18 июня 2025, 17:55:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП-беседа 4

Автор Трунд, 02 августа 2018, 07:41:39

PumpIt

Tankiro
Сначала просто джелк 5-10 минут. Потом надеваю силиконовую манжету, у нее колечки, они немного продавиливают член и получается легкий клемпинг, сверху на манжету одеваю вставку, по размеру диаметра она хорошо подходит и одевается плотно. Начинаю с -15 kPa, вожу помпу до середины ствола и обратно, давление бегает от -15 до -20 kPa. Каждые 5 минут усиливаю давление на -5kPa, так дохожу до -35-40kPa, потом член начинает покалывать и я заканчиваю тренировку, в общем делаю 1 сет около 40 минут. Лимфа наливает +3-4 см, потом тяжело снимать вставку.
До этого нормально тренировал и не было позыва эякуляции. А последние два дня больше 20 минут не могу.  

PumpIt

Начал делать помподжелк в 2 раза медленнее, позывов эякуляции почти нет, если подозрительные ощущения, то останавливаюсь на 10 секунд. Нормально 40 минут сет сделал.  

ArchiBaldus

Ну да про термо пластик, вещь огонь, уже опробовал.

PumpIt

ArchiBaldus
ЦитироватьНу да про термо пластик, вещь огонь, уже опробовал.

Это да. Сделал из него мини-отвертку из монетки для клэмпинга со строительным хомутом.  

Satanabaal

Где то была  тема с ссылкой на американские исследования по размерам членов, там еще калькулятор был в котором вводишь параметры и он выдает сколько еще таких же писюнов по статистике из 1000 )
Никак не могу найти,дайте ссыль плз
2013 - --->15.2x12
2014 -  --->17.1.2x14
2015 - ---> 18.2х14
Актуально    NBPEL 18.6   BPEL 20.4  EG 14.5  BPFSL 22
Продажа Cable Clamp
Моя тема

eminem1

Хай фай)
Начинаю нупить после длительного перерыва,начну с растягов 10 минут слабых 5 минут сильных,новое появилось че нибудь)?  

мага21

16 октября 2019, 18:19:21 #226 Последнее редактирование: 16 октября 2019, 18:29:27 от мага21
eminem1
Цитировать,новое появилось че нибудь)?

Да , уже догнали и перегнали танка, по новой методике, результат 100%))))

eminem1

мага21
ЦитироватьДа , уже догнали и перегнали танка, по новой методике, результат 100%))))

Ништяк :D  

Грифон

Всем привет, нужна помощь в нахождении старой темы.

Загуглить не могу, может помнит кто.

Это большой опрос (откуда-то с буржуйских сайтов).
Помню информацию оттуда:
1. Спускавшие после тренировок выросли на треть меньше.
2. Прогревание до мешает травмам, (а про после особо ничего, вроде).
3... Ещё много столь же важных фактов, удобно и правдоподобно собранных в одном месте.

Буду очень благодарен, если кто кинет ссылку.

Трунд

Грифон
Под твоё описание подходит только [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru