07 июля 2025, 10:11:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хитрая, рыжая морда)

Автор Cube, 30 июля 2018, 15:11:51

Simpson

Foxcon

Ты всё правильно говоришь. Давно понятно, что бабы помешанны на больших членах. Достаточно почитать бабские форумы, которые очень

хорошо отрезвляют. И я сам спрашивал у многих шкур разного возраста. Практически все говорили, что длинна минимум от 18 и чтоб толстый

был. Замужние бабёнки ищут себе любовников с большими колбасами, так как у мужей мелкие сосисоны. А если баба в сексе опытная и

рожавшая, то ей 20 на 16 зайдет очень хорошо. Так что ты во всем прав. Но некоторые люди живут в иллюзии. Некоторые до сих пор верят,

что размер не важен))

Foxcon

30 июля 2018, 23:04:00 #31 Последнее редактирование: 30 июля 2018, 23:47:58 от Foxcon
Arzoo
Я ранее уже в одной из тем форума упоминал что в этом инфографике действительно участвовали крупные особи, поэтому не факт что его результаты приживутся в России. Однако это не говорит о том что 20х16 недостижимо, ненужно и не будет пользоваться популярностью.
И кстати, официально тебе докладываю что cо своим размером члена с  EG 15,5 см анал со стороны баб все ещё  мне доступен. Ты на размеры анальных пробок для продвинутых посмотри в секс шопах. Там начального уровня плаги начинаются с диаметра 3 см это 9,4 см в окружности после которого в бабу член с EG 14-15 см нормально заходит под сладкий стон. А ведь есть ещё и большие пробки диаметром 3,7см под окружность 11,6 см. Подумай на досуге для чего они ;-)

мага21
Да конечно, это всего лишь банальная реклама средствам по увеличению члена. Я тоже так раньше думал когда х#р у меня был поменьше. Но когда своими глазами убедился как одни и те же бабы совсем по другому себя ведут когда у тебя был меньше а спустя какое то время стал больше, то понял две вещи 1) что женщинам нельзя верить в вопросах размера ибо правду они никогда не скажут хотя будут мечтать о большом. 2) продолжать считать что то что данной природой вполне достаточно ибо это ошибка. Поэтому для меня достаточно это когда станет 20х16

Можно и без НУПа в принципе получить травмы (кирпич с крыши к примеру на голову упадёт). Если успокаивать себя таким макаром то лучше вообще ничем не заниматься а довольствоваться тем что есть.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

мага21

Foxcon
ЦитироватьМожно и без НУПа в принципе получить травмы (кирпич с крыши к примеру на голову упадёт).

Ты сравнил)))  это форс мажер, судьба такой, случайность.   А мы тут сами собственноручно его пытаем)

Foxcon

30 июля 2018, 23:25:11 #33 Последнее редактирование: 30 июля 2018, 23:28:35 от Foxcon
Я никого ни к чему не призываю своими заявлениями.
Каждый сам решает что для него хорошо.
Просто от того как мы себе мир рисуем таким он вокруг нас и формируется.
Это как ездить на убитой тачке а рядом с тобой проносится такой же мужик как и ты в новой Шевроле Тахо. И машина резвее и посадка выше и машина помощнее да восприятие тебя и его со стороны целевой аудиторией совершенно разное. В такой ситуации каждый мужик понимает что винить окружающих бесполезно за то что они им и его машиной восхищаются а тебя лесом шлют. Так чего же тогда мужики на баб обижаются за то что те предпочитают мужиков с большими членами. Вы ведь сами решаете на какой тачке вам ездить, с членом точно также.
Можно конечно обвинять всех вокруг что мол воруют обманывают потому и тачки у них такие, а насчёт члена сказать что мол генетика, карма, звезды так совпали, форс мажор ;-) и не пытаться что то предпринять. Потому что не пытаться проще всего. Не пытаться - это комфортно.)))  

мага21

Foxcon
Цитироватьнасчёт члена сказать что мол генетика, карма, звезды так совпали, форс мажор ;-

Я не про член , а про
Цитировать(кирпич с крыши к примеру на голову упадёт).

Arzoo

мага21
если по уму все делать риск проблем небольшой. НУП это очень сложная штука, это не просто дерганье пипи, это со спортом сравнить можно, over 9000 тонкостей и нюансов. тут нужно читать и думать, думать и читать, а потом только дергать. тогда риск проблем сводится к минимуму.  

Foxcon

По ходу тут такая идея возникла. С учетом накопившегося объёма знаний на форуме пора уже какой нибудь гайдлайн выпускать под редакцией ветеранов НУПа. Ожидаемый уровень продаж - БЕСТСЕЛЛЕР!!!
Я на полном серьезе это говорю.

Arzoo

Foxcon
та чем больше член тем лучше, во всяком случае для меня.

Касательно анальных пробок. Тут такое дело, это как бы пердак нужно разрабатывать, он должен быть постоянный чтобы его тренировать. А потом это пердак с которым ты всегда рядом может совершать недержание газов, а что еще хуже непроизвольные дефекации. А так блицкриг типа "Зина, давай попробуем" уже не получится, закончится дикими воплями.  :lol:

Но в принципе, оно того стоит.  

мага21

Arzoo
Цитироватьесли по уму все делать риск проблем небольшой. НУП это очень сложная штука, это не просто дерганье пипи, это со спортом сравнить можно, over 9000 тонкостей и нюансов. тут нужно читать и думать, думать и читать, а потом только дергать. тогда риск проблем сводится к минимуму.

Согласен с тобой

Foxcon

31 июля 2018, 00:02:31 #39 Последнее редактирование: 31 июля 2018, 00:04:22 от Foxcon
Arzoo
Раскрутить бабу на анал это сродни тому как поехать грабить банк на тачке. В таких случаях берут тачку не новую а надежную и проверенную)))
Надеюсь аналогия понятна?

Хотя иногда попадаются и новые надёжные тачки ;-)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru