18 июня 2025, 22:49:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП-беседа 4

Автор Трунд, 02 августа 2018, 07:41:39

Tankiro

Грифон
конечно возможен

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

eminem1

Кто нибудь растёт от нупа?
Трунд зазнался, не отвечает :D  

мага21

ЦитироватьТрунд зазнался, не отвечает

Он не растет , не получается

Трунд

31 декабря 2019, 12:08:25 #243 Последнее редактирование: 31 декабря 2019, 12:09:21 от Tрунд
eminem1
ЦитироватьПривет)
На сколько вырос за все время?
Салют! Я тебе так прям сходу и не скажу даже. Такие как я с линейкой не особо то и дружат. :D За всё время не скажу, но за этот год всего 0.5 BPFSL сделал помпой (паковал на низких давлениях) и всё. Мало конечно, но это практически без сосудистых. Мне, оказывается, они как и для тяг заходят негативно. Не дают выйти на максимальную длину. Из этого года летом я помпированием не занимался и очень много времени потратил на залечивание пузырей. Вот сейчас опять не треню. Снова из-за пузыря. В прошлом году как нашёл для себя схему для увеличения, так и шёл по ней, но сейчас понимаю, что слишком часто пытался выходить на новые цифры. Мне надо было один, ну максимум два раза в неделю тренить по жести, но я это делал чаще, что на конечном результате сказывалось крайне негативно. Для меня сейчас вообще вопрос в увеличении не стоит, мне больше интересно копнуть в сторону эффективности, чтобы получать больше за меньший срок.
ЦитироватьТрунд зазнался, не отвечает
Ты лучше в личку пиши, если что.

мага21
ЦитироватьОн не растет , не получается
Информация из первых уст всегда лучше версий со стороны.

А теперь к главному, зачем я сюда собственно и зашёл. Господа, поздравляю вас всех с наступающим новым 2020 годом. Желаю вам всем просто быть здоровыми. Это главное. Ну и пусть в новом году у вас будет получатся нужное, а ненужное не будет отвлекать от важного. С новым годом, форум! :newyear:

eminem1

Всех с новым годом!!!  clap_1

Tрунд
Понял)
Просто мотивации на нуп нет, а раз ты растешь, то будем дальше ипашить доталого :D

После отдыха,(примерно год полтора) хз как так получилось, но столько я не нупил)) сосудистых одну тренировку проведу, (которая мне вуп дала не плохой) если не получится, то растяги направленные на складку или хз что это(я много раз описывал эту штуку)) это +1 см полюбому и растянуть проще эту штуку)вот такие планы))  
Добавлено:
Ещё с учётом отдыха, обратил внимание на такую штуку как вуп)) то что я раньше считал вупом(спокуха-стояк) обычные изменения пч в течении дня, так что вупом нужно считать существенные изменения пч у меня так)  

Трунд

eminem1
Цитироватьтак что вупом нужно считать существенные изменения пч у меня так
Вуп к спокухе вообще никак не относится. Размер спокухи может зависеть от каких-нибудь магнитных бурь на Альфа Центавре или от того вильнула ли своим задом какая-нибудь сексапильная краля у тебя на глазах или нет. Более того может быть и так, что член в спокухе после тренировок будет сжиматься гармошкой, но при этом в периоде покажет плюсовые показатели. То есть ориентироваться на спокуху вообще проку никакого. Это может лишь запутать. При этом всём ты можешь из раза в раз добиваться вупа, но увеличения не последует. Единственное, на что можно с уверенностью ориентироваться, так это на увеличение, как бы это очевидно не звучало. То есть нужно работать на увеличение вупа, а следовательно нагрузки. Других путей тут в принципе нет. Причём совершенно необязательно это делать на каждой тренировке. Достаточно с некоторой периодичностью где-то 1-2 раза в неделю, возможно и больше, но не факт, ведь тут у всех разный отклик может быть, целенаправленно добиваться нового миллиметра, остальные тренировки больше проводить в лайтовом режиме для бодрого тонуса. Вариант жестить ежедневно тоже можно рассматривать, но далеко не всем это подойдёт. Просто тонусные тоже как бы могут зайти на ура, но это больше подойдёт на старте тем, у кого член может похвастать эластичностью. Рано или поздно любые тренировки дойдут до откровенной жести, когда тренить придётся на пределе прочности кожного покрова.

eminem1

Tрунд
Надо как-то пч на епать, при растягах или сосудистых мозг сигнал посылает что киздец пч отрывают))) и сопротивление получается(действие=противодействие)))
Я когда вуп поймал от клемпа, захват чёткий получился кровь не выпускал, пч надутый и на расслабоне, таз чуть назад отдвинул чтоб в зеркало посмотреть как выглядет и давление за счёт хвата увеличилось изнутри и поездатый вуп получился,

Как придумаю отпишусь :D  

Трунд

eminem1
Мне такие фокусы лишь колба для пакинга позволяет делать. Выбор пал на неё лишь по той простой причине, что она больше анатомически подошла, нежели основание экса. Колба хоть и давит ощутимо, но боли нет. А раньше, кстати, была.

Drotik

Кто смотрел [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]?
Гоу обсуждать в ту тему, ведь шикарный серилы, только кто уже посмотрел, обсуждение финала и т.д. оформляйте в спойлеры для тех, кто не смотрел :)

мага21

ПАЦАНЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 23 ФЕВРАЛЯ, КТО СЛУЖИЛ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru