строго рецептурный, пока что, боюсь не надолго)

Tankiro

Гребень,
да самое правильное решение -просто избегать такие ситуации

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

Heffner,Tankiro,
Да, хорошо, что не поехал. Надо к минимуму свести подобные сходки, где пьют.

Heffner,
В побочках написано Часто - враждебность)) Ржу)) Враждебность :lol:

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Heffner,Tankiro,
Да, хорошо, что не поехал. Надо к минимуму свести подобные сходки, где пьют.

Heffner,
В побочках написано Часто - враждебность)) Ржу)) Враждебность :lol:
Да не читай их , они для судебных исков написаны, расслабляет он мягко) я сам тоже «успокоился» сегодня, неделька тяжелая была, перегрел бошку))

Гребень

Heffner,
1,5 часа назад одну капсулу 300 мг принял, что-то вообще абсолютно ничего. Еще час подожду, и если ничего, то спать лягу. Это скорее всего смешная доза, завтра больше попробую.
Да я и вообще не напряжен, я просто забалдеть хотел :lol:

applikator

Гребень,

ЦитироватьЯ сам много чего вообще перестал из еды употреблять уже давно, а сахар не употребляю уже лет 10-15 и стараюсь не употреблять продукты, в котором добавлен сахар.
Чем заменяешь? Сладкого не хочется? Стараюсь не употреблять, это как часто?
Сахар тоже отменил, только мед, но он зашел с другой стороны(сладкая сдоба) в итоге по факту порочный круг, который периодически рву. Тоже вот так стараюсь.

Плюсы какие отметил?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru