18 июня 2025, 17:48:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП-беседа 4

Автор Трунд, 02 августа 2018, 07:41:39

Грифон

Tрунд

Спасибо огромное! Именно это я и искал.

Грифон

Вот ещё вопрос возник, как ни странно ничего не нашёл - после упражнений нередко обнаруживаю увеличение местной температуры пч (спустя несколько часов-суток).

До сих пор воспринимал это как признаки минивоспаления туники, тем более что обнаруживалось после упражнений на растяги, соответственно сбавлял нагрузку.

Разумен ли такой подход, кто из опытных скажет?

Трунд

Грифон
ЦитироватьРазумен ли такой подход, кто из опытных скажет?
Если мне память не изменяет, но вроде как Incubus. высказал любопытную мысль о том, что менее важно как выглядит член после тренировки. Важнее как он выглядит до неё.

Drotik

Tрунд
ЦитироватьЕсли мне память не изменяет, но вроде как Incubus

По-моему это говорил Shurplanet  ;)  

Грифон

10 ноября 2019, 23:30:38 #234 Последнее редактирование: 10 ноября 2019, 23:30:54 от Грифон
Tрунд
Drotik

Здесь есть над чем подумать, но всё-таки более опытным товарищам, грызущим уже саму философскую суть.

Мне бы с причинами спонтанного нагрева разобраться  :huh:

Но всё-равно спасибо за ответ;)

Tankiro

Грифон
ЦитироватьВот ещё вопрос возник, как ни странно ничего не нашёл - после упражнений нередко обнаруживаю увеличение местной температуры пч (спустя несколько часов-суток).

До сих пор воспринимал это как признаки минивоспаления туники, тем более что обнаруживалось после упражнений на растяги, соответственно сбавлял нагрузку.

Разумен ли такой подход, кто из опытных скажет?

Ну правильно, кровоток то усиливается

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Грифон

ЦитироватьНу правильно, кровоток то усиливается

Разве спустя сутки возможнен такой эффект от остаточного усиления кровотока? Причём во время упражнений никакого внутреннего разогрева нет.

Mintai

Грифон
Это может быть как остаточный эффект после проработки тканей. У меня такое бывает после сосудистых, что само собой.

Грифон

06 декабря 2019, 01:30:14 #238 Последнее редактирование: 06 декабря 2019, 11:02:21 от Грифон
Mintai

Не один я такой).

del, перенесено в тему про травмы.

eminem1

Tрунд
Привет)
На сколько вырос за все время?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru