07 июля 2025, 15:09:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хитрая, рыжая морда)

Автор Cube, 30 июля 2018, 15:11:51

Foxcon

31 июля 2018, 12:41:59 #50 Последнее редактирование: 31 июля 2018, 12:45:31 от Foxcon
По статистике каждую минуту в мире около 80 тыс человек занимаются сексом. Даже если предположить что всего 10% из них регулярно практикуют анал в гетеросексуальных парах то с учётом медицинской статистики повреждений прямой кишки 40 случаев на 1 млн человек в ГОД (статистика США).
Вот и сравни эти цифры с учётом всех расчётов это получается 12000 случаев повреждений прямой кишки по различным причинам (не только анальный секс) на 882 млн случаев анального секса в год в одних только США. Короче это капля в море.
Вот и делай выводы.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

мага21

Foxcon
Из этих цифр ты не учел размеры члена

Foxcon

31 июля 2018, 12:52:10 #52 Последнее редактирование: 31 июля 2018, 13:03:23 от Foxcon
По ходу если прикинуть подобные расчёты на тему баб любителей большого члена, занимающихся НУПом взрослых мужчин, добившихся в нем каких либо прогресса и не добившихся ничего то картина будет ещё  более наглядной.
По сему вывод нет более худшего для человечества чем невежество и лень... Неудовлетворенность насущным это своё рода плата за пребывание в зоне комфорта и собственных иллюзиях.
Добавлено:
мага21
Ок пересчитай тогда эти цифры на 1% ( я специально сильно занижаю количество обладалей мужчин EG от 14 см и длины от 18см.. Можешь даже специально перессчитать эти данные на 0,1 % (т.е занизить их число ещё в 10 раз). И допустить что все случаи травмы прямой кишки (все 12000) приходятся на анал. Все равно это ничтожно малое значение. Zero короче.

По ходу с учётом данной сатитстикии у тебя вероятность увидеть инопланетян занимающихся анальным сексом выше чем повредить своим членом своей бабе задницу.)))

Arzoo

ЦитироватьВероятность разрыва прямой кишки членом по моему одна 1:1000000 и то в том случае если у бабы язвенный колит есть.

Ну членом правда не знаю, но вот другими предметами пердаки рвались на ура. Знаю массу случаев.

ЦитироватьЯ блин офигеваю. Откуда вы все это берете ?

Из криминала в основном. Первое что в памяти вспомнил РУВД Дальний, разрыв прямой кишки бутылкой с под шампанского  ;) Правда анус был мужской, но не сильно меняет суть.  

Foxcon

31 июля 2018, 13:11:02 #54 Последнее редактирование: 31 июля 2018, 13:13:18 от Foxcon
Arzoo
По ходу у тебя подход такой в любом разговоре быть хоть немного но правым.
По моему можно всю жизнь заниматься НУПом но так никогда не добиться EG размером с бутылку шампанского. Вообще не понимаю к чему все эти примеры с крайностями в разговоре о нормальных людях.
Очевидно что бы прятаться в собственых спасительных иллюзиях, дабы ничего не менять.
Ради Бога. Я здесь никого ни к чему не призываю.
Думаю каждый кто читает этот форум извлёк для себя подтверждение своих соображений либо их опровержение.
Все зависит от настроя и собственных стремлений. Впрочем как и всегда.

Arzoo

ЦитироватьПо моему можно всю жизнь заниматься НУПом но так никогда не добиться EG размером с бутылку шампанского.

Там диаметр неоднородный. Никто не знает, на каком этапе прямая кишка разошлась.

ЦитироватьВообще не понимаю к чему все эти примеры с крайностями в разговоре о нормальных людях.

А что я пишу про каких-то ненормальных людей?

ЦитироватьОчевидно что бы прятаться в собственых спасительных иллюзиях, дабы ничего не менять.

Оставьте при себе свою очевидность.

Foxcon

31 июля 2018, 13:29:52 #56 Последнее редактирование: 31 июля 2018, 13:31:02 от Foxcon
Arzoo
Ок. Оставлю при себе.
Оффтоп
Да и кстати статья про гормон роста для роста ПЧ в постпубертате полная лажа. Но это сугубо моё мнение.
Снова подмена понятия роста термином эрекция.

В жизни действует правило: No pain, no gain. Без труда и боли ничего не бывает, даже п#здюли в подворотне)))

Хочешь результата придётся попахать и помучится.

мага21

Foxcon
ЦитироватьЯ здесь никого ни к чему не призываю.

Но ты я думаю создаешь комплексы пацанам у которых член меньше среднего, и которые не смогут добиться хороших результатов, а некоторые и вообще останутся без прироста(таких тут не мало)

Arzoo

31 июля 2018, 13:34:09 #58 Последнее редактирование: 31 июля 2018, 13:36:10 от Arzoo
Foxcon
ЦитироватьДа и кстати статья про гормон роста для роста ПЧ в постпубертате полная лажа. Но это сугубо моё мнение.
Снова подмена понятия роста термином эрекция.

Какое отношение это имеет к данной ветке. Вы тут флудите откровенно. Есть замечания пишите в нужной ветке, я вам отвечу, уже ответил 350 раз.  

Foxcon

31 июля 2018, 13:38:08 #59 Последнее редактирование: 31 июля 2018, 13:39:37 от Foxcon
мага21

Меня пацаны не интересуют тут каждый сам для себя. Я тоже не сразу с большим членом родился. Терпение и труд все перетрут... Дорогу осилит идущий. Я не собираюсь сеять ни в ком комплексы и уважаю тех кто признает наличие у себя  проблем и работает над их решением. Я и сам такой, иначе бы меня здесь не было.

Если человек сам не уверен в себе ты ему хоть член от Мандинго пришей он все равно найдёт повод сомневаться и комплексовать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru