18 июня 2025, 12:46:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП-беседа 4

Автор Трунд, 02 августа 2018, 07:41:39

PumpIt

Нормальная грелка? Кто юзает поделитесь отзывом
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Sevatar

Приветствую всех. Хочу носить экстендер. На днях сделали неполное обрезание(врач сказал, что полное не получилось). Будет ли остаток крайней плоти мешать ношению экстендера?

Заранее спасибо.
04.06.2019 ------->--- ---Цель-------->Мечта
NBPEL 12-12,5              --->13,5 ------->14,5
BPEL ~13,5-13,8----------  14,5 -------> 16
EG ~11,0------------>        11,5 -------> 13

мага21

Почему закрыли тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Мож он что дельное хотел сказать

Трунд

14 июля 2019, 20:48:32 #213 Последнее редактирование: 14 июля 2019, 21:38:41 от Tрунд
мага21
Основное:
1) Мультиаккаунт.
2) Массовое дублирование тем с одним и тем же содержимым по всему форуму. Не по разделу, а именно форуму.
3) С учётом того, что таких сообщений было более семи десятков и писались они вместо попытки внести ясности и что-то новое поведать, то не сложно прийти к выводу, что ничего дельного ждать не стоит.

applikator

Sevatar
ЦитироватьПриветствую всех. Хочу носить экстендер. На днях сделали неполное обрезание(врач сказал, что полное не получилось). Будет ли остаток крайней плоти мешать ношению экстендера?

Не должен. Необрезанные носят и все в порядке.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Serhey_22

Напомните пожалуйста, на винтовом экстендере одно деление 0,5см это 300гр веса?

p.s. Вакуумный turbo light extender  

mackentosh793

26 июля 2019, 14:24:59 #216 Последнее редактирование: 26 июля 2019, 14:25:29 от mackentosh793
Привет мужики, такой вопрос, при стояке член немного перевешивает в другую сторону и при спокухе немного повернут, член сам ровный. О чем это говорит? О том что одна связка растянута лучше, а другая нет?? Или это стальная лента?

мага21

26 июля 2019, 15:24:35 #217 Последнее редактирование: 26 июля 2019, 15:34:03 от мага21
ЦитироватьО чем это говорит?

Да не о чем это не говорит.
Блин на такую мелочь внимание обращаешь
У меня тоже в спокухе немного повернут, и в стояке как у тебя перевешивает , пох
Стальной ленты у меня точно нет

PumpIt

Что делать, когда от помподжелка сильно накатывает позыв к эякуляции? Если спускаю воздух, и жду, то потом после возобновления упражнения позыв быстро возвращается. После 20 минут тренировки невозможно продолжать.  

Tankiro

PumpIt
а как ты именно делаешь помподжелк?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru