07 июля 2025, 17:29:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хитрая, рыжая морда)

Автор Cube, 30 июля 2018, 15:11:51

мага21

Foxcon
ЦитироватьЯ в НУПе с 12 лет.

Эко тебя угораздило..  и что ты с ним делал в 12 лет? :blink:  

Foxcon

Правда я тогда не знал что это НУПом впоследствие будет называться.
Многие вещи делал инстинктивно без системы и чёткого понимания того что именно нужно делать, когда и как.
Короче была только мечта сделать хрен больше чем у друзей, потому что физически был щуплым по сравнению с ними. Поэтому хотел хотя бы в размере члена им не уступать если уж с телом так не повезло. Короче был слишком молодым, зелёным и тупым, но мечтателем...
Время прошло друзей по физике тела догнал а некоторых даже перегнал, зато на выходе член больше чем у них... Приятный бонус так сказать. )))
Добавлено:
мага21
Начиналось все банально с онанизма, но вскорее приоритеты сместились как с друганами купаться начали ходить на речку. Прикинув тогдашний текуущий расклад не в свою пользу в вопросах онанизма решил действовать от обратного, т.е не на себя а от себя... Короче погоня за кайфом приложенная под верным углом при определённой доле безрасудства способна творить чудеса.)))
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

мага21

Foxcon
У меня и в мыслях не возникало в 12 лет пипирками мерятся, что там и как там у друзей даже и не думал об этом

Foxcon

Cube
Персоналки у меня нет.
На форум НУПа набрел совершенно случайно в 2013 году в сознательном возрасте с тогдашним размером 17х13,5 где то. Хотя могу ошибаться ибо особо не мерил и почему то всегда казалось что х#р то не особо большой. По сему комплексовал и просто искал инфу дабы развеять свои опасения.
Потом эпизодически посещал раз в год форум в качестве стороннего наблюдателя, просматривая интересующие темы, при этом не переставая НУПить.
По своему опыту методом тыка пришёл к мнению что мануалкой можно много добиться особенно в пубертатном периоде, но это уже ретроспективно. Поэтому сейчас хочу дотянуть член до заветных 20х16.
Сожалею что узнал про этот стандарт размера в постпубертате. Уверен что знай я о нем заранее то в подростковом возрасте можно было бы легко его вытянуть.
Просто когда стал замечать что член итак больше чем у друзей психологически успокоился и особо сильно писюн уже не дергал... А зря...)))
Правильно говорят что умная мысля приходит опосля.
Добавлено:
мага21
Правильно говорят скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты))))

Отделочник

31 июля 2018, 15:33:44 #74 Последнее редактирование: 31 июля 2018, 15:35:09 от Отделочник
Foxcon
Значит ты и к прогрессу относился с пубертата пристально и дотошно? Расскажи каков был расклад по параметрам размеров и времени с 12-16 лет, интересно послушать.
Добавлено:
Во сколько лет впервые присадил девчуле и какие были взаимные впечатления

Foxcon

31 июля 2018, 16:55:16 #75 Последнее редактирование: 31 июля 2018, 21:43:27 от Foxcon
Отделочник
В общем прям предельно точно я как бы сказать не смогу ибо о какой систематики может идти речь у ребёнка в 12 лет?
Но учитывая что в развитие физическом я сильно запаздывал то рост у меня где то был наверное 110-112 см. Был крайне дохлым и мелким ребёнком))).
Друзья все до одного были выше меня где то на голову, полтора.
В общем по размеру члена в длине при эрекции был наверное где то размером с кулачок т.е ширина ладони + трочащая головка. Наверное см 7 я так полагаю ретроспективно. Мысли все это мерить линейкой тогда мою юнную тупую голову как то не посещала.
С 12 до 16 лет учитывая что именно на этот период приходится озакомление со своим телом у всех подростков и начинается массово у всех онанизм))) - длина ПЧ за это период увелчиилась где то чуть более чем в 2 раза порядка 15 см он стал, EG был в районе 11см наверное. С 16 до 18 лет акцент инстинктивно сместился как всякие клепмы и сгибания члена влево-вправо, вверх, вниз. Думаю именно на этот период пришлась прилавка EG до 13,5 -14 см.
В это же период начиная с 12 лет постоянные подтеки, синяки, потертости на коже ПЧ привычное дело. После клемпов и сгибания  с возраста 16 лет постоянный дискомфорт и болезненность члена тоже привыное дело и постоянное ощущение лёгкой болезненности воспринималось мною как норма.
Ну а с 18 лет подергать член 2-3 раза в неделю через день считалось как норма и святое дело. Кстати в тот же период рост тела стал выше 180 см и  я поравнялся со многими крупными особями среди своих друзей. Именно в этот период наступил период мнимого благополучия - когда измывания над своим членом существенно поубавились... Опять же зря...)))

По настоящему бабе присунуть получилось в 20 лет (наверное кто то скажет что это поздновато, впрочем Бог с ними). Но тогда же присунул ей во все дырки ибо то был период юношеской любви и казалось что любовь forever. То был период диких экспериментов с единственной партнершой которую я метил в себе в жены (я у не был тоже первым) по сему обкатку боем проходили по полной от орала до анала. Кстати тогда же у неё треснуло очко видимо от моего тогдашнего размера 16,5х14,2см (а для меня тот период стал первым звоночком что с размером то в общем не все так плохо, но считал что трещина ануса у бабы то не показатель) поэтому НУП не прекращал. Желание тр#хаться в тот период было дикое по принципу No excuses))). Потом с той бабой общение у нас закончилось по причине несовместимости характеров да и в попу она уже не особо соглашалась помятуя горький опыт несмотря на то что очко у неё зажило. Да и условия пошли тупые типа дальше секс только после свадьбы. Начались торги и все такое. В общем девочка стала прозревать по сему в очередной ссоре послали друг друга на#ер. На том и разбежались. Не долго горюя по потери ОЖП, бросился во все тяжкие тр#хая все что шевелится  человеческого рода с ртом и п#здой ))) - тот период продлился года 4. Так всех и не упомню но некоторых даже страшно вспоминать ибо даже сейчас вспоминаю с содраганием))) и хочется принять на грудь и залить постравматический стресс водярой))), но то был опыт - сын ошибок трудных.)))
Ближе к 24 годам женился на девушке с которой живу по сей день. Периодически б#ядуя на стороне наверное как и все сексуально здоровые мужики.))) Будучи женатым человеком количество партнерш на стороне существенно сократилось по причине минимизации рисков тут как бы я уже не один за семью надо тоже отвечать. Но все бабы которые есть а их порядка 10 постоянки  т.е те кто ни на что особо не претендуют но которым нужен качественный секс. Периодически разбегаемся но как вопрос касается секса дважды их звать не нужно.
В общем как то так.
PS. Иногда даже сейчас эпизодически пот#ахиваю девченок нерожавших от 24 до 30 лет, но с ними много головомороки потому как хочешь не присунешь - все эти ой-ой, ай-ай потише ,тихо-тихо. Зато как войдут во вкус потом начинают зае#бывать звонками и смсками - короче проверяют мой брак на прочность. Поэтому для себя решил что молодые разведённые мамаши от 25 до 35-40 лет это как раз именно та категория женщин которая удовлетворяет нашим обоюдным условиям без лишних потрясений сторон. По принципу по#бались разбежались и ариведерче до новых встреч.

Отделочник

Foxcon
Спасибо с за столь подробный и качественный рассказ :)
Скажи такое дело, тебе не бывает больно в головку при первой минуте введения члена во влагалище, вот даже прям когда смазки у девушки предостаточно?,
У меня ощущения первые 15-20сек при вводе, что головку аж режет при входе, и уздечка будто нахен порвется, тоже больно в неё. Вообще первые секунды почти всегда впечатление, будто суёшь не туда. Потом проходит через пол минуты. До сих пор понять и разобраться не могу, это норм или у меня просто хронически уже "дико уставшая" головка?

Foxcon

31 июля 2018, 17:35:28 #77 Последнее редактирование: 31 июля 2018, 18:05:36 от Foxcon
Отделочник
Я конечно не андролог и не такой прям мега специалист по этим вопросам хотя вроде опыт длинною в жизнь минус 12 лет)).
Я думаю твои соображения касательно уставшей головки верные. Тут как бы такое дело когда ты слишком часто теребишь головку то по сути точишь эпителий на её поверхности, т.е кожа становится тоньше а рецепторы в том числе и болевые залегают в головке слишком близко к поверхности эпителия. + сама кожа на ПЧ и за постоянного скрабинга от упражнений истончается параллельно ухудшая свою способность поддерживать PH  кислотной щелочной равновесие. Учитывая что поверхность члена согласно исследованиям имеет слабощелочную или нейтральную реакцию, а у женщин в полости влагалища она слабо кислая.
То ввод члена с истонченным собственным PH буфером в во влалище с кислой средой приводит к ощущениям жжения.
Из своего опыта добавлю что у меня такое бывает когда я например в течении трёх дней тра#аю 1-2 разных парнерш причём если двух из них тра#ал в презике каждый день то на третий день даже при сексе с женой бывает лёгкое ощущение жжения в районе головки именно в районе мочеиспускательного канала, кстати именно там мне все презики почему то натирают - не знаю с чем точно связано, возможно с анатомией члена.
Опытным путём было установлено что когда тра#аюсь без презика такого не бывает.
Поэтому тут скорее износ кожи в районе головки + PH среда влагалища.
Попробуй взять перерыв в две недели именно для головки. Т.е нупить можно но не задействуя головку, типа выключи её из упражнений и воздействий .
Думаю ощущения нормализуются.

Отделочник

31 июля 2018, 18:25:33 #78 Последнее редактирование: 31 июля 2018, 18:29:01 от Отделочник
Foxcon
ЦитироватьПоэтому тут скорее износ кожи в районе головки + PH среда влагалища.

Скорее всего, плюс нижняя её часть. РН всё таки не влияет, ибо в презике ощущения точно такие же.
Спасибо.
Всё из за тяг, со временем накопительный эффект, перешедший в такое дело.
От головки отдохну даже поболее, окончательно опредилился с работой на обхват, чтобы добить его и забыть, (история Тикенса с развалом свинг-семьи к тому же довольно подстегнула :D ) тяг скорее всего не будет, либо крайне редкие после джелка, когда лимфа на головке защищает и смягчает поверхность. Для безоткатности бпфсл

Foxcon

Отделочник
Тебе виднее, это ж твой член. Я всего лишь высказал свои соображения и наблюдения. Надеюсь они помогли.

Что за Тикенс со свинг семьёй? Можно линк?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru